ID работы: 14745574

Ох уж эта ненависть...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день в новой школе...

Настройки текста
Примечания:
Давид - 18 лет, рост 170, учиться в 11В. Никита - 17 лет, рост 180, учиться в одном классе вместе с Давидом. Руда - 17 лет, рост 169, учиться в одном классе с Давидом и Никитой. Домер - 18 лет, рост 178, учиться в одном классе вместе с рудой, Давидом и Никитой. Маргарита Романова - 22 года, рост 171, классный руководитель 11В. *** Был самый обыкновенный день в школе. Звенит звонок и в класс заходит учитель с громким объявлением: М - Дети, к нам в класс пришёл новенький! Проходи) Д - всем привет, меня зовут Давид Роменский, мне 18. Я приехал из Красноярска, буду рад новым знакомствам!) - с улыбкой говорил Давид. Н - Хах, знакомству с кем? С крысами?))) - с коварной улыбкой проговорил Берг. М - Берг, тебе того раза недостаточно? - с сердитым лицом говорила учительница. Н - Да ладно вам Маргарита Романовна, пусть со мной тогда сядет, я ему-то все расскажу))) - все с той же улыбкой говорил парень. М - Так, ладно... Давид, садись на любое свободное место. Д - Хорошо Маргарита Романовна!) - с теплой улыбкой сказал Давид, на что учительница тоже улыбнулась ему. А Давид тем временем сел рядом к одному парню. Р - Приветик! Меня зовут Саша, можно просто Руда) - проговорил парень с улыбкой. Д - Привет, приятно познакомиться! Меня зовут Роменский Давид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.