ID работы: 14745571

Один.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина - день всех влюбленных, когда все признаются друг другу в любви и начинают встречаться, дарят шоколад и конфеты с валентинками. Чудесный праздник, я всю жизнь мечтаю, чтобы хоть кто-то подарил мне хоть одну шоколадку, но.. Пока увы. Максимум, кто может меня поздравить, так это Норман Ме́нре и Эмма Леннде, мои лучшие друзья. Так, ко всему тому, у нас сегодня новая система, которая показывает, сколько человек в вас влюблены! Над головой появляется фраза "В вас влюблены: ***". Тупая, как по мне, идея. Но.. Надеюсь, одним из этих людей будет Норман.. Ну или хотя бы там будет хотя бы один человек. Я уже довольно давно влюблен в белобрысого, но все никак не могу ему рассказать. Ладно, что то я долго думаю, пора спешить, или Эмма из меня самого валентинку сделает. Ray Collette's pov finished

***

Темноволосый быстро накидывает на светлую рубашку какую-то куртку, берет ключи и погладив кота, уходит из дома, начиная слегка бежать, дабы успеть, и стараясь не помять свой подарок для Менре. Рэй добежал до школы и в попыхах зашёл в нее, сразу замечая около входа своих друзей. - Привет. - Он сразу же подошёл, уже готовый защищаться от девушки, но кажется Эмма была слишком увлечена новой системой. - Ой, приветик, Рэй! У нас уже система появилась, у меня 3 человека, у Нормана 1 человек, - на этих словах она хитро усмехнулась, а названные покраснели. - А у тебя сколько? - Я ещё не смотрел. Но уверен, там и нуля то не будет. Сразу минус. - парень тихо рассмеялся. - Эй! - Уверен, хотя бы один будет.. - Послышался тихий голос Менре, все это время слушающего их разговор. - Ладно, давайте после урока, мы уже опаздываем на классный час. - все трое отправились в кабинет, всё ещё что-то обсуждая.

***

После первого урока, естественно об системе забыли и вспомнил о ней только Норман после 3-4 урока, хотя у них было ещё 5. - Рэй, ты так и не сказал нам, сколько тебя людей любят! - встрепенувшись, парень с нетерпением ждал ответа. - Да кто его может любить, он ж уродец черный! - рядом прошел какой-то старшеклассник, а компания просто закатила глаза и рассмеялась. - Ладно, сейчас посмотрю. - парень поднял голову, смотря на загрузку. - Давай-давай! - пронеслись весёлые голоса друзей, а Коллет замер в удивлении, смотря на цифру. - Что там? - 39.. - прошептали губы юноше и он посмотрел на таких же удивлённых друзей. - Сколько?! Везунчик! - начала лепетать девушка, вскрикивая. - Аа.. Ребят, я сейчас вернусь, хорошо? - подозрительно низко проговорил Менре, но оба этого не заметили и отпустили его, улыбаясь. - Да, вот это ты везунчик, Рэй! - Подожди, тут какая-то ошибка.. Цифра начала уменьшаться.. Как будто кто-то их убивает. - через пару минут над головой парня была цифра 1. Всегда один. И он всем сердцем надеялся на Нормана, хотя уже понимал правду. - Чего?.. - она замерла в ожидании ответа юноши, редко моргая. - Что случилось? Чего такие грустные? - к ним вышел светловолосый, что то убирая в портфель. Возле его губы была маленькая капелька чего-то красного. - Да число мое.. До одного уменьшилось. Случайно не знаешь, из за чего? - наигранно задумчиво говорил Коллет, ещё раз осматривая парня. - Н-нет, что ты. Не знаю. - глупо улыбнувшись, прошептал Менре. - Мальчики, пойдёмте, скоро физика! - и девчушка ускакала вперёд. - Норман, кровь с губы вытри, палишься. - тихо рассмеялся темноволосый, идя за Эммой, а названный жутко покраснел, но все же вытер и поплелся за ними.

***

Учебный день закончен и компания друзей идут по домам. Первой от них ушла девушка, а парни, оставаясь на едине, молчали. - Норман. - М? - парень заметно начал волноваться, хоть и пытался это скрыть. - Объяснить ничего не хочешь? - А надо? - глупая привычка отвечать вопросом на вопрос. - Хорошо, будь по твоему. Поставим вопрос ребром. Ты "убрал" этих людей? - исподлобья смотря на парня, говорил Рэй. - Как ты.. Ах, нет! Тебе кажется! - пытался оправдать себя юноша. - Кровь на щеке, неожиданный уход после названной цифры, ты что-то прятал в рюкзак. Мне продолжать? - достаточно приблизившись к его лицу, улыбался парень. - Так и знал, что наш Рэй догадается. - юноша в ответ тепло улыбнулся. - Да, я. - Зачем? - А ты не понимаешь? - изогнул бровь, пытаясь понять, он издевается или нет. - Не понимаю, объясни. - конечно же Рэй понимал, но надо было побесить его. Улыбка переросла в ехидную ухмылку и парни зашли к темноволосому домой, как делали каждый день. - Мг.. - мычал парень, над чем-то думая. - Рэй Коллет. Я знаю, что это может прозвучать глупо, но я.. - замялся он, все таки выдыхая. - Люблю тебя и, ну, "слегка" приревновал, что тебя может любить кто-то, кроме меня. Я достаточно давно люблю тебя и хочу встречаться, обнимать, целовать, смотреть сериалы, танцевать под дождем.. Хочу, чтобы ты был полностью моим и это могло быть только со мной. - он достал маленькую валентинку и шоколадку из сумки. - Это тебе. - Оу.. - парень тоже полез в портфель и достал от туда конфеты с открыткой. Они вместе рассмеялись, а после нескольких минут смеха, Коллет успокоился. Подойдя к тому, юноша начал: - Я буду твоим. - так как разница в росте присутствует, хоть и не большая, Рэю пришлось нагнуться, чтобы поцеловать. Чтобы понять, насколько был удивлен Норман, это надо было видеть. Глаза, и без того большие, расширились и наполнились слезами. - Спасибо.

***

День влюбленных это чудесный праздник, когда можно со спокойной душой признаться в любви, дарить подарки, просто быть счастливым. И два парня, которые считали точно так же, сейчас лежали на кровати в комнате одного из них и смотрели какой-то фильм, иногда прерываясь на поцелуи и всякие нежности, а на кухонном столе лежали 2 валентинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.