ID работы: 14745522

Лучшее лекарство

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочный подвал

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. Демонтажник с работягой всупили в отношения, зуб Узи благополучно поменяли, а учебный год подходил к концу, чему девушка была чрезвычайно рада, ведь наконец то она может часто видеться с любимым демонтажником. И вот. Последний учебный день. Последний звонок с урока, и...КАНИКУЛЫ! Бунтарка буквально вылетела с бункера на улицу, вдыхая холодный воздух. Из-за ядерной зимы везде все еще лежал снег, но все же на улице было гораздо теплее чем обычно. И вот. Шпиль из трупов. Последняя преграда, отделяющая возлюбленных. Работяга уже собиралась зайти внутрь, как вдруг ее глаза резко закрыл кто-то, стоявший за ее спиной. - Угадай кто? [Узи]- Я этот голос из тысячи узнаю, Эн) Демонтажник убрал руки и повернул бунтарку на себя, крепко обнимая. Та также вцепилась в него, зарываясь лицом в мягкий мех пальто. [Эн]- Как же я рад тебя видеть... Это ведь был последний учебный день? [Узи]- Я тоже рада видеть, и да, ты даже не представляешь, как я рада что весь этот пиздец закончился. И теперь ты только мой >:} [Эн]- Хах, может наоборот? - демонтажник взял бунтарку на руки, и, звякнув железом крыльев, быстро взлетел. [Узи]- Ээй, а ну верни меня на землю! [Эн]- Тогда пообещай, что все каникулы будешь только моей! [Узи]- Хаха, размечтался. Блондин подлетал все выше и выше, теперь они были на уровне облаков. На небе сияли звезды, [Узи]- Эн, хорош, это слишком высоко! - не то чтобы бунтарка боялась высоты, но все же, было не по себе, и она крепче схватилась за парня. [Эн]- Тогда пообещай, и я опущусь. [Узи]- Ладно-ладно, обещаю... [Эн]- Что обещаешь?~) - демонтажник любил иногда поддразнивать любимую, но знал меру, чтобы не дай бог она не начала сильно злиться или вообще, не снесла ему голову. [Узи]- Ааагрх... Что буду все каникулы только твоей... - румянец потихоньку расплывался по лицу Узи. [Эн]- Хорошо. Но я все равно не опущусь >:) [Узи]- Эн! Так не честно! А ну отпусти меня! [Эн]- Да ладно тебе, мы почти прилетели. [Узи]- Куда? [Эн]- Скоро увидишь, это сюрприз) Пара подлетела к одному из разрушенных зданий. От самого здания не осталось практически ничего, кроме фундамента и нескольких обломков. [Узи]- Еще одна развалюха? Отличный сюрприз, Эн. - С сарказмом протянула рабочая. [Эн]- Да погоди ты, все самое интересное в подвале. Только тебе нужно закрыть глаза, я хочу посмотреть на твою реакцию) [Узи]- Агрх, ладно, давай быстрее. Закрыв глаза рабочей своими широкими ладонями, демонтажник повел ее к развалинам, указывая путь. [Эн]- Итак... Почтииии... Все! Открывай! Демонтажник убрал руки, а бунтарка раскрыла рот от удивления. Перед ней было огромное освещенное помещение, но главное, что все оно было заполненно растущими прямо из пола цветами! [Узи]- Робо-боже... Эн? Как ты это сделал? [Эн]- Нууу, я просто нашел это место, и заметил что тут довольно тепло, из-за термальных источников, и поэтому оборудовал комнату под себя, но когда я провел освещение, из земли начали расти цветы, и я не стал им мешать. Нравится? [Узи]- Да не то слово! Я никогда такого не видела! Пара начала ходить по импровизироанному саду, Эн иногда срывал некоторые цветы, а Узи просто рассматривала каждый цветок с детским любопытством и радостью. [Эн]- Узи, а ты можешь снять свою шапку? [Узи]- Зачем тебе? [Эн]- Просто сними. - С некоторым непониманием, бунтарка стягивает шапку, и Эн в тот же момент надевает на нее красивый венок, преемущественно из одуванчиков. [Узи]- Оу, спасибо) [Эн]- Нравится? [Узи]- Ага. Весьма... мило. - девушка вновь не с того ни с сего начала краснеть, что заметил парень. Отгадав намерения бунтарки, он первым делает шаг вперед. Бунтарка тоже приблизилась, но, запнувшись, начала падать, утягивая парня за собой. Цветы смягчили падение, но пара остановилась в весма смущающем положении. Эн начал смеяться, но чуть не подавился лепеском очередного цветка. На этом моменте засмеялась уже Узи. [Узи]- Пахахахахаа, дурачок. [Эн]- Зато твой~ [Узи]- Хехе) [Эн]- Ты не представляешь, как же я рад что мы когда-то встретились! Если б не ты, я бы может до сих пор терпел все эти ужасы планеты в одиночестве... Я люблю тебя Узь, люблю до бесконечности, и хочу, чтобы мы всегда быди рядом. [Узи]- Я тоже. Мы всегда будем рядом. Шаг за шагом... [Эн]- Вместе... Возлюбленные слились в самом искреннем и любящем поцелуе, какой только можно почувствовать. Теперь их ничто не разлучит. До самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.