ID работы: 14745521

hodie, cras.. et heri?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крик, эмоция печаль.

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Эш учащалось с каждой секундой все сильнее. Контролировать себя становилось сложнее. Ничего. Ничего не приходило в голову, навязчивые мысли лишь сильнее давили на мозг. Приступы тошноты все сильнее и сильнее, голова тяжелела, зрачки то увеличивались, то уменьшались. Руки дрожали все больше и больше, не давая ухватиться за что-либо, в голове была одна мысль: ” выбраться отсюда. ” Легкие заполнялись кровью, перекрывая доступ к воздуху, периодически давая вырваться липкой, вязкой жидкости наружу. Хотелось просто воткнуть нож в сонную артерию и умереть, а не вот это вот все. Косы, кофта, лицо, ноги, пол, все было в крови, все это усиливало тревогу лишь сильнее. Никого не было рядом. Лишь мужчины за стеклом, что наблюдали за происходящим, но они даже пальцем не пошевелили, забирая у Эшлин последнюю надежду. Постепенно нагнетающие мысли начали отступать, давая место новым. Айден, Тейлор, Тайлер, Бен, Логан.. Все они сейчас где-то там, скорее всего даже не подозревают обо всем этом. Возможно, так даже лучше. Она понимала, ее конец близок, ей осталось немного. Больной разодрал ее грудную клетку, давая крови доступ до легких уже более пяти минут назад.. Как она еще жива? Почему она все еще может мыслить? Разве это не был конец? Способность ясно думать совсем покинула ее, разрешая вступить умиротворению и смирению, после чего глаза сомкнулись, в надежде, что это был конец мучений. Секунда, две, три.. Она не умерла? Вокруг так громко.. Слышно крики ребят. Стоп. Ребят?.. С трудом у Эш вышло открыть веки, после чего она сразу начала рассматривать помещение. В глазах плыло, понять где она было очень сложно, лишь вопли давали ей понять: она жива. Все тело ныло, даже пальцем пошевелить не получалось. Через пару минут к ней вернулось зрение и ее острый слух, давая ей во всю мощность ощутить переживание окружающих. Она все еще не могла пошевелиться, лишь зрачки ее бегали по комнате, разглядывая встревоженные лица. Ей понадобилось собрать всю волю в кулак, чтобы выдавить из себя хотя бы пару слов: - Где я.. -кровь снова подступилась к горлу, перекрывая воздух. Она закашлялась, обращая внимание ребят на себя. Их радости не было предела.. И не скажешь, что в начале школьного года они были незнакомы. Сколько прошло времени? Сколько она спала? Все это она сможет спросить позже, точно не сейчас. У кровати толкалось пять подростков, на удивление, каждый молчал. Они все знали, сейчас не время кричать. Неподалеку стоял Алекс, явно рад тому, что все относительно обошлось. Еще недавно она думала о том, как же сильно хочется умереть, но сейчас за эти мысли было стыдно. Она окинула взглядом каждого и попыталась подняться, сразу же рухнув обратно. На лице Эш растянулась кровавая улыбка, но от нее не веяло страхом, болью либо еще чем-то. Даже несмотря на то, насколько больно. Она спокойна. Они рядом. Единственное, что ей не нравилось, так это то что Айден не улыбался. Когда все с облегчением выдохнули, он все еще был напряжен. Эшлин не могла сказать ни слова, лишь улыбалась. Так мягко, безмятежно и по-доброму. Она жива. Через 15 минут Алекс выпроводил всех, аргументируя свои действия тем, что Эш нужен покой. Как только все вышли она уснула мирным сном, не беспокоясь о ранах. Прошел месяц с того дня, Эшлин стало лучше, ребята успокоились и ее вернули в обычную палату. Она была неимоверно зла на всех тех, кто стоял за стеклом и наблюдал за ее кончиной. Точнее, возможной кончиной. Весь этот месяц ночью она лежала в комнате, вместе с ребятами, которые каждый раз приносили новую игру либо какие-то вести. Пока она поправлялась они не пытались выбраться, ставя здоровье выше всех остальных задач. Время от времени они все выходили и осматривались, в надежде найти что-то новое. Все, кроме Айдена. Каждый раз он оставался рядом и сидел молча, обнимая время от времени, а когда обнимал, делал это настолько нежно и трепетно.. Будто Эшлин сломается. Когда ей стало лучше и она начала вылазить из кровати, Айден снова был рядом. Тогда к нему присоединялась Тейлор, они зажимали девушку в объятия, не давая ей и шага сделать. Временами это чуть бесило, но их можно понять. В этот раз у Айдена получилось выпросить отпустить его к Эш днем. Ненадолго, но вышло. Алекс оставил их наедине, оставаясь за дверью. Парень накинулся на девушку всем своим весом, обвивая плечи своими руками. Эшлин закашлялась, но скидывать его не стала, лишь молча обняла в ответ, прижимая ближе: - Я так скучал.. Даже несмотря на то, что мы видимся каждую ночь, я скучал. - по его щекам потекли слезы, скатываясь на белую рубашку барышни. Говорить с весом на груди было тяжело, но вдохнув побольше воздуха она ответила. - Я тоже скучаю. За всеми вами. За тобой особенно. Уже скоро мы сможем выбрать отсюда, я обещаю. - Эшлин убрала одну руку со спины, переставляя ее на затылок парня, перебирая волосы пальцами. - Не спеши. Ты все еще не до конца восстановилась. Знаешь, в момент когда он тебя ударил, у меня так грудь сжало.. Будто бы там не ты, а я был. Я переживал, места найти себе не мог. - весь этот месяц Айден вел себя чуть тише чем обычно, но все равно при всех виду не подавал, и лишь сейчас позволил себе заплакать, вываливая все что накопилось. Слезы покатились с новой волной, парень пытался сказать что-то еще, но выходило лишь мямлить. Эш молчала. Молчала и слушала его, мягко гладя по голове. Они просидели так более двадцати минут, пока Алекс не пришел и не сказал что время исчерпано. Им еще есть что обсудить, и они обязательно сделают это позже, когда снова выдастся возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.