ID работы: 14745480

у нас здесь идёт речь про нежность?)

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чтобы не думать обо всём этом Шаст лег спать очень рано, и сразу же вырубился. Антон просыпается от странный звуков на кухне, а ещё из кухни шёл очень приятный запах. Он удивился и подумал что в его квартиру кто то пробрался. И Антон быстро пошёл на кухню проверить кто это, стоя на входе в кухню Шаст увидел стоящего у плиты Арса -Арс?! -о, Тоша уже проснулся что ли? Не поворачиваясь сказал Арсений -что.. Что ты тут делаешь? Точнее как ты оказался тут? -ты так быстро убежал из кафе, я хотел тебя догнать, а у тебя была открыта входная дверь и я зашёл посмотреть всё ли с тобой хорошо, и увидел что ты уже спишь. И решил остаться у тебя, в надежде на то что ты не будешь против) Договорив Арсений всё таки повернулся лицом к Антону, Шаст заметил что глаза у Арса было очень добрыми. -Арс.. -что Тоша?) Шаст сделал небольшую паузу перед тем как это сказать -я тоже, тебя.. Люблю Последние слово он сказал очень тихо, но Арс всё равно его услышал -и я тебя люблю, Шаст) -хах, никогда не думал что когда нибудь скажу тебе это. -я тоже На щеках Шаста появился румянец и конечно же Арсений это заметил -ты такой милый Шаст когда смущаешься)) Антон от смущения закрыл лицо руками Арсений подошёл поближе к Шасту и раздвинул его руки, и очень нежно поцеловал. Но на этот раз у Антона не было чувства страха или паники ему наоборот стало теплее. -арс а где ты научился готовить? -хех,секрет! Но их разговор прервал звонок от Димы, и Шаст взял трубку -привет Шаст! -привет Дим -как дела вообще у тебя? мы так давно не виделись! -всё хорошо -ты не против сегодня увидеться с нами ещё Серёжа будет -не против конечно! -до встречи -угу) -кто звонил? Спросил Арс -Поз -садись есть, тебе скоро на работу) -охуеть ты заботливый.. -знаю))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.