ID работы: 14745472

Свет темного прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — старые друзья — старые партнеры

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер проносился в жутком месте, холодного и мертвого места. Холодный недуг стал уже родным в этих краях, пока проклятие разносилось по лесам, которые были близки к эпицентру переполох. Девушка смотрит на святые цепи, что защищали от других это место, или же... Святые цепи защищали других от этого места. Топор что был из ангельской стали быстро разрезал по частям оковы, и вход был открыт. Дева зашла в местность, пока звуки ее шагов разносились по всему помещению, по всей пещере. Не смотря, на то что скоро сюда прибудут другие, девушка уже была уверена что сможет их переубедить. Переубедить в том что пора вернутся обратно к темному прошлому. Для кого-то темное прошлое, а для кого - то прекрасная возможность отомстить за то что потерял. Лезвие святого оружия касалось холодной мертвой земли, вызывая ужасный звук, будто тарелками скрипят вилкой. Черная маска сияла на лице, но жестокий холод так и окружал ее, не смотря на то что эта встреча будет как.. «Встреча старых друзей». ..........

Почему Лин резко нас собрала? Интересный поход намечается, с тех пор как она нас высвободила и.. так скажем отправили на Землю отрабатывать, она не общалась с нами. Хотя мы и сами не поддерживали контакт, как никак нужно было привыкнуть к новому характеру. Хах, новый характер, как смехотворна эта мысль, но как же она правдива. С тех пор как частица проклятия осталась в нас, мы изменились. Злата и Роберт особенно, мы же с Кассандрой только немного изменились.

И как же сложно добираться до места встречи! Можно все ноги переломать по дороге, легче было бы использовать перемещение через странные кристаллы, которые были по дороге сюда, но... Запрет. А точнее совет Майкла, не использовать силы пока не привыкнем к этому недугу.

..... Тяжёлый вздох вырвался из уст всех четверых, которые чуть не померли пока добирались до места назначения. Злата упала на землю, тяжело дыша и проклиная своего дядю за совет о том что пока лучше не использовать силы. Как же была зла эту девушку поведение и спокойствие дяди, который буквально только два месяца назад узнал об этом. Два месяца эти четверо привыкали к своей новой сущности без помощи посторонних, а все из за того что они навредят им. Злата так уж точно, особенно зная как повлиял на нее проклятие Форд прижался спиной к одному из деревьев, пытаясь восстановить дыхание, пока Кассандра опиралась на новый святой меч, который выдали ей при посещении Серафима. Роберт присел на рыхлую землю присоединяясь к другим. Взгляд с земли перевелся на вход, который был открыт, и было видно что внутри. Темные заросли, разорванные цепи на земли у входа, странная гниль в лесе.. Кэсс расширила глаза и та сразу оживилась и направила меч к дверям, с испуганным взглядом ":Ребят, а мы не ошиблись адресом?" Спросила неожиданно дочь Серафима, тоже заметив где они именно. Серафим вызвал гунсэн, направив на вход напряжённо смотря на вход... ...... Девушка в черной маске медленно провела клинком по картине, что давно запылилась и упала на проклятую землю. Жалкое зрелище в виде хлама и неразберихи вокруг заставляло Лин усмехнуться. Холодный ветер вновь пронзил тело девы, заставив дрожать непривыкшее к холоду тело, означало лишь одно — они прибыли. Сэт кашлянула в руку, подняв взгляд с пола в сторону выхода из кабинета, и быстро убрала клинок в задний карман :"Пора, повеселиться"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.