ID работы: 14745454

кофе

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
А: Иди — замерзнет. Н: А сюда, почему не впустили? А: Сам не пошел. Точно не Костик. И не Ростислав. Это мог быть только Макс. О нет! Она же про Рому забыла! Но тогда бы Анечка назвала имя… Нет, хватит тянуть кота за хвост — пора самой разобраться. Однако надевая пальто, Настя поняла, что дрожит. И вовсе не от холода, ведь в кофейне было очень тепло. — Ну, да подумала девушка. — Мне тепло, а он на морозе стоит! Еще отморозит себе что-нибудь! На улице действительно был Макс. Шапки на нем не было, и в свете фонаря было хорошо видно, что у него покраснели уши. В руках он держал большой букет из мандаринов и сосновых шишек, обернутый крафтовой бумагой. М: Ты почему не отвечаешь? улыбнулся Макс, подошел ближе и протянул Насте букет. Н: То есть? она машинально вдохнула морозно-мандариновый аромат и чихнула. М: Будь здорова! Я тебе несколько часов звоню! Держа в одной руке букет, другой Настя полезла в карман пальто и достала оттуда свой смартфон. Пятьдесят три неотвеченных! Как такое могло произойти? Почему она ничего не слышала? Понятно. Н: Извини, Макс, я случайно поставила на «беззвучный». М: Ну, вот он обнял ее и букет оказался между ними. М: А я-то уж решил, что ты со мной разговаривать не хочешь. Сначала номер дала не свой… Н: Я не нарочно! М: Знаю ухмыльнулся Макс и легонько коснулся губами кончика ее носа. Н: А еще я просила у Ростислава твой номер! Но он сказал, что уже дал тебе мой. Нет, не совсем. Он сказал, что тебе написал. М: Вот же скотина! беззлобно выругался Макс. — М: Нигде свою выгоду не упустит! Что на работе, что в любви. Настя вопросительно склонила голову на бок. М: Он со мной торговался! Н: А мне он такого не рассказывал. Я решила, что он тебе мой номер отправил. М: Отправил кивнул Макс и погладил Настю по волосам. М: Только не номер, а предложение его выкупить. Да еще сообщение отправил на рабочий телефон, так что я только несколько часов назад и увидел. Н: Ну, Казанова… Погоди. В смысле, выкупить? М: В обмен он хотел пять отгулов для Вероники. Н: Это та девушка, с которой он вчера был? М: Да. В общем, теперь у нее неделя выходных. Н: Почему неделя? Речь же о пяти днях шла. М: А неделя потому Макс чмокнул Настю в лоб М: что одна красавица не снимала трубку, и мне пришлось снова общаться с этим вымогателем. Н: Но ты ведь здесь. М: И то, правда. Он осторожно забрал у Насти букет, и тот оказался за ее спиной, когда Макс крепко прижал девушку к себе и прильнул к ее губам. Время для них остановилось. Снег пушистыми пуховыми хлопьями медленно падал на их волосы, плечи. Прохожие, глядя на целующихся, хлопали, выкрикивали поздравления. Но ни Макс, ни Настя ничего не слышали. И только, когда из кофейни высунулась Анечка и сказала: А: Носы отморозите! Заходите быстрее — торт есть будем! … только тогда они оторвались друг от друга. В кофейню они заходили, держась за руки. Домой в то утро Настя так и не вернулась — Макс предложил ей позавтракать у него. Согласилась, не раздумывая, А: Ой! Подарок тебе забыли отдать! кричала Анечка вдогонку своему талисману. Вручить небольшой коричневый, перевязанный бежевой атласной ленточкой, конвертик удалось только в такси. А: Все! Жду вас обоих второго января! Н: Договорились! Настя улыбнулась и кивнула. Макс сделал то же самое. Дверца автомобиля захлопнулась, и такси повезло их по заснеженному сонному городу. Кое-где еще бродили люди, но их было совсем мало. На усталых лицах блуждали довольные улыбки, и такие же были у Насти и Макса. Ночной город проносился перед глазами. В конвертике оказался сертификат на сто бесплатных чашек кофе. Такси привезло Настю и Макса в центр города и остановилось у высокой многоэтажки. Сухонькая консьержка в подъезде поприветствовала их и поздравила с новым годом. М: И Вас с новым годом, Полина Андреевна! улыбнулся Макс, и Настя кивнула, присоединяясь к поздравлениям. Ей показалось, что консьержка ей подмигнула. Квартира-студия оказалась на девятнадцатом этаже. Пока лифт поднимался туда, Настя и Макс непрерывно целовались. Пальто оказались расстегнуты, и жадные мужские руки исследовали Настино тело через платье. И когда добрались до нужного этажа, девушка пожалела, что в современных домах такие скоростные лифты. М: Заходи! Макс хлопком зажег свет и пропустил Настю в квартиру. Н: А у тебя здесь довольно мило. М: Это твоему другу спасибо — он помогал. Из-за больших панорамных окон и удачно подобранной мебели и техники в стиле хай-тек, квартира казалась больше, чем была на самом деле. Однако что-то здесь было не так, не совсем завершено, однако озвучивать свою мысль Настя не стала. Здесь не хватало женской руки. Макс помог Насте снять пальто, отодвинул ее волосы в сторону и прижался губами к ее шее, провел языком по голому плечу. Девушка задрожала, но мучитель не продолжил ласки, а взял ее за руку и повел к дивану. Уселся сам и устроил ее к себе на колени. Однако, когда Настя попыталась его поцеловать, слегка остановился. М: Погоди. Н: Почему? У Насти за не несколько секунд в голове пронеслись десятки мыслей, и каждая новая была отчаянней предыдущей. М: Ты мне нравишься. Правда, нравишься. И… я не хочу, чтобы ты думала, что я просто хочу развлечься. Н: Я и не думала так Настя погладила Макса по волосам, провела пальцем по его прямому носу, немного задержалась на губах. Н: Я наоборот боялась, что покажусь тебе слишком… Настя не могла подобрать нужных слов, но за нее это сделал Макс: М: Сексуальной? Желанной? Прекрасной? Удивительной? Притягательной? Волшебной? Да, именно так я и подумал. Больше сдерживаться Настя не собиралась. Сомнения отпали, и она с жаром прильнула к губам человека, которого ее сердце так долго искала. Макс на секунду застыл, а потом шумно вдохнул и с тихим рыком перевернул Настю на спину и уложил на диван. М: Ты сводишь меня с ума… Настя хотела что-то сказать, но ее рот заполнил ищущий язык Макса. Она отвечала на поцелуи с небывалой страстью и никак не могла насытиться. Дрожащими руками она пыталась расстегнуть рубашку Макса, но тот оказался более нетерпеливым — пуговицы полетели на ковер, а кусок теперь никому не нужной ткани — куда-то за диван. Настины глаза затуманились, а дыхание участилось, когда она увидела мускулистый торс Макса. А когда ее взгляд переместился на его рвущееся из брюк «достоинство»… М: Не смотри на меня так хриплым голосом попросил Макс. М: Я и так себя еле сдерживаю. Н: Не надо… Настя облизнула свой палец и дотронулась им до соска этого невероятного мужчины. М: Я предупреждал! зарычал Макс и в два счета избавился и от настиной одежды, и от своей. Восторг, чистый восторг читался в глазах молодых людей. Время хорошенько изучить друг друга будет позже, а сейчас им обоим было жизненно необходимо утолить свою жажду друг друга. Мгновение, и Настя оказалась верхом на Максе. Она и не заметила, когда он успел надеть презерватив, но он уже был на нем, когда она медленно опускалась на его стоявшее колом естество. Настя двигалась все быстрее и быстрее, не в силах растягивать удовольствие — голод был слишком силен. Макс взял настин сосок в рот, вызвав тем самым громкий стон, а руками держал ее за ягодицы, помогая держать темп. Шлепки разгоряченных тел, безудержные ласки, прерывистое дыхание — возбуждение зашкаливало. Макс почувствовал, что близок к разрядке и просунул руку между собой и Настей, нашел ее маленький набухший от страсти бугорок и принялся его то гладить пальцами, то нажимать сильнее, вызывая такое удовольствие, что Настя боялась потерять сознание. И вот когда она уже думала, что больше не выдержит, пружина, что так долго сжималась внизу ее живота, в одно мгновение разжалась и Настю накрыла… нет, не волна, ее накрыло самое настоящее цунами наслаждения. Внутри у нее все пульсировало, и Макс тоже отпустил свое желание. Обессиленные, они упали на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.