ID работы: 14745440

У нас проблемы

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-spontaneitate-

Настройки текста
Примечания:
      — Ты задолбала уже, дура,- Чуть ли не прорычал парень от злости, сжав пальцы в твёрдый кулак и стукнул по парте. Поверхность задрожала и, казалось, вот-вот сломается пополам от силы удара.       — На себя бы посмотрел, чмошник. Только и умеешь, что силу свою показывать, а мозгов как у страуса,- Не прекращала девушка, впиваясь бардовыми ногтями в ладонь. В её глазах металась бюря ненависти, грозившая выбраться наружу и разрушить всё к чертям собачьим в радиусе десяти километров.       — Заткнись стерва. Про мозги чешешь, а сама, небось, под столами учителей лазишь ради четвёрок. Ибо я не могу понять, откуда они у тебя, если ты даже тригонометрию ни черта не понимаешь,- На лице голубоглазого заиграла улыбка, когда он увидел перекосившееся от злости лицо шатенки.       — Что ты вякнул, ахреневший?!- Девушка подалась вперёд, но её остановили за локоть. Она резко повернула голову в сторону подруги, что придержала её и тяжело выдохнула сквозь зубы. Молча, не поворачиваясь назад, гордой походкой кареглазая вышла из класса, откинув распущенные волосы с плеча на спину. А в коридоре ударила кулаком по дверце шкафчика и попыталась выровнить дыхание.       — Лайя, зря ты реагируешь на провокации. И вообще, сама хороша, первая полезла на него с претензиями,- Сандра подошла к подруге, хмурив брови.       — Да он, пидр, мою помаду забрал! Сказал, что лучше ею не краситься, а то потом на рубашках учителей поцелуи останутся! Вот ты скажи, он совсем без мозгов?!- Лайя перешла на крик, привлекая на себя внимание других студентов, но ей было до луны и обратно плевать. Пусть хоть шушукаются за углами из-за её реакции, похуй плюс похуй.       Девушка сжала пальцами переносицу и выдохнула, зажмурив глаза. О, как же бесит этот Басараб. До дергания глаза, до сбивания дыхания, до сжатия кулаков, до красного от злости лица. Бесит, бесит, БЕСИТ! Строит из себя такого хорошиста, а сам, кареглазая в этом уверена, даже правил английского языка не знает! Да еще и, видите ли, он "принц" их института! Девчонки всё время у него на побегушках, готовы по одному взгляду кристально-голубых глаз под стол залесть. И что они в нём нашли? Как он сексуально запускает пятерню в свои иссиня-черные волосы? Это совсем не сексуально, а для Бёрнелл даже мерзко. Он как девочка, каждые пять секунд причёску поправляет, которая и так всегда идеальная. Бесит, что он всегда идеален, как с обложки вылез! Белая рубашка, что не скрывает его крепкий торс и накачанные мышцы, чёрные брюки, которые всегда без единой складки, кроссовки и эти ебучие короткие волосы, зачёсанные назад. Да блять, почему она зациклилась на его волосах?! Да и на внешности в целом. Ей должно быть всё равно, нет, даже отвратительно до блевоты. Хотя, так и есть. Наверное.       Лайя забрала у Сандры свою сумку и направилась дальше по коридору, сжимая челюсти, чтобы не проматериться на всё здание. Подруга шла рядом, рассказывая планы на вечер и пригласила девушку к себе, на что та отказалась. Она уже представляет, как придет домой, возьмёт подушку, представит, что это лицо Влада, и начнёт его дубасить, как сумасшедшая. О да, это будет прекрасно. Только хотелось бы в реальной жизни так же, а то всё время избивать подушку не очень.       И пока шатенка витала у себя в мыслях, девушки дошли до раздевалки. Лайя осмотрела помещение, которое всё время воняло потом и какими-нибудь едкими духами, и скривилась.       — У нас физра что-ли?- Спросила кареглазая, кидая сумку на лавочку.       — Ага. И на этот раз нам придётся пойти, а то и так пол года не ходим. Я не хочу снова сидеть в кабинете ректора,- Ответила Сандра, натягивая на себя белую футболку. Лайя лишь цокнула и закатила глаза, а после взяла из шкафчика свой чёрный топ и принялась снимать рубашку. К этому времени в раздевалку приходили новые девушки, болтали между собой, некоторые и курили. К Бёрнелл, что уже оделась в топ и ярко-розовые спортивные штаны на низкой посадке, подошла ещё одна подруга- Керол. Даже не подошла, а подбежала, чуть не снеся шатенку и себя с ног.       — Лайя, спасай!- Прокричала Керол и Лайя неосознанно сморщила нос от громкости голоса.       — Что произошло на этот раз? Нолан снова новую девушку завёл? Слушай, ты мне уже напоминаешь Аяно Аиши из Яндере Симулятора.. Такая же ебанута на Нолана, как она на семпая,- Глаз Лайя задёргался, когда сознание начало кидать воспоминания, где она помогает этой дуре заработать сердце Лео Нолана.       Вспомнилось, как ей пришлось столкнуть подругу с лестницы, чтобы та, по задумке, упала в объятия Нолана. И тогда, снова по задумке, он бы полюбил её! Вообще удивительно, что Бёрнелл согласилась на это, потому что Лео мог просто не поймать девушку, а потом сказать, что это кареглазая толкнула Керол. И всё, тогда точно бы отчислили. К счастью, парень поймал её, но ничего, кроме переживания, у него Керол не вызвала. Да и на следующий день он завёл себе девушку, третью, но эта, кстати, держится уже 3 месяца. Рекорд. И таких ситуаций у Лайя и Керол было много. Начиная... Начиная с начала из дружбы.       — Да! Точнее, заведёт! Меня!- Радостно прощебетала Керол, взяв руки Лайя в свои и подпрыгнув на месте.       — Да что случилось?!- Уже не выдерживая крикнула шатенка, смотря на подругу, как на психически больную.       — Смотри, у меня новый план! Ты пойдёшь в мужскую раздевалку, заберёшь рубашку Лео, а потом отдашь мне, а потом я отдам ему и он такой "О, Керол, спасибо тебе, за то, что принесла мне рубашку!" и он поцелует меня! Бросит свою девушку и придет ко мне!       —...Нет, ты точно Аяно Аиши..- Глаз снова задёргался от такого плана. Лайя, в ответ на умоляющие глаза подруги, лишь отрицательно покрутила головой,— Ты совсем уже долбанулась с этим Ноланом. Прекрати, Керол. А то скоро убивать его девушек станешь.       — Да не стану! Ну пожалуйста, Лайя, дорогая, прошу! Я тебе потом что хочешь сделаю!       — Я конечно понимаю, что ты не в себе, но ты предлагаешь мне пойти в МУЖСКУЮ раздевалку, чтобы забрать рубашку?! Сама вот иди и забирай, чё я то?!- Бёрнелл выбралась из хватки подруги и отошла, скрещивая руки на груди.       — Мне нужно быть на физре, чтобы Лео меня видел! Я недавно такой костюм купила, отвечаю, его взгляд будет моим! Лайя, ну пожааааалуйста!!!- Жалобно протянула Керол, подходя к девушке.       — Нет.       — А я тогда расскажу Владу, как ты его в коридоре называла...       Брови Лайя поднялись наверх. Она посмотрела на подругу, не веря своим ушам. Настолько, что ли, долбанулась, что уже угрожает?! Шатенка сжала губы, чтобы не плюнуть Керол в лицо, и опустила голову. Делать нечего, придётся идти в мужскую раздевалку за рубашкой.. А то потом учителя узнают от Влада, что те снова ссорились, и тогда мало ей не покажется.       — Ты на голову отбитая, Керол... Ладно,- С героическим усилием прошептала Лайя и подруга обняла её, а после убежала переодеваться. Кареглазая же села на лавочку и закрыла лицо ладонями, до конца не осознав, на что подписалась.

***

      Сейчас шёл урок физкультуры. В зале стоял шум и гам, студенты бегали от одного конца помещения к другому, кидали мячи, отжимались, просто сидели на лавочках и болтали. В общем, урок идёт полным ходом. И на нём снова нет Лайи, потому что у неё "Гипермегаультра важное задание". Прокрасться в мужскую раздевалку, найти и забрать рубашку Нолана, и благополучно уйти. Звучит легко, на деле страшно.       Лайя подошла к двери, что отделяла её от посещения раздевалки, и остановилась. Чёрт возьми, да что так страшно то? Пацаны спокойно заходят к девушкам в раздевалку, чтобы что-то забрать или подождать свою девушку, а вот самим девушкам в мужскую раздевалку было страшно заходить. Не честно. Постояв у двери ещё пару секунд, Бёрнелл глубоко вздохнула и открыла её, юркнув внутрь. Она закрыла дверь и развернулась. Ну, если не считать мужскую одежду, то раздевалка ничем не отличается от девчачей. И чего она так боялась, будто здесь Дракула обитает? Хотя, кто его знает, этого Дракулу... В помещении было пусто, из-за чего Лайя радостно выдохнула и спокойно пошла изучать ассортимент белых, серых и чёрных рубашек, пытаясь вспомнить, в какой сегодня был Нолан. Блять, а как найти его рубашку? Чёртова Керол! Опять самой догадываться! Бёрнелл прошлась взглядом по одежде и остановилась на рюкзаке Лео. Ну, по логике, рубашка должна быть где-то рядом.. Где-то. Должна быть хоть где-то.       Девушка подошла ближе, осматривая округу и уже потянулась к какой-то серой рубашке, как дверь в душевую открылась. Лайя остановилась. Сердце остановилась. Дыхание остановилось. Вот теперь точно блять. Или...       — Лайя?!- Влад вытаращился на девушку, как на сбежавшего из зоопарка жирафа.       А вот теперь точно блять. Кареглазая прикрыла глаза, пытаясь унять сердцебиение. Она ждала любого, но не его. Не чёртова Басараба! Да почему?! Девушка медленно повернулась на парня, пытаясь построить самое безразличное лицо из возможных. Влад, к этому времени, тоже сделал лицо, а-ля "девушка в мужской раздевалке это норма", и смотрел на Бёрнелл с интересом.       — Нет, Дракула. Тебе чего надо?- Мысленно усмехнувшись от сравнения себя с вампиром, о котором думала пару минут назад, и только сейчас, оглядев брюнета, осознала, что у него голый торс и мокрые волосы. Чёрт, а ведь на самом деле сексуально...Так нет, не о том думаем.       — Да так, хотел сказать, что рубашки тут не продаются. Ты немного рынок с раздевалкой перепутала,- На лице сама невозмутимость. И только глаза выдают азарт от нелепости ситуации.       — Да нет, не перепутала. Только я не куплю, а одолжу,- Сама невозмутимость №2.       Басараб подошёл к девушке почти в плотную, на что той пришлось закидывать голову, чтобы смотреть прямо в глаза. Парень усмехнулся от разницы в их росте и прижал руку к стене, да и кареглазую тоже. Лайя, на эти махинации, вскинула брови и нахмурилась, попыталась оттолкнуть брюнета от себя, но тот, зараза, слишком тяжёлый.       — Уйди,- Прошипела Бёрнелл, толкая Влада в плечо и грудь. Голубоглазый лишь засмеялся и прижал уже вторую руку к стене. Его лицо оказалось слишком близко к Лайе, что та кожей чувствовала дыхание парня. Шатенке так захотелось закричать и ударить по этому ехидному лицу, но тело не слушалось хозяйку. Она стояла, как вкопанная, приоткрыв рот. Ей показалось, или к щекам прилилась кровь? Из-за него?! Низ живота жалобно потянуло и это отрезвило Лайю. Она, с размаху, влепила пощёчину Владу. Да так, что парень головой дёрнул. И пока он был дезориентирован шатенка выскользнула из под Басараба и уже пошла к двери, когда её схватили за предплечье и силой дернули назад.       — Придурок, отпусти!- Прокричала Лайя, в надежде, что её кто-то услышит. Но за дверь не было слышно даже шагов. Тихо, как в гробу. Бёрнелл упала на Влада, повалив себя и его на пол. Она лежала на груди парня, сверху, пока сам парень был снизу. Влад поднялся на локтях и Лайя упала на его бёдра. Мозг требовал встать, ударить Басараба по яйцам и уйти как можно скорее, но тело так и не встало. Напротив, она еще сильнее легла на брюнета, немного ёрзая бёдрами. Влад смотрел на девушку, не понимая, что она делает. Лайя сама не понимала, с чего такая реакция но...Она была не против. Хотела. Она его хотела.       Басараб положил руку на спину Лайи, что была на половину открыта из-за топа, и начал гладить её, медленно переходя к ягодицам.       — Что, наконец запала на меня?- Прошептал Влад на ухо кареглазой и сжал её бёдра, вызывая стон девушки.       — Я...нет...- Пыталась оправдаться Бёрнелл, но продолжала ластиться под его касаниями. Она придвинулась ближе к лицу голубоглазого. Чёрт, как же он красив,— Это ты должен запасть на меня,- Уже уверенней ответила шатенка.       — Я сделал это ещё три года назад, когда ты ворвалась с ноги в аудиторию,- Усмехнулся Влад, приближаясь лицом к кареглазой ближе.       — Дурак.       — Дура.       Это был знак. Они вцепились в губы, словно хищники на добычу. Кусая, сминая, облизывая. Они терпели друг друга почти три года, огрызаясь, обижая и ссорясь. Но внутри полыхало друг от друга. Ненависть, что переросла в любовь. Даже не в любовь, а в собственичество. Владу было ненавистно смотреть, как другие парни пытаются сблизиться с Лайей. Лайе было ненавистно смотреть, как девчонки бегают за Владом. Ярые собственники.       Лайя запустила пятерню в его волосы, сжимая и оттягивая назад, пока Басараб сминал ягодицы девушки. Они отрывались друг от друга лишь на пару секунд, чтобы перевести дыхание, и снова накидывались, утоляя жажду. Влад встал, поднимая кареглазую за собой и не отрывая поцелуя, и прижал её к стене. Шатенка начала гулять пальцами по голосу торсу парня, задевая соски ногтями, царапая. Вскоре губы Влада завладели шеей девушки. Лайя стонала, пока Басараб оставлял засосы и укусы на нежной кожей.       Его мизинец подцепил бретельку топа и вскоре ненужная тряпка улетела на пол. Под топом ничего не было, ладонь парня сразу сжала грудь шатенки. Лайя тоже начала целовать голубоглазого, оставляя небольшие засосы на шее и ключицах, а после перешла к скулам. Облизывала их, словно кошка. Она рукой провела по месту между ног, стягивая штаны и боксеры, что так сексуально облегали накаченные ноги брюнета. Всю ладонь положила на член под тканью, двигая вверх и вниз, вызывая у парня стоны в поцелуи на своей груди.       Басараб кусал затвердевшие соски Лайи, облизывал ореол, другой рукой уже проник под спортивки и массировал клитор. Бёрнелл оторвалась от лица парня и громко застонала, крича его имя, и тем самым возбуждая брюнета всё больше. Им было без разницы, услышат их или нет. Хотелось взять друг друга. Грубо, быстро, пошло.       Влад снял с девушки штаны, а свои припустил. Бугорок в трусах тёрся об клитор, вызывая новые стоны у обоих. Секунда, и Влад зашёл в неё. Лайя прокричала его имя, откидывая голову назад и блажено выдыхая. Взял. Грубо взял. Не церемонился. Сразу быстрый темп. Жарко, душно.       Они снова вцепились в поцелуй, кусая губы друг друга до крови. О, какой кайф! Блаженство в чистом виде! Холодная стена контактировала с горячей спиной Лайи, вызывая мурашки. Легкая дрожь покрыла тело, пока Влад всё входил и выходил из неё. Она впилась ногтями в плечи парня, оставляя ямки, сминая его губы в самом пошлом поцелуе. Страсть лилась через края, а мир сузился до мужской раздевалки.       Влад поднял одну ногу шатенки и закинул себе на плечо, открывая лучший обзор. Рваные движения, грубые толчки. Ягодицы Лайи снова во власти Влада. Чёрт, да как они терпели друг друга три года?! Девушка царапает живот брюнета, брюнет кусает грудь девушки. Невыносимо хочется большего, но куда больше? Бёрнелл снова завлекает Басараба в поцелуй, жадно изучая его рот.       Толчки стали ещё сильнее, шлепки эхом разлетались по раздевалке. Кареглазая закусила губу, парень снова припал к смуглой шее. Член дёргается внутри девушки, Лайя пальцами давит на клитор, помогая себе поскорее кончить. Эйфория. Влад резко выходит из неё и кончает на плоский живот шатенки. Он обхватил девушку руками, когда та начала падать от истощения, и снова завладел её губами, запуская ладонь в растрёпанные шоколадные волосы. Ярый поцелуй ярых собственников.       Дверь в раздевалку открылась. Влад и Лайя оторвались друг от друга, тяжело вздыхая, и посмотрели на гостя. И замерли. Блять, ректор...

Кажется, у нас проблемы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.