ID работы: 14745430

Не убегай от меня

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Рука Макса, лежавшая на перилах, напряглась. Настя уловила это и положила свою ладошку поверх. Н: А когда мама умерла продолжила свой рассказ Н: он написал, что нам не нужно больше встречаться, так как я вряд ли смогу быть подходящей компанией ему. Ведь у меня теперь другой социальный статус. И мне, скорее всего, придется переехать в деревню. Вот прям так и написал Настя поежилась. Н: Ну а про Севу и рассказывать нечего. По его мнению я вообще последний кусок у него отобрала грустно усмехнулась Настя. Она замолчала и подняла глаза к небу, которое было усыпано бисеринками звезд. Макс проследил за ее взглядом. Вдалеке мелькали огни самолета. Настя подумала, что, возможно, в этом самолете летит на отдых счастливая семья с детьми. Они сидят рядышком, держатся за руки, смотрят фильм, дети раскрашивают картинки. Так, как это было, когда они летали с мамой. Огни самолета скрылись из вида, Настя продолжила: Н: Потом в моей жизни появился ты. И перевернул мой мир. Ты оказался такой простой, и серьезный, одновременно. Не пытался мной манипулировать, несмотря на разницу в возрасте. А твоя «восьмерка» вообще вскружила мне голову Настя улыбнулась. Н: Ты был как глоток свежего воздуха в моей никчемной жизни. Мне показалось, что и я тебе нужна. Что могу доверять тебе безоглядно она развернулась к Максу. Фонарь, висевший на крыльце сделал её, и без того бледное лицо, мертвенно-белым. Макс протянул руку и погладил её по щеке, он хотел отогнать боль и страдания от неё. Настя взяла его за руку и продолжила: Н: А потом бац, и ты — директор компании. Но не сказал мне почему-то об этом. В тот день, когда я пришла на собеседование, я извела себя догадками, почему ты мне не сказал правду. Что только я не передумала. Но вывод, который я сделала, показался мне вполне логичным голос дрогнул. Н: Понимаешь? Я уверила себя в том, что ты не доверяешь мне. И тоже видишь во мне охотницу за твоими деньгами Настя уткнулась Максу в грудь. Н: А это не так добавила сквозь слезы. М: Настя Макс погладил её по спине. М: Прости меня, девочка моя, если обидел. Я не предполагал, что сделаю тебе больно. Я такой дурак… Н: И еще эта девушка рядом с тобой пробубнила Настя. М: Какая? Н: Ну та блондинка, которая сидела в той машине. Помнишь, я говорила, что видела твоего двойника, которым оказался ты… М: И? Н: И… я подумала, что у тебя есть жена произнесла Настя на выдохе Н: и ты не захотел мне об этом сказать. М: Жена? переспросил Макс, отстраняя Настю от себя и заглядывая ей в глаза, влажные от слез. М: Знаешь, я, конечно, не идеальный … но что касается измен, то здесь у меня твердый принцип. Измена — это предательство, которое нельзя совершать и прощать. Настя, посмотри на меня Макс взял её лицо в ладони. М: Мы с тобой слишком мало знакомы, и у нас не было времени узнать друг друга достаточно хорошо. В этом причина того, что произошло. Кончено, я виноват, ведь я мужчина и не должен был обманывать тебя. Но я прошу тебя, девочка моя, запомнить раз и навсегда — я не предам тебя никогда. В порыве чувств он сильно притянул Настю к себе, и добавил: М: А еще я люблю тебя. Настя замерла. Она не ожидала услышать сейчас признание. Она прижалась к Максу, слушая сердцебиение любимого. По щекам потекли слезы счастья. М: Насть, ты что молчишь? Макс хотел заглянуть ей в глаза, но она сильнее зарылась ему в грудь. Н: Все это происходит не со мной шепотом проговорила Настя. Н: Это какой-то сон. М: Почему? Н: Потому, что я тоже люблю тебя. Мне кажется, я не заслужила все это она подняла лицо и взглянула на Макса. М: Настя, ты больше, чем кто-либо заслужила это. И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива. он нежно поцеловал её в губы. М: Но только со мной добавил серьезно. Н: Только с тобой Настя поднялась на цыпочки, и поцеловала Макса. Изголодавшиеся друг по другу, увлеченные поцелуями, они переместились в дом. Любовь, нежность, страсть закружили их в вихре чувств. М: Соскучился Макс покрывал Настю поцелуями и избавлял от одежды. М: Моя сладкая девочка… Настя уплывала в мир за гранью реальности, Макс уносил её на волнах счастья. Они принадлежали друг другу, были одним целым, шептали безумные слова. Были нужны друг другу как воздух. Сегодня в их доме было шумно. Приехали друзья: Антон и Алена, Рома, Арина, Асхат. Собрались поздравить Макса с днем рождения. Вечер был полон смеха, шуток, танцев, добрых слов. Сердце Насти щемило от того, что она является частью большой и дружной семьи. Ар: Настя, как я рада за тебя Арина обняла её, когда девушки вышли во двор посплетничать. Ар: Ты это заслужила как никто другой. Н: Спасибо, Ариш. Я до сих пор не верю в своё счастье. Мне иногда кажется, что я сплю и вот-вот проснусь. И рядом будут Олеся и Сева Настя поёжилась. Н: Но как только Макс оказывается рядом… вздохнула мечтательно. В окне мелькнул силуэт Романа. Ар: Какие они классные сказала Арина с озорной искрой в глазах, не сводя глаз с мужчины. Н: Все, или кто-то конкретный? переспросила Настя с улыбкой. Ар: Провокаторша засмеялась Арина. Н: Аринка, как я тебя люблю Настя взяла подругу за руки и закружилась с ней по двору. Р: А меня к себе примете? неожиданно с крыльца раздался голос Ромы. Девушки остановились, взглянули друг на друга и от души рассмеялись. Р: Пойдемте лучше мороженое есть Настя отпустила Арину и проскочила в дом мимо Ромы. Р: Ну вот состроил он обиженную физиономию. Р: Хвостик, вот как ты с ней столько лет дружишь? посмотрел на Арину, прожигая взглядом. Она пожала плечами. Асхат уехал первым, за ним — Антон и Алена. Настя уговорила Арину остаться на ночевку — благо места достаточно. Рома приглашения не спрашивал, просто поставил всех перед фактом, что тоже остается. У Насти закрались переживания, относительно подруги, которыми она поделилась с Максом. Сказала, что молодые люди симпатизируют друг другу, но вряд ли Арина будет готова спать с Ромой. Макс уверил, что с Ариной ничего не случится, так как Рома прекрасно переночует на диване в гостиной. Настя стояла в спальне у окна, глядя в ночное небо. Это занятие всегда ее успокаивало, давало возможность привести мысли в порядок. Сегодняшний вечер разбередил ей сердце. Она жалела о том, что рядом нет мамы и что она не может поделиться с родным человеком своим счастьем. В комнату вернулся Макс и тихо подошел к ней. М: Ужасно соскучился обнял её сзади и положил голову ей на плечо. М: Не мог дождаться, когда все уйдут. Н: Но кто-то остался улыбнулась она. М: Они нам не помешают. По-моему, им сейчас не до нас Макс развернул Настю лицом к себе. Она смотрела на него и сердце снова сбилось с ритма. М: Маленькая провел рукой по Настиным волосам. М: Я хочу тебе кое-что сказать… Н: Что? М: Помнишь наш с тобой разговор? Я говорил, что мы мало знаем друг друга, поэтому наделали глупостей. Настя кивнула и добавила: Н: Но мы еще успеем узнать друг друга… М: Конечно перебил её Макс. М: Только я не хочу ждать, потому что хочу быть с тобой…каждую минуту, всю жизнь. Настя перестала дышать. М: Девочка моя Макс сделала паузу М: я хочу, чтобы ты стала моей женой достал из кармана кольцо и протянул Насте. Она замерла. Глаза заблестели от слез. М: Ты плачешь? Макс растерялся. Н: Это от счастья Настя вытерла слезы. Макс облегченно выдохнул. Н: Я тоже хочу быть с тобой…всю жизнь. продолжила Настя. Н: И я … очень хочу быть твоей женой. Макс заключил её в объятия, она услышала, как бьется его сердце. Он надел кольцо с небольшим камушком Насте на безымянный палец: М: В самый раз. Н: Какое красивое Настя выставила вперед руку и разглядывала колечко. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. М: И еще голос Макса стал серьезным. М: Не убегай от меня больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.