ID работы: 14745398

Ебать прикол..

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. Варвара валялась в своей небольшой комнате на двухместной и мягкой кровати, читая животрепещущую книжку. Варя не очень любила читать всякие по ее мнению скучные книги, но, эту книгу ей посоветовала ее сожительница — Василиса Васильевна. На самом деле, блондинка ей не просто сожительница но еще и лучшая подруга, которая в любой момент сможет поддержать или помочь. Девушка наткнулась на очень странный и неловкий момент в книге, момент, где герои занимаются близостью. Брюнетка слегка краснела, смущаясь и в одно время слегка поднимая уголки своих губ, читая процесс этой «близости». Тут девушка переворачивается на спину и тяжело дышит, убирая книгу куда-то в сторону. Она остается с собой наедине со своими фантазиями и мыслями. «В комнате становится жарче, не так ли?» — задает себе риторический вопрос. Ее тонкая рука спускается ниже, не спеша. Трогая себя в самых сокровенных местах, она начинает тяжело дышать и часто вздыхать. Она еще никогда не читала о таком настолько подробно. Неожиданно для Вари, кто-то врывается в дверь комнаты совсем забывая про ее личные границы. Это была ее сожительница. Возможно та хотела показать что-то шокирующие или просто клевое, но сейчас, глядя на Варю, та стала наверное в еще более неловком положении чем даже сама брюнетка. Варвара же резкими движениями укрыла себя, а точнее ниже пояса одеялом и стыдливо отвела взгляд от подруги. Василиса Васильевна же хотела хоть как-то улучшить эту ситуацию, поэтому, медленным шагом подойдя к кровати, та присев сказала: — Эй… эм.. Варя, слушай. То, чем ты сейчас занималась, это вовсе не стыдно! — гробовая тишина. От Варвары не послышалось никакого ответа, лишь глубокий вздох, поэтому блондинка продолжила, — И я таким занимаюсь, и все занимаются. Нет, не подумай, я не так часто это делаю, но..— Переведя взгляд на до сих пор смущенную Варю та поняла, что ситуацию не сгладила. Снова тишина. Теперь взгляд подруги Вари пал на книжку которую она читает. — Это та, которую я тебе посоветовала? — Варя глянула на блондинку, а после на книжку. — Мгм, — кивнув промычала та, — Та которую ты советовала. — Василиса Васильевна слегка улыбнулась. Вдруг она задала вопрос, который еще больше смутил брюнетку.— А ты бы хотела чтобы я тебе помогла? С этим. — Переведя взгляд на еще более за смущенную девушку спросила блондинка. Та незамедлительно ответила — Хотела бы! — Даже вновь становилось жарковато. Варвара была смущенна и была очень в неловком положении. Вдруг чутка расслабившись та ответила. — Может попробуешь тогда мне помочь? — Блондинка уверенно кивнула и без лишних слов, повалила ее обратно, а сама уже нависнув сверху. Вцепившись в шею нижней она начала оставлять бордовые засосы, которые за пару дней уж точно не пройдут, попутно бродя по телу Варвару, трогая в интимных местах, которых даже самой себе не позволяла трогать.

***

Сбитое дыхание и вздохи в перемешку с развратными стонами заполнили всю комнату. Шумоизоляции в этой комнате нет, наверное соседи все слышат, но им как то было плевать. Василиса Васильевна сидела на краю кровати, в то время как ее подруга — Варя сидела на ней. Блондинка нежно поцеловала свою подругу в шею перед своими действиями. Та провела рукой по внутренней стороне бедра иногда касаясь уже мокрых шорт своей подруги. Варя полностью отдавалась своей подруге поэтому не стала сопротивляться никаким ее действиям, та раздвинула свои прекрасные для ее сожительницы ноги. Блондинка лишь улыбнулась ее действию и спустившись к ее ногам та приподнимая их, та провела двумя пальцами по мокрому нижнему белью брюнетки. От этого Варя издала глухой стон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.