ID работы: 14745396

Городской Гето?

Jujutsu Kaisen, Machikado Mazoku (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт (чертила)

Настройки текста
Примечания:
Жил был Гето. Однажды он проснулся и почувствовал страшную тяжесть в голове, но ему было пофек ведь он был слишком сонным чтобы разобрать чо произошло и пошёл чистить свои зубки. Взглянув в зеркало и увидел рога, он был в шоке. Гето быстро побыстро помчался жаловаться маме. Она же не была шокирована. Мать пояснила ему что на самом деле он из древнего рода чертей + ему сказали что он девушка. Гето прибывал в шоке опять. Его удивило не то что он чертила ебаный, а то что он девочка, но ему пришлось смириться как и с тем что у него нет отца. Мама рассказала что он или она должен сражаться с девочками волшебницами ради денег ведь они бомжи. Она дала ему оружие — старую вилку. Взяв вилку в руки он отправился на поиски девочек волшебниц, но по пути на него напала злая домашняя собака. Он испугался. Его равновесие нарушилось из-за рогов и он упал на дорогу. На него мчался грузовик, но тут из неоткуда появилась девочка волшебница Годжо и остановила грузовик одной рукой. Гето испугался. Осознание того что ему придётся сражаться с такой сигма гигачад девочкой волшебницей пугало его. Застыв на месте думая о смерти от этой прекрасной девушки-мужика. Он не заметил как она подошла к нему. —ты голодный? — Годжо улыбаясь протянул руку с булочкой Гето сразу растаял и забыл вражды. Первобытные инстинкты были сильней. Он выхватил из руки Годжо булочку и расплакался. Но вспомнив что его противник настоящий сигма он попытался тоже им быть. — Нет!!! Я не голодный, с чего ты взял?! Я тебе ещё отомщю! — он убежал и след его простыл. Гето не знал сколько ему придётся пережить с этой персиковой девочкой волшебницей Годжо. Он и не поймёт как их отношения станут дружескими, а далее и более крепкими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.