ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинные 2

Настройки текста
Примечания:
Сынмина заперли одного в большой комнате. Она была просторная. В ней была гигантская кровать, шкаф заполненный разной одеждой, письменный стол со стулом и во весь рост зеркало. Омеге разрешали выходить только в туалет или помыться. Каждый день к нему приходили члены стаи. Они всегда говорили что безумно любят Мини. Они целовали и обнимали его. Через неделю Сынмин привык к стае. Начал отвечать на поцелуй, разрешал оставаться у себя на ночь. Он полюбил свою стаю. Вдруг в комнату омеги кто-то постучался. - Входите! Дверь отворяется и в комнату входят Бан Чан и Чонин. Мини почувствовал резкий запах зëрен кофе и солëной карамели. Он понял что у альф начался гон. - Сынмин можно лечь с тобой? Спросил Чан хриплым голосом. Омега кивнул и подвинулся в сторону чтобы уступить место. Его окружили с двух сторон. Йени прижался к Мини впереди , а Крис сзади. Альфы начали вдыхать аромат Сынмина. - Мини, можно мы останется с тобой во время гона? - Хорошо. После положительного ответа, Чонин начал раздевать Сынмина, себя и Чана. Кристофер принялся целовать губы Сынмина, дальше он спускался ниже к шее. Оставшись полностью без одежды Ян принялся исследовать дрожащее тело. Младший альфа взял в рот один сосок и начал его посасывать. От этих ласк из омеги вырвался протяжный стон. От этого стона Бан Чан возбудился сильнее. Альфы поменялись местами и продолжили свои ласки. - Хватит меня дразнить, трахните уже меня. - Твои слова для нас закон, малыш. Чан спустился ниже. Он приступил вылизывать зад омеги от его природной смазки, а потом начал входить языком в Сынмина. Последний застонал ещё громче. Растянув Мини, Чан переворачивает его на живот, ложа под бëдра подушку. Крис начал медленно входить в омегу. Альфа принялся ждать чтобы не сделать Сынмину больно. Через минут две омега начал сам насаживаться. Альфа начал медленно двигаться. Омега громко застонал. Кристофер ускорялся. Сынмин бы уже упал если бы не Бан Чан который начал придерживать его за талию. Пока Чан с новой силой вбивал Мини в кровать, пока Ян гладил своë возбуждение. Первым кончил омега, а следом уже и Крис. Альфы поменялись местами, теперь уже Чонин начал вбивать Сынмина в кровать. После второго крыше сносного оргазма альфы легли по две стороны Мини и заснули. На следующее утро омега проснулся от того, что почувствовал пристальный взгляд. Открыв глаза он увидел всех членов стаи. - Вы зачем пришли в такую рань? - Решили проверить как ты себя чувствуешь. - Нормально. - Надеюсь они из тебя не вы трахали душу. - Ладно, закрыли тему, пойдëмте лучше завтракать. Все уже давно заметили, что Сынмин начал доверять им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.