ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство Ким Сынмина

Настройки текста
Примечания:
В Восточном королевстве у обычных жителей родился нежданный ребёнок. После родов мужчина бросил женщину. Написав ей письмо "Извини, но я не с могу содержать и обеспечить вас . Я правда люблю тебя и нашего ребёнка. Прости меня. " На улице вечер, а девушка только что пришла с работы. Сбросив свои заношеные ботинки она направилась на кухню готовить ужин мужу и сыну. Прошло 2 часа, еë любимый ещё не приходил. Перестав его ждать она направилась к сыну. За ним присматривала молодая соседка Чонëн. Она была беременная и ей было не сложно присматривать за маленьким Сынмином. Соседка жила на против их. Чонëн была омегой, а еë муж альфой. Подойдя к дому молодой пары она постучала. Дверь открыл мужчина, а позади него стоял еë сын. Сынмин сразу же бросился на мать и залез к ней на руки. - Спасибо Чонëн, надеюсь он не доставлял тебе проблемы. - Конечно нет! Он очень послушный и любознательный мальчик. - Если Сынмин не помешает, то можешь завтра его забрать? - Конечно, приводи его утром. - Хорошо, спасибо тебе - Не За Что Дверь закрылась. Сынмин и его мать пошли домой есть уже остывший ужин. - Мам, а где пап - Не знаю, он ещё не приходил, может ночью придет. Поев Сынмин пошел в свою небольшую и старую комнату. Он довольно давно знал, что он никому не нужен. Мать всегда отводила его к соседке, а отец вечно шлялся со своими друзьями. Работала только мать и то приносила гроши на которые покупала алкоголь. Завтракал и обедал он у тети Чонëн, а ужинал он уже дома кокой-то странный едой, он даже не знает из каких продуктов она это делает. Мать ходила на рынок только за алкоголем. Сынмину было скучно дома, из всех развлечений была только одна книга. Еë он прочитал больше 10 раз. Мальчик забрался на скрипучую кровать и накрылся старым и вонючим одеялом. Спать он хотел очень сильно, но в соседней комнате он услышал громкий плач матери, который приближался. Сынмин притворился спящим когда мать открыла дверь. Она подошла и стянула одеяло. Сынмин открыл глаза и увидел разгневанную мать. Женщина подошла ближе к сыну и ударила его по левой щеке. - Это всё из-за тебя! Если бы ты не родился он бы не ушел. Ты неблагодарная тварь! Сынмин понял про кого она говорила. - Почему ты молчишь!? Я тебя воспитала, ты должен быть мне благодарен. Мать снова ударила его по руке и ушла, а мальчик залез под одеяло и начал плакать. После этого случая он рассказал всё тëти Чонëн. Она пыталась подержать его, обрабатывала раны которые оставила мальчику собственная мать. Иногда мальчик умолял соседку остаться переночевать когда мать сильно пьяная. Чонëн поняла это и всегда разрешала оставаться у неë. Мать с каждым днём всё больше ненавидела своего собственного сына. Каждый раз избивала, когда он приходил домой, не готовила еду и перестала работать. Она всегда уходила на центральную площадь и выпрашивала деньги, иногда там проезжали на карете члены Восточной стаи и раздавали приглашение на церемонию, где были закуски и напитки. Иногда женщина занимала деньги у соседей, а они не отказывали ведь знали что происходит в их семье. Так прошло детство маленького Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.