ID работы: 14745367

Хеды, зарисовки и тд

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пвчаты (школа/романтика)

Настройки текста
Примечания:
Пвгуд был девятиклассником. Отличник, медалист, спортсмен, в общем мечта любого учителя. Модди одиннадцатиклассник. Учится вполне недурно, но и подраться может тоже. И на удивление они очень хорошо сдружились. По этой причине никто и не подходил к Пугоду с целью навредить. Но были ли они друзьями? Да, но через время это быстро переросло в . .. отношения? Последний звонок. Выпускники одетые в красивую школьную форму и с лентами на перевес стоят на линейки. Для таких ребят как Модди это последняя линейка. Они прощаются со школой навсегда. По окончанию Модди выискивает Пугода. Он хватает его за руку и тащит за собой. А Пугод и не сопротивляется. Идёт следом. Вокруг них все настолько увлечены, что никто даже не заметил пропажи этих двоих. Они идут по уже опустевшим коридорам. Точнее скоро выпускники будут писать экзамены,а вот уже после них коридоры точно опустеют. Заходят в ближайший туалет. Модди крепко обнимает его. И Пугод в ответ. - и с каких пор ты у нас такой сентиментальный? Усмехается Пугод, но не долго.Модди впивается таким страстным поцелуем, что Пугод в ответ лишь глаза успевает распахнуть от удивления. Но отвечает на него. Долгие и нежные поцелуи настолько были приятны, что ни один из них не хотел останавливаться. Но приходилось, и то не надолго, так как вскоре они вновь соприкасались губами. Долгие поцелуи в тот праздничный день навсегда остались в памяти обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.