ID работы: 14745357

Зелёная краска

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Люцифер замер, его глаза расширились от удивления. И на всякий случай он моргнул, потом протёр глаза и даже ущипнул себя за руку, но картина, развернувшаяся перед ним, даже не думала меняться и Габриэль по-прежнему стоял перед зеркалом с широкой ухмылкой на лице и красил волосы Михаила, кажется уже смирившегося со своей участью, в ярко-зелёный цвет. — Что тут вообще происходит? — ошалело пробормотал Люцифер. — Сегодня День святого Патрика и Михаил выглядит вот вообще не празднично, — «пожаловался» Габриэль. — Поверить не могу, что я согласился на это, — проворчал Михаил, совсем не выглядя воодушевленным. Впрочем, когда дело касалось шалостей Габриэля, то обычно счастливее всех был только сам Габриэль. Хотя… Дьявол с трудом представлял, что такого можно было наговорить Михаилу, чтобы тот согласился на нечто… подобное. Впрочем, в этом отношении у младшего имелись определённые таланты — при желании чью угодно голову тот заморочить мог очень легко. — О, поверь мне, немного зелёной краски ещё никому не повредило, — заверил старшего брата Габриэль, лукаво подмигнув Люциферу. Последний не сдержал смешок — их вечно занудный старший брат и впрямь выглядел забавно. — Я убью вас обоих, — клятвенно пообещал Михаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.