ID работы: 14745342

Снова И Снова

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова И Снова

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый раз, когда я вижу Тони, что-то внутри меня переворачивается. Он — мой наставник, мой герой, тот, кого я больше всего хочу видеть счастливым. Но он уже нашёл своё счастье, и это не я.

***

Сегодня он пригласил меня в Башню Мстителей для работы над новым проектом. Я пришёл заранее, чтобы успеть подготовиться и немного пообщаться с ним наедине. Он выглядел, как всегда, безупречно: элегантный костюм, уверенная походка, харизма, которой нельзя было не восхищаться. И рядом с ним всегда была Пеппер. Работа прошла замечательно. Мы обсуждали новые технологии для костюма Человека-паука, и я ловил каждое его слово. Но затем он заговорил о Пеппер. Как он был рад, что у него есть она, как она поддерживает его. «Питер, ты не представляешь, насколько я счастлив с Пеппер», — его глаза сверкали при упоминании её имени. И я представлял. Я представлял это каждый раз, когда видел их вместе. Как она держит его за руку, как смотрит на него с обожанием. Я знал, что никогда не смогу занять её место. Никогда не смогу быть тем, кто делает его счастливым. Мы провели весь день вместе, работая над новыми проектами. Но в глубине души я не мог избавиться от мысли, что она — та, кого он выбрал. Когда она зашла в лабораторию, Тони мгновенно оживился. Он подошёл к ней, обнял и поцеловал. Я отвернулся, чувствуя, как сердце сжимается от боли.

***

Вечером я сидел на крыше, смотрел на ночное небо и думал о том, что я просто мальчик с мечтами. Мечтами, которые никогда не сбудутся. Тони никогда не будет моим. Я пытался убедить себя, что могу быть просто его стажёром и другом. Но каждый раз, когда я видел их вместе, это причиняло мне боль. Тони заслуживает счастья, и если это счастье приносит Пеппер, я должен принять это. Я должен быть сильным. Но это так сложно. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его лицо, его улыбку, слышу его голос. Я надеялся, что время залечит эту рану, но она только углубляется. Я знаю, что он никогда не узнает о моих чувствах. И, возможно, так лучше. Он счастлив с ней, а я должен найти свой путь. Свой способ справиться с этой болью. Я глубоко вздохнул и поднялся с места на крыше, посмотрел на город, который так любил. Я знал, что должен продолжать идти вперёд. Для него. Для себя. «Спасибо, Тони», — прошептал я в темноте. Спасибо за всё. За то, что ты есть. За то, что ты счастлив. И пусть я никогда не смогу быть рядом с ним так, как я хочу, я всегда буду его стажёром. Я всегда буду рядом, чтобы поддержать его. Даже если моё сердце будет разбито снова и снова. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.