ID работы: 14745334

спящий красавец.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в королевстве под названием "Сумеру", у короля и королевы родился долгожданный наследник. Как только при рождении он открыл глаза, все ахнули от красоты его рубиновых глаз. Они словно смотрели тебе в душу, изучая твой характер, а потом солнечно улыбался, совсем как солнышко. По случаю рождения сына, король позвал всех влиятельных людей королевства, в том числе его товарища, который владел соседним королевством. Ранее короли договорились, что когда у них родятся наследники, они их сведут, независимо от пола детей. Вот у короля родился сын первым. Он был с чистыми зелëными глазами и светло - серыми волосами. Его назвали Аль - Хайтам. На момент рождения сына второго короля, Хайтаму было четыре года. Церемония началась. Все были в предвкушении увидеть малыша и наследника их королевства. И вот, королева взяла малыша на руки, отец с гордостью сказал: —"Это будущий наследник престола и имя его Кавех!" Все начали опладировать, кто то подпрыгивал и пытался разглядеть принца, кто то восхищался его очаровательной внешностью уже с малых лет. Уже прилетели феи, которые должны были дать принцу великие дары. Первая вышла бирюзовая фея, под именем "Фарузан". —милый ребëнок, я дарую тебе прекрасную внешность. Когда ты вырастешь, все будут от тебя без ума, как женский пол, так и мужской. Ты будешь самым милым и очаровательным парнем в королевстве! Следом вышла голубая фея, имя еë "Нилу". —о, милое дитя, я дарую тебе прекрасный голос. Как только ты покажешь свой голос, все будут слушать его, словно зачарованные. Твой голос будет милее и красивее всех голосов в королевстве! Осталась последняя фея, но не успела она подойти, как в зал ворвалась неизвестная женщина. Как только она сняла капюшон, стража подхватилась. Это была фея тьмы "Дехья". —Я очень разочарована, что меня не пригласили на столь важную для королевства церемонию. Ну, раз мне не позволили добровольно дать принцу дар, я сама ему его дам. Фея в мгновение Ока оказалась рядом с Кавехом, а все в зале застыли от чар Дехьи. —Какой милый малыш, жаль, что я дам совсем не дар. Я даю тебе проклятье, как только тебе исполниться шестнадцать лет, ты умрёшь от иглы, в которой окажется яд. Как только фея дала проклятье и исчезла, король и королева бросились к малышу, обнимая его и пуская слëзы. —Подождите - ка, Лайла не дала свой дар. - заметила бирюзовая фея. —Госпожа Лайла! Вы можете снять это проклятье?! —Хм.. к сожалению, чары Дехьи слишком сильны, мы не можем им препятствтвать.. но, я могу сгладить проклятье. Синяя фея подлетела к Кавеху, дрожащему от холода, исходящего от феи тьмы. —Маленький принц, я дарую тебе не совсем дар. Как только тебе исполниться шестнадцать лет, ты уколишь палец не со смертельныи ядом, а со снотворным, от которого ты уснёшь. Могут тебя пробудить лишь истинные чувства. Голубая фея подлетела к родителям принца. —Уважаемые король и королева! Мне кажется, будет лучше, чтобы мы забрали юного принца в наш домик, далеко в лесу! Там он будет в безопасности, мы будем прятать все иглоукалывающие вещи! Бирюзовая фея дëрнула голубую за платье, намекая на разговор не для лишних ушей. Пока родители стали шептаться, обдумывая слова Нилу. —Что такое, дорогая Фарузан? Что то не так? —Да! Не так! Ты предлагаешь воспитывать чужого ребёнка шестнадцать лет?! —Ну это же не чужой ребëнок, а сам наследник королевства! —И что?! Это что то меняет?! Мы феи! Феи чëрт возьми! У нас нет никакого опыта воспитания детей! —Девочки.. перестаньте пожалуйста.. мне кажется, что Нилу дала хорошую идею —Лайла! И ты туда же! —Ну же, дорогая, мы справимся, я верю в нас! —Ц! Тебе повезло что ты милашка! —Ураа, возвращаемся! К скорому времени феи возвратились в главный зал, где из всë ещë ждали. Но все люди, кроме короля и королевы, ушли с замка. —Госпожа Нилу! Мы согласны! Пожалуйста, вырастите нашего сына доброго и вежливого! - королева протянула Нилу Кавеха. Голубая фея улыбнулась мальчику. —Спасибо, что доверились нам! Мы обязательно вырастим его очень добрым! Принц, при виде Нилу, солнечно улыбнулся. Тепло разливалось по телу. Кавех в хороших руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.