ID работы: 14745305

hot summer.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Разгар лета, июль, а Сону всё такой же бледный, как в начале лета.Его одноклассники уже обгорели, а он до сих пор сохранил свою «кукольную» кожу.Почему? Он интроверт.Правильнее сказать, что ему не с кем на улицу ходить.А зачем одному? Зайдя в инсту и лайкая котиков, приходит сообщение. твой папочка. Ты виртовский? Если да, то будь моей омежкой. Сону ты под чем? твой папочка. Какой дерзкий мальчик.Я научу тебя манерам. Сону ты вообще кто? представься хоть, а то у тебя ник ущёрбный твой папочка. Рики Нишимура). Сону даже имя страшное😒 чё за вирт такой твой папочка. Вирт-ты выбираешь персонажа, имя придумываешь, возраст ориентацию и так далее, можешь найти себе семейное положение) Сону вы типо такие в реале уроды, что не можете се норм отн найти? твой папочка. Ну…*Фотография* Сону реально уроды твой папочка. Ладно, мне обычно комплименты говорят.Хотя, я никому внешность не скидываю. Сону тебе их твои родственники говорят? твой папочка. Ну, ты можешь стать моим мужем и быть одним из родственников, а потом усыпать меня коплиментами?)Хорошая идея. Сону ты дура? я не хочу пытать себя твой папочка. Давай погуляем?)Ты в Сеуле?) Сону идиот, в деревне твой папочка. Я тоже). Сону все виртоские такие конченные? ты из какой деревни, буду стороной обходить твой папочка. Из деревни Мывай. Сону о боже, я на улицу не выхожу твой папочка. Хахаха.Давай встретимся?). Сону ты гений? зачем ставить после знака вопроса точку? а ещё, ты на маньяка смахиваешь, твоя рожа слишком подозрительная твой папочка. Да давай)), почему нет). Сону ладно, завтра, на речке твой папочка. Ммм, а как мне тебя найти?)) Сону знаешь, вот тот чел, который тебе по лицу даст, точно я твой папочка. Хахаа, до завтра). Сону ага, конченный *О Господи, на что я подписался? *-Сону уже успел пожалеть.Он точно пошёл к маньяку.Где его перцовка? Ладно, без разницы.Точно, время. Сону придурок, в 15:30 Удобно устроившись на подушке, Сону прикрыл глаза, но не смог заснуть.Ну никак.Он уже и позу менял, и слушал сказки на ночь. Он встал попить воды.Время 5:49.*Пипец, чё?Почему сейчас 6 утра?..*-Сону скорчил самую недовольную мину, которую он мог сделать, и поплёлся на кухню. Заварив кофе, он открыл Инсту, чтобы как обычно полайкать котиков, и чтобы проследить за любимыми исполнителями.*Опять он?Ну нет...* твой папочка. Это ты на фотках в твоём профиле?. Сону дай поспать твой папочка. А почему ты был в сети, когда я писал тебе?). Сону дура, перестань ставить точки после вопроса да, мои, а чё твой папочка. Милый). Сону чт, ты идиот твой папочка. Я не против быть идиотом в твоих глазах. Сону у тебя нет мнения, всё, брысь, котики важнее.жди встречи твой папочка. Давай сейчас встретимся? вместе рассвет встретим. Сону тебе так не терпится? ладно, через 20 минут у речки твой папочка. Хорошо)). — Ну ошалеть, ладно, как одеться мне? Тааак… Блин, точно-Он пошёл в ванную.Сделав маски на лицо и допив наконец несчастный кофе, Сону пошёл собираться, -О, эта водолазка с шортами на ура будет, ну и туфли с чёрными носками.Так, может накрасить лицо? Прости, Вона, мне очень жаль твою косметику, но ладно, -Вона это старшая сестра Сону, ей 17 лет, а Сону 15.-Да у меня талант, я бы сам себя засосал-Единственное, что сказал Сону, стоя перед зеркалом, позже он написал записку о том, чтобы родители не беспокоились, он ушёл гулять. -Господи...Я опаздываю...-Тихо сказал Сону выбегая из дома. На улице стоял запах росы, но солнце ещё не появилось на горизонте.Часть неба только окрашивалась в светлые тона синего, но жёлтый не смел ещё заявиться.Облака размеренно плыли по небу,как по течению.Сирень свисала на забор семьи Ким, создавая небольшую атмосферу.Деревья вытягивались ввысь, будто бы выпрямляясь и величественно возвышаясь над жалкими травинками.Просёлочная дорога была вытоптана и выучена наизусть ногами Сону. Наконец подойдя к речке, его обзор завесила черёмуха, которая нагло закрыла речку собой, будто бы защищая её.Подняв ветку дерева, он увидел этого придурка.Сону быстро подбежал и ударил его между лопаток рукой.Повернувшись, этот юноша выпучил глаза. -Я предупреждал, хаха, -Сону посмеялся и коварно улыбнулся. -Эм.я…-Такое ощущение, будто бы Рики дар речи потерял.Он совсем уже? Сам предложил встретиться, а теперь выпучивает глаза.Странный он. -Эм, ты? -…-*Я просчитался.Я не думал, что он настолько…* -Ты настолько очарован мной? Хаха. И вправду, сложно не попасть в цепи Сону.На его нежные черты лица сейчас падали тёплые лучи солнца, подчёркивая его светлую, как мрамор, кожу.Он улыбался, его глаза были очаровательны.Он будто бы из другого мира.Совершенно непонятного и нового.Он был прекрасным, да и сейчас Сону прекрасный.Не найдя ответа на тот вопрос, Рики неловко отвёл взгляд и неуверенно кивнул. Сону отвернулся от него и начал смотреть на рассвет.Они были одни.Обсалютно одни.Рики не смог отвести взгляд, но он поднял руки и закрыл ими своё лицо, в попытках отвлечься он решил направить свой взор на восходящее солнце. Небо окрасилось не как обычно в оранжевый, а в красно-розовый.Облака были словно перья, которые разлетались по всему свету.Река отражала небосвод, а в воде плескались утки.Дул лёгкий ветерок, который покачивал камыши, торчащие из водной глади.Лепестки черёмухи падали на землю, создавая некие «цветочные лужи».И вправду красиво. Они наконец встретились взглядом. До этого Сону не смотрел в глаза Рики, но тут он мельком зацепился взлядом с ним.Его глаза, они… Никто из них не мог подобрать слова, чтобы описать собеседника.Они застыли.Кажется, будто бы время остановилось только ради них.Они не слышат ни звуков уток, ни шелеста листвы, ни пения птиц, ничего.Никого больше не волновало происходящее чуточка дальше, чем метр. Сону переместил свой взляд на губы Рики, тщательно в них всматриваясь, не имея никаких целей.Рики идиот.Почему? Невинный взгляд Сону был очень обычным и примитивным, но Рики додумал всё за него. Подойдя ближе и наклонившись к уху Сону, он тихо спросил. -Мои губы для тебя настолько желанны, что ты мечтаешь о том, чтобы наши губы сомкнулись? Могу организовать. Не успев отреагировать, Сону почувствал его губы на своих. Рики сорвало крышу, когда он почувствал запах вишни от губ Сону.Он не целует его жадно, а нежно, но всё так же исследует каждый миллиметр губ брюнета. Этот самый брюнет не знает, как реагировать.*Вроде первый поцелуй, радоваться надо, так ещё и в таком юном возрасте.Но этот поцелуй не от любимой девушки, а от какого буквально «левого» парня.Ну не ужас ли? Ладно, целует он хорошо, но..Стоп. * Отстранившись,Рики смотрит на Сону и не смеет и слова сказать, когда на его коже появляется ярко выраженный румянец. -Господи,идиот,-Единственное,что Сону смог из себя выдавить.-Зачем спрашивал,если даже ответа не дождался? -...Прости -Извиняйся,как подобает человеку,который отнял мой первый поцелуй,-Закончив свои нотации,Сону ударил того в живот,не так сильно,как он может на самом деле.Блин,почему ему понравилось?Как говорится:сначала брак,потом любовь.Или как сказать?Сначала поцелуй,потом любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.