ID работы: 14745300

Прости меня

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Юнги и Чонгук подошли к дому и их встретили. Ю: Кто ты? Незнакомец снимает маску и смотрит на Чонгука и Юнги. ЧГ: Хосок? Х: Я принял антидот и тогда мне нужно было сделать, чтобы отец думал что я мёртв. А теперь идём там омеги. Они вошли в дом и тут спустился Сонён. С: Не думал что ты восстанешь из мёртвых. Ю: Где Чимин? С: Сдох. Сонён достаёт пистолет, но Юнги быстрее и выстреливает в голову. После вышли люди Сонёна и вперёд выходит Хосок. Х: Вы пойдёте против меня? Тут из всех вышел помощник. П: Да. Х: Он продавал омег, он решил убить родного сына и если вы против меня, значит погибните. П: Омеги в подвале. Все отошли и Юнги с Чонгуком побежали в подвал. Тэхён пытался выбраться, а Чимин уже начал задыхаться. Юнги подбегает и надевает маску. Чонгук развязывает Тэхёна. После омега рванул к Чимину. Ю: Тэхён, он почти не дышит. Т: Нужно в больницу, скорее всего маска без сильна. Юнги берёт и увозит Чимина. Тэхён с Чонгуком следом. Выйдя Хосок остался, а они уехали. Юнги ехал со всей скорости в больницу и приехав Чимина увозят и Тэхён сними. Альфы сидят в коридоре. ЧГ: Юнги, а эта омега которая всегда с Чимином, как его зовут? Ю: Тэхён. ЧГ: Он привлекательный. Ю: Попробуй начать с ним встречаться. ЧГ: Как думаешь Чимин он выживет? Ю: Должен. Они сидят и ждут ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.