ID работы: 14745300

Прости меня

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл год. Юнги жил на работе и рисковал собой, потому что ему больше нету смысла жалеть себя. Чонгук конечно помогает и очень переживает за Юнги. Хосок идёт к палате и зайдя там стоял Тэхён и когда отошёл, он увидел, что Чимин проснулся. Он сел рядом. Х: Когда очнулся? Т: Он очнулся полчаса назад и я был рядом. Х: Чимин ты помнишь что случилось? Ч: Нет. А кто вы? Х: Я Чон Хосок твой друг. А тебя зовут Чимин, но из-за моего отца ты считаешься как Чон Ёнмин и всем говорю что ты мой муж, чтобы вопросов не было. Ч: Хорошо, а что теперь со мной будет? Т: Хосок купил дом и ты там будешь жить, а я помогать тебе. Ч: Спасибо. Тут Чимин стал кашлять и не мог вдохнуть. Тэхён тут же надевает маску и Чимину становится легче. Х: Зачем? Т: у него проблемы с дыхательными путями. Скорее всего через много лет придётся трубку в шею вставлять, чтобы он дышал. Х: Хорошо. Т: Чимин отдыхай. Тэхён и Хосок вышли. Х: Почему ты сказал, что ты будешь с ним? Т: Хосок, он инвалид. Ноги отказали и теперь инвалидная коляска, чем более я могу и помочь и он выглядит хорошим. Х: Есть шанс вернуть память? Т: Его муж Мин Юнги. Х: Если он узнает, отец казнит. Т: По-другому никак. Х: Я тебя понял. После они вошли в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.