ID работы: 14745300

Прости меня

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чон Сонён вызвал сына к себе. Х: отец вызывал? С: Хосок, Езжай на место крушения и проверь что Мин Чимин мёртв. Х: Если он жив? С: Застрели. Х: Да отец. Хосок ушёл и поехал на место крушения самолёта. Приехав там доставали тела и в чёрный пакет. Хосок прошёл в часть самолёта и увидел, как между сиденьями кто-то лежит. Он подходит и видит Чимина. Ч: Помогите. Чимин закрывает глаза, Хосок подходит и трогает пульс и он был. Тут Хосок решается, что даст ему жизнь. Он выносит омегу и к нему подбегают врачи и он положил Чимина на носилки и его унесли, после к Хосоку подошёл полицейский. П: Господин Чон, вы нашли его паспорт? Х: Это мой муж Чон Ёнмин. П: Хорошо. Хосок садится в машину и звонит отцу и говорит, что Чимина не нашли и едет в больницу. Приехав он прошёл в палату, где был подключен Чимин и стоял врач. Х: Как он? В: Он в коме. У него травмы настолько сильны, что скорее всего инвалид. Плюс ко всему он потерял малыша. Х: Позовите Ким Тэхёна. В: Хорошо. Врач ушёл, а Хосок сел рядом. Через какое-то время пришёл в палату Тэхён. Т: Зачем звал. Х: Этот омега Мин Чимин. Тэхён найди труп из крушения, которого не узнать и скажи это Мин Чимин. Т: Хорошо, но зачем? Х: Посмотри на него, я не смог убить и хочу чтобы он жил. Т: Я тебя услышал. Я сделаю всё как ты сказал. Тэхён ушёл, а Хосок остался с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.