ID работы: 14745293

даващехз

Смешанная
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояло яркий день,дул восточный легкий ветерок .Тёмноволосый парниша с мечом на перевес за спиной обходил места ночного дозора.Всё оставалось прежним,в прочем, как и обычно.Кудрявые пряди святились золотым блеском на солнце,создавая иллюзию позолоты.Его янтарно-желтые глаза проходили из ряда,в ряд просматривая всё один и тот же пейзаж. На горизонте замелькал яркий луч света, но не похожий на все остальные.Это заставило парня насторожиться,он поспешно достал из наплечной сумки что-то похожее на бинокль.Направив взор на тот огонёк, он понял что это не ,что иное как голова человека и сам его силуэт.В его голову пришла гениальная мысль:"Что если я сам разберусь с врагом,меня начнут уважать в полках? Сама Юна похвалит меня!" Он спустился с башни ,и держав меч крепко в руках, медленно приближался к загадочной фигуре.Под ногами заплетались сорняки,на ухо кричали птицы ,но это не мешало парню идти на пролом. Цвета силуэта были уже не сплошным пятном,а уже вырисовывались глаза,рот,лицо.Худощавые руки и ноги, на конце конечностей были видны пятна, или скорее отпечатки от чего-либо.Глаза были яркими-розовыми, или даже ярче чем розовый.Словно коралл из под дна океана наполненным различной сущностью и растениями.Фигура остановилась и Эру понял,что это обычная девочка.Возможно,она была подростком,но откуда ей здесь взяться? Её глаза были напуганы,словно она увидела самое страшное ,что было в её жизни. Парниша попытался подойти ближе,но незнакомка сразу отстранилась ,боясь новых личностей. -Кто ты такая?- поинтересовался Эр.Девувшка молчала,она лишь изредко шмыгала носом и опускала глаза вниз. -Помоги мне- Послышалось с её стороны.Тонкий,как-будто сломанный голосок раздался шепотом. Он сначала не понял,что она произнесла и на просьбу повторить сказанное она всё-таки ответила: -Помоги мне,пожалуйста...-Слезы уже были готовы политься из её глаз. И всё же незнакомка сохраняла самообладание и ждала ответа. В то же время молодой парниша не знал,что ответить.Одновременно ему хотелось помочь и в тоже время он не знал можно ли доверять незнакомому лицу."Вдруг она враг? Но она выглядит грустной и ее конечности..Ноги и руки в ранах" Эр взял незнакомку за руку и уверенно произнёс:"Пойдём со мной,я доложу о тебе начальству и передам им в руки. Я не могу доверять тебе." -Погоди,чт...- не успела сказать девушка,как её парень уже вёл её к городу. Облака всё перекрывали и перекрывали солнце.Трава,заполненная разного рода,цвета и вкуса цветками и растениями,развевалась на ветру.Высокие концы башен зданий ,словно,"протыкали" небо.На одном развивался кроваво-красный флаг,на другом был шестигранный символ.Войдя в город, ребят окружили странные взгляды обычных прохожих,как будто посреди улицы идёт злой преступник,забравший тысячи невинных жизней.Приблизившись к огромному замку,украшенным серебряными волнами,фигурами изящных сирен певших свою песню,заманивая ,потерявшихся, путников и копьями которые торчали из жуткой фигуры тела без головы и рук.А самое главное виднелось на самом центре одной из башен.Девушка ,склонившись, глядела на свои ладони в которых виднелись совсем маленькие звезды.Её голову покрывал лишь тюлевый платок,а из глаз так и лились горькие слезы отчаяния и безвыходности.Но что же означало всё это? Глядя на это на теле появлялись мурашки.Незнакомка никогда не видела в своей жизни ничего подобного,это было так прекрасно. -Красиво...- тихо произнесла она,не отрывая глаз от замка. Вот пара уже приблизилась к дверям.Они тоже оказались необычными деревянными,а всё так же искусно украшенными силуэтами воинов ,бесстрашно сражаясь за благополучие своего государства.Капли крови так и впитывались в землю,насыщая её жертвами бесконечных войн. Войдя внутрь, парень быстро провёл ее к самой близкой двери за которой оказались каменные коридоры,ведущие в неизвестность.Они были напитаны сыростью,стояло ощущение легкого морозца когда осенью выходишь на улицу поглядеть на погоду. По правую сторону шли двери,а по левую были огромные шкафы с неизвестным наполнением,но судя по рядом лежащему оружию всё было ясно. Наконец ребята остановились у одной из дверей.Бросив руку девушки, Эр постучался в дверь и чётко произнес: -Командир,это Эр из пятого смотрового полка.Я обнаружил неизвестную личность девушки которая оказалось в нашем лесу с ранами и без оружия.О себе она ничего не говорит, поэтому я привёл её к вам. Дверь отворилась и из неё показался высокий мужчина довольно крепкого телосложения,одетый в синюю форму.Черты его лица были грубыми,а глаза светились яркой злостью. Взглянув на девушку,а позже и на самого парня он громким голосом произнёс: -Ты хоть думаешь головой? Если правительница узнает,она повесит вас обоих. -Но я думал будет хорошо отвести её сюда,вдруг она враг и замышляет что-то неладное? Мужчина навис над телом тёмноволосого.И грубым тоном ответил: -Раз она враг,то отрубил бы ей руки,а не ВЁЛ ЕЁ СЮДА!-перешёл на крик командир. Вдруг из глаз девушки полились слёзы.И всхлипывая она прошептала: -Я не враг... Наверняка она уже осознала куда она попала и что ей предстоит пройти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.