ID работы: 14745236

Почему?

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и начался пиз...

Настройки текста
Примечания:
«у земли» После того как Земля убежал далёко от дома он решил прогуляться там, где нет много людей. Ему хотелось спокойствие, а не толпящуюся массу людей. Он побрёл за город где находится заброшки. Как только он добрался, он достал телефон. Яркий свет ударил в его глаза которые уже привыкли к темноте. Время было 00:36, сейчас уже точно никого не будет тут. Он пошел ближе к зданиям, где находились когда то жилые дома. Вокруг было мрачно, и темно, но земляшке нравилась такая атмосфера. Прогуливаясь между серых домов кто то резко закрыл рот земле и потащил назад. Страх окутал землю. Он дёргался в чужой схватке что бы выбраться, но ничего не получалось. Он хотел кричать, но из-за закрытого рта доносились только жалкие мычания. Он повернул голову на мужчину и увидел человека. Жирного, потного и мерзкого человека возрастом примерно на лет 50. От мыслей что он хочет с ним сделать у земли поднялась паника. Когда его отпустили он хотел сбежать, но резкий удар по голове сбил его с ног. Мужчина взял его руки из-за чего земле стало больно, хватка была сильная поэтому из его недавних порезов началась просачиваться кровь. Когда землю скрутили его положила на землю и начали снимать штаны. Земля барахтался в чужой схватке, но сильные руки не дали ему выбраться. Когда с него сняли штаны и остальную одежду, мужчина ударил его по заднице и начал мять ее. Земля кричал, но вокруг не было никого, лишь животные которые спрятались от шума. Вдруг земля почувствовал сильный толчок в его анал и и теплую кровь. Земля заорал как резанный, ему не хотелось осознавать что сейчас будет. Слезы полились ручьем, удар по голове где образовалась рана начал ещё сильнее болеть. В него уже вдалбливались. Страх, отвращение, безысходность, паника это все что мог чувствовать земля. На него падали капли пота мужчины, чужие руки обхватили его талию. Он чувствовал что толчки становятся все сильнее и сильнее. Липкое тело мужика прижималось к земле. Изо рта мужчины, хотя не, животного слышались еле слышные стоны.Из-за того что земля орал его голос охрип до такой степени, что вместо крика можно было услышать хрипение. Ощутив в себе теплую жидкость из его дырочки достали член, откуда потекла кровь и сперма. Земля была полусознании, он надеялся, что на этом все, но жизнь иногда поступает жестоко. Хрупкое тело упало на землю (земля на земле, емае), мужчина встав достал что то и кармана и приблизил к спине земли. Резкая боль пронзила землю когда что то острое начала разрезать его кожу спины создавая узоры. Сознание земли пришло в норму, но он был не рад. Он хотел что бы его уже убили, но пока что его просто режут. Его перевернули на спину и начали вырезать что то на груди, но к счастью земля это уже почти не чувствовал. Глаза закрываются, рассудок мутнеет, и земля уже лежит без сознания. Когда он проснулся было уже светло, но к сожалению он был жив. Он еле как натянул одежду, что лежали рядом и упал без сил. Он захотел встать, но резкая боль в бедрах заставила его упасть. Голоса не было, как и людей. Ему оставалось только одно — позвонить кому либо. Он несмотря набрал кому-то. Пошли гудки и ему ответили. ? — чё надо?! Земля не смог распознать голос из-за сильного звона в ушах, но решил что это не важно. З — п-помоги п-пожалуйста. ? — в смысле? Ты где? З — Возле заброше- ? — Что случилось? ? — Але? Ты слышишь меня? Земля снова лежал без сознания с телефоном у руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.