ID работы: 14745217

сто свежих роз приносит утро

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
midlopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
Примечания:
денис полежал в кровати еще около часа, залипая на стены, рассматривая вид из окна, перебирая кольца. телефона рядом не оказалось, и он лишь надеялся, что не проебал его где-то по пьяне. на удивление самочувствие было не таким уж и ужасным, но как только дрейк попытался встать, голова закружилась, из-за чего он обратно рухнул на кровать, почесывая затылок. илья шатался по кухне, увлеченно чем то занимался. и коломиец решил присоединиться, снова вставая, организм отреагировал так же, но денис постояв пару секунд отправился на кухню, несмотря на то, что из-за головокружения перед глазами звезды. усаживаясь на стул, он закинул ногу на ногу, кидая встречный вопрос. - что делаешь? - ебаный в рот, денис, бля, - вздрогнул коряков, оборачиваясь на парня, - ты меня напугал. да вот, думаю че приготовить. ничего нет, в магазин наверное придется, я то есть не хочу, я вчера нажрался, а ты голодный наверное. и улыбку с лица дениса как рукой сняло. он пытался не подавать вида, но он слишком расстроился, и илья заметил, наклоняя голову, как бы пытаясь заглянуть в чужое лицо, которое коломиец так старательно прятал. - я это, по утрам не ем особо, так что можешь не переживать - прервал тишину дрейк, поднимая взгляд, как маленький уличный котёнок. - это еще почему? - не важно, эм, что делать будем сегодня? - ответил денис, перебирая кольца на своих пальцах, боковым зрением наблюдая за ильей. - ничем, пока ты не ответишь на мой вопрос, - уже серьезно говорил мазеллов, усаживаясь рядом с дрейком, - я не хочу ссориться и давить на тебя, просто скажи, в чем причина, и я постараюсь тебе помочь. - я не могу это обсуждать, я не знаю. обычно мне с утра не встать, и я не могу поесть что-то, после расставания с ариной так и было, на фоне стресса наверное, - ответил денис, ему и самому хотелось разобраться, почему это вошло в привычку. - ну, теперь ты живешь со мной, а значит будешь кушать, - илья подпрыгнул, и направился в прихожую, надевая кроссовки. дрейк не успел отреагировать, и чуть позже пошел за ним, тоже одеваясь. они вышли на улицу, и дрейк даже не поинтересовался куда, он уже все понял. на улице ветрено, но жарко, волосы дениса все запутались, и на голове было что-то по типу «перекати поле», над чем илья смеялся всю дорогу, а денис посылал его, хотя сам улыбался. набрав нужных продуктов, парни стояли в очереди, а дрейк копался в телефоне, и лучше бы не вылезал с него. подняв взгляд, за кассой оказалась знакомая девушка - Арина. - бля-яять, - прошептал денис илье на ухо, хватая его за руку, как будто бы пытался защититься, уйти от этого. илья все понял, и взял чужую руку в замочек, легко поглаживая. оплатив покупки, парни вышли, и дрейк выдохнул. - все хорошо, денис? - волновался илья, останавливаясь посреди дороги. - да, не останавливайся, идем, - уверенно сказал блондин, поправляя прическу, - я давно уже не скучаю, все нормально. наверное, было сразу понятно, чем это закончится. - я очень рад, что ты ее отпустил, умничка, - нежно сказал илья, кидая взгляд на румяные щеки. - ой блять, не надо, - денис отворачивался в сторону, но из-за ветра было хорошо видно чужое, смущенное лицо. - мне нравится, когда ты смущаешься, ты очень милый. - да ебаный в рот. *** они уже дома, и илья старательно готовит что-то. - мы не купили мне сигареты, - вспомнил коломиец, откладывая телефон. - и слава богу, что забыли, все правильно, - улыбался коряков, постукивая пальцами по столу. - может быть. неловкая тишина. - когда я пытался приготовить блинчики, я чуть не сжег дом к хуям, видимо, не мое, - посмеялся денис. - значит я буду тебе готовить, - илья облизнул палец, который был весь в муке, и поморщился. протягивая тарелку с блинами парню, тот чмокнул его в губы, потрепав волосы. - ешь, я в душ, - мурлыкнул мазеллов, оставляя мальчика одного. и тот почти сразу начал кушать, запивая чаем. «ахуенно», - думал про себя дрейк, и заметил, что на телефоне 16%. помявшись у двери, коломиец дождался того, как вода перестанет литься, и постучал в дверь, на что получил протяжное «ааа?» - а где у тебя зарядка? - хуй знает, посмотри в нижнем ящике в тумбочке у кровати, если там нет, то на верхней полке в шкафу, а если там тоже нет, то я не знаю. - спасибо, - кинул короткое слово светловолосый, проходя в спальню, и открывая ящик. зарядку он не нашел, но зато тут есть кое-что поинтереснее. смазка и новые, не тронутые презики. - ох, ебать, - денис закрыл ящик, подходя к шкафу, кидая взгляд на полку - есть. там и зарядка. поставив телефон подзарядиться, он лег на кровать, летая в облаках. и вот, илья уже вышел, от чего парень подскочил и закрыл глаза. - да че ты, не стесняйся, - звонко засмеялся коряков, одевая одежду, - все я, все, не закрывайся. нашел зарядку? - ага, я заряжу, и домой наверное. - нее-ет, оставайся у меня. мне с тобой так хорошо, - промурлыкал мазеллов, поглаживая парня по голове. - у меня одежды нет, ничего. - я тебе свою дам, мне не жалко. - хорошо. но я должен домой заехать, поехали вместе, мне очень тревожно сейчас. будто бы я там что-то оставил, забыл, не сделал.. - ради твоего спокойствия и удовлетворения, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.