ID работы: 14745131

А я и хочу тебя убить.

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безнаказанный.

Настройки текста
Примечания:
       Джейсон бежал по лесу на крики своего друга. Он слышал его крики, но этот вопль заглушали стуки сердца, что отдавали по горлу и сбивали дыхание. В мыслях он говорил себе что он успеет, уже не так далеко. Вот-вот и он даст по башке этому долбаному секондхэнду. Он честно хотел успеть. Он так бежал… Так старался успеть. Но увидев что осталось от его друга Джейсон перестал бежать и стал смотреть на кучу, что раньше являлась Теркелем.        Вот вроде его рука. Вот его лицо или… То что являлось им. Настолько изуродованного тела Джейсон никогда не видел. Он видел то как избивали всяких парней, но так больно было видеть как Теркель мертв. Парень не хотел в это верить. Ему хотелось плакать, кричать. Впервые за долгое время он начал так ценить Теркеля.        Но насколько бы это зрелище не было захватывающим, удар арматуры, сначала о ногу Джейсона, а потом о пол и громкий звук падающего тяжелого метала, заставил его быстро спрятаться в кусты, а Гунара оторваться от возбуждающего его зрелища. Гунар быстро обернулся откинув голову Теркеля, что он держал в руках смотря в его пустые и мертвые глаза. Хищный взгляд Гунара стал оглядывать местность. Ему было не трудно убить ещё одного человека. Он считал что он сделает мир чище. Нужно убрать всех травмированных людей из этого мира, чтобы они не травмировали других. Улыбка всё ещё была на лице Гунара, тем не менее, она не казалось какой-то добродушной, как раньше, особенно когда учитель был весь в крови и с ножом в руках, с которого капала вязкая красная жидкость.        Гунар стал медленно подходить к месту, от куда он услышал этот звук. Ветки, что лежали под ногами, хрустели под весом мужчины, сообщая, где он находится, давая Джейсону успеть сровнять своё дыхание и утихомирить сердцебиение. Хотя это было сделать труднее с каждым шагом что приближался к нему. И лишь когда шаги были совсем рядом с Джейсоном, они прекратились. Осторожно повернув голову в сторону Гунара, он увидел как его арматуру взяли с пола и стали рассматривать. Улыбка вдруг сползла с лица Гунара и он убрал арматурину к себе в карман. Как же было тревожно Гунару от того что эта арматура Джейсона. Но он надеялся что он просто потерял её и его нет рядом. От блаженства, наблюдения за трупом Теркеля, его настроение сменилось на тревогу, из-за чего тот заметно напрягся. Прервавшись от этого дела, Гунар стал спешно закапывать труп парня и там же закопал свою одежду, в которой он убил Теркеля. Джейсону казалось что он слышит как бьётся сердце этого ублюдка. Он видел как тот спешно это делает. Меняет одежду и старается скрыть следы преступления. Его тело было всё в крови, но гад, обтерся салфетками и забрал их с собой. Его тело иногда хрустело, когда тот выпрямлялся, надевая новый свитшот и брюки. И он ушел. Почти что убежал. А Джейсон остался сидеть в кустах и смотреть тому в след.        Джейсон ощущал полную безнаказанность Гунара. Он понял что никто не поверит ему в то что это именно биолог убил его друга. Этот мужик выглядел слишком миловидно, это и не нравилось Джейсону в нём. Тогда возможно и Джейсон может так же безнаказанно убивать людей? Так же безнаказанно творить анархию и лишать невинных жизней? Или очень даже винных.

С этого момента, Джейсон стал другим.

       Его и так пошатанная психика запомнила этого учителя как главную опасность и врага. Джейсон мечтал о его смерти. Иногда он даже планировал это. Казалось что парень был одержим этим. Родители и его сестра находили странные записи о Гунаре под его кроватью, но казалось им было плевать. Всем кроме Дорис. Та старалась спрашивать у Джейсона на счёт этого. Она не разделяла его ненависть к этому учителю, ведь он её помогал и поддерживал. Джейсон же говорил ей не делать этого и говорил что он опасен. Но она не верила. — Да ты не понимаешь, идиотка. Он тебя грохнет так же как и Теркеля! — Джейсон не осознал что сказал, а потом тут же пожалел, что проболтался. Хотя… Ему казалось что сестра ему не поверит, ибо по её лицу это было видно. — Он не мог это сделать! — В тихом омуте черти водятся! Не знала такую фразу? Или башка жиром заплыла уже? — Джейсон тыкнул в лоб Дорис и отвернувшись ушел.        Грубые руки слегка подрагивали. Он собирался прогулять биологию. Как обычно, находится с этим белобрысым мудаком желания совсем не было. Но на его неудачу его остановили за плечо. Парень быстро обернулся, ударяя по руке человека что посмел его коснутся. Ему так не хотелось этих прикосновений. Он впервые надеялся что это Джоана, но к его сожалению, это был Гунар. — Опять собираетесь прогуливать мои уроки, мистер? Я устал искать вас пол урока по школе, поэтому теперь я буду контролировать то чтобы ты ходил на мои уроки. — Гунар уперся рукой в бок и хмуро посмотрел на Джейсона. — Тебя волнует? — Съязвил парень, что всё ещё подрагивал. — За сталкерство на тебя директору пожалуюсь. Ответ Гунара удивил Джейсона и заставил его впасть в ступор. Его голос словно изменился и Гунар слегка сжал плечо Джейсона. — Кто тебе поверит? — Гунар нахмурился и сверлящим взглядом стал смотреть в глаза Джейсона.        Это ввело парня в ступор и тот нервно отвёл взгляд. Тот тут же вспомнил все его мысли на счет того что если он раскажет об убийстве Теркеля, ему никто не поверит. Все будут смеяться. Скажут что он всё выдумал. Сглотнув парень постарался вести себя более расслаблено, но по его напряженному лицу, было видно что это далеко не так. — Пошли, Джейсон. После уроков я позвоню твоим родителям.        Но на самом деле, Джейсону было плевать, на то, что сделает Гунар, кому он позвонит. Родители давно не берут трубки от учителей. Надо было дать им номер родителей Нигеля и Саки, а не своих. Тревога в голове и на сердце всё ещё оставалась. Джейсон скинул руку Гунара со своего плеча и закатив глаза прошел вместе с ним в кабинет. На самом деле, Джейсон любил биологию, но то, насколько ему было неприятно находиться в одном помещении с убийцей, не описать словами. Хотелось прямо на уроке, воткнуть ему ручку в горло, выколоть глаза, заставить пожалеть о том что он сделал. Он так хотел прибить его. Сделать из него фарш и съесть то что от него останется.

***

       С того момента каждый день Джейсон ненавидел Гунара и замыкался в себе ещё больше. Он старался не разговаривать с кем-либо, ему хотелось сепарировать от всего общества. Они все мешали ему придумывать то как он отомстит Гунару. Всех стали тревожить записи Джейсона, и теперь весь класс не хотел с ним контактировать, что было на руку парнишке, хотя самое обидное было то что Джоана пошла на поводу у толпы. Хотя Джейсон даже пытался с ней разговаривать, пытался объяснить. Но она не верила ему.        Гунар смог остаться на должности и даже добиться повышения, не смотря на то что Джейсон жаловался и говорил на счет этого. Он возненавидел этот город за то что тут была полностью бездействующая полиция. Им было плевать на то что говорит им 12-летний подросток. Они смотрят на это дело сквозь купюры денег, что им вручил Гунар, дабы они оправдали его. И у них это получилось. Они замяли дело и теперь Гунар был полностью чист. Кто не поверит этому долбаному лучику света? Его улыбка вскружила голову всем малолеткам школы и конечно его все оправдают. Ведь он не мог убить Теркеля. Он же такой красивый и милый. Он помогал Теркелю справиться с хулиганами, поддерживал его. Именно поэтому изгоем стал не зеленый секондхэнд, а Джейсон. А ведь мальчик хотел как лучше.        Время шло, а парень стал не похож на сам себя. Больше не носил с собой арматуру, и теперь носил с собой ножи. Он медленно готовился к убийству Гунара. Что не мог не заметить сам Гунар, ведь именно он увидел у Джейсона два ножа в его сумке. Это был весомый повод повести того к директору. — Что у тебя в портфеле, Джейсон? — Эта фраза заставила парня оторваться от портфеля и перевести взгляд на мужчину. Рука его машинально легла на ручку ножа держа ту очень крепко. — Учебники. — Джейсон отвёл взгляд в сторону но тут же вернул его обратно. — Джейсон… — Гунар, будто специально, выдержал долгую паузу, после чего, уже тише, сказал. — Я вижу как ты держишь нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.