ID работы: 14745113

Мы встретимся в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
⁃ Ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти из-за тебя. Руки ее были все в синяках, а между пальцами струилась алая кровь, но взгляд горел. Горел изумрудным пламенем. А ему было все равно, глаза так и показывали своей чернотой все равнодушие. Обстановка явно была не лучшая для серьезных разговоров, но девушку это не заботило, столько лет она держала в себе все это, сколько лет ей еще мучаться? Но лицо парня не менялось, словно ее слова проходили мимо, словно адресованы совершенно не ему, а другому. Она никогда не теряла надежды, постоянно хваталась за него, столько предательств от него она пережила, а что получила взамен? Ледяной взгляд, полный пустоты, такой манящей пустоты. Ее голова медленно упала ему на плечо, не в силах больше терпеть этого психологического давления. По вискам так и было, голову словно пробили арматурой, но в душе она знала, что такую реакцию и получит. Его душа давно закрыла вход в нее, а она все равно пыталась достучаться и раскрыть ее. ⁃ Почему? Она улыбалась. Устало улыбалась. Все вокруг было полито кровью жителей, повсюду горели дома, а они так и стояли, слушая медленные стуки сердца друг друга и тяжелые дыхания. Сакура знала, что времени у нее мало, но она все равно стояла, прислонившись к возлюбленному. Слезы давно кончились, да и нужно ли сейчас их проливать? Ей осталось не больше часа, к чему сопли. Глаза ее закрывались, вот вот готовясь попрощаться с этим миром и отправится дальше.. В рай? ⁃ Прости,-Хрипло произнес парень, аккуратно придерживая голову девушки, но она не реагировала. Слишком поздно он произнес эти слова. Глаза ее блекли, выцветали, а тело леденело, а парень не отпускал. Силы были на исходе, и, наверное, лучшим решением было бы бежать отсюда, но.. Тело не шевелилось, не слушалось. Он лишь стоял рядом с ней, держа ее увядшее тело, душа которого уже готовилось отправиться в мир иной. Как так вышло? Почему ты больше не сияешь, Сакура? Неужели такая судьба приписана тебе богами? *** Резко открыв глаза, Сакура проснулась. Все ее тело было в холодном поту, а из глаз текли слезы. Кошмары снятся ей не в первые, но почему один и тот же? Она медленно подтянулась с кровати, убрав за ухо мокрые пряди волос и протянула руку за стаканом воды, заодно захватив телефон. 3:46. Будильник прозвенит через три часа. Девушка поднялась и, пройдя мимо зеркала, остановилась в ужасе. «Какого..» Прежние черные, как уголь, волосы, сияли ярко-розовым, нет, вишневым цветом. Встряхнув голову, все вернулось на круги своя. «Галлюцинации..? Говорила же себе ложиться раньше» По телу бежала мелкая дрожь, и прислонившись к зеркалу лицом, она уставилась на свое отражение. Огромные синяки, искусанные губы и прыщавый лоб. Не зря ей говорили, что своими недосыпами, она превратится в гоблина. Но, честно, было так все равно. Единственное, что ее волновало, это поступление в престижный университет. Последний учебный год так и добивал из нее все соки, но она, как мечник, отбивалась, вредя своему здоровью. Ее тело уже потеряло 7 килограммов и скулы начали становиться четче, а за спиной ее называли вампиром, но в душе Сакура знала, что они правы. ⁃ Как же ты так умудрилась, а?,- произнесла она сама себе, отправляясь обратно в постель. Нет сил стоять на ногах, как и нет сил терпеть все это, в голове лишь стучала мысль, которая забудется завтрашним днем. «Вот бы переродится»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.