ID работы: 14745112

~джермпоп-зло!"Х(

REGRETEVATOR, Регретеватор (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбочку (новая и нормальная версия)

Настройки текста
Примечания:

Раннее утро...?

Свет поступал в комнату уже долго но никак не мог разбудить нашего "героя" это и не удивительно ведь даже если облить его бензином и поджечь он не проснется не на секунду так как он до поздна сидел в своем компьютере и очень редко спал так как "сон для слабаков" единственное что могло разбудить Каспера это неожиданные события по типу драки на улице или пьянок бомжов.Но он кое как проснулся и кое как встал с дивана. Но не только это могло разбудить его но и наличие Анплезента в комнате.Каспер просто ненавидел это существо,его даже человеком не назовешь!Форму меняет,непонятно как видит ведь глаз у него нет,это просто прямоугольник и единственное что он меняет в своем теле это иногда делает что-то похожее на руку и то очень редко и это очень бесило..Потому что ну..Причина есть,проблема есть-значит надо решать! Набрав немного смелости он пошёл к наволочке..Благо идти далеко не надо так как он живет в шкафу. -Ты вообще живой?Надеюсь нет. -... -Ты вообще там?Подай признаки жизни хоть немного-После этого Каспер услышал как несколько коробок из под обуви упали. -Ну хоть не сдох а то итак воняет хуже некуда,ты-просто ходячая проблема!Так..Ладно я не за этим пришел,ты вообще умеешь разговаривать?Или у тебя рта нет в принципе?Хм а почему я не спросил у тебя это при встрече..Не отходи от темы..Как меня зовут?.. -Каспер. -Что?Кто такой Каспер?Он тут причем?..СТоп..Ты заговорил!!Вот это [ content delete ] [ content delete ] что у тебя с голосом?Почему такой низкий!Неужели ты мужчина!?!?Штоо вот это ничего себе!!Ах совсем забыл зачем я здесь..У тебя есть облик человека хоть?Или ты всегда был и будешь пододеяльником? -... -Я не понял.Мы в молчанки начали играть?Ответь уже,тебе сложно? -Сложно. -Да неужели!Охотно верю.Слушай я не верю что ты мужчина раз так боишься,давай заканчивай вот этим заниматься и покажись зверь ты наш! -Нет. -Давай-давай выходи,я жду.Если не выйдешь я тебя в этом шкафу закрою и сдохнешь там!Я надеюсь..А кстати где мой список?Я ж тебя убить хотел..Так..Сжигать пробовал,под поезд бросал,кислотой поливал..Кстати о кислоте надо сходить к доктору..А точно выходи давай!-После этого длинного диалога дверь шкафа немного приоткрылась и совсем чуть чуть вот прям столечко 🤏🤏 было видно Анплезента и то он был в форме прямоугольника. -Вышел наконец.Слушай а почему ты прямоугольник?Фантазии больше нет?Почему не треугольник?И нет нет не отвечай "чтоб ты спросил" я же всё равно узнаю.. -🤨 -...Вот ты и показалась,принцесса наша -Б*ят!-Как только Анплезент заметил то что из-за того что он испытал хоть и мелочную эмоцию его форма принялась сама по себе он немедленно захлопнул дверь. -Ой да ладно тебе полупокер ходячий,я бы всё равно рано или поздно тебя бы увидел. -Нет.Не увидел бы.Я за этим бы лично проследил. -Как и сейчас? -... -Снова молчанка..С тобой разговор пустая трата времени.Все равно 1 слово в год скажешь и всё,это твой максимум! -Убей себя пожайлуста. -Чего?Тебя не слышно-о!Ладно,я добился чего хотел мудакам пока,остальным соболезную.-После такого долго диалога хочется спать ноо одновременно и не очень и именно поэтому Каспер как обычно пошел заниматься своими делами.

***

Дома продуктов совсем нет,надо бы сходить в магазин но он тааак далекооо..Далеко не далеко а сходить надо.Или можно никуда не идти и умереть с голоду..Пожалуй лучше выбрать первый вариант,надев куртку и маску Каспер уже хотел выйти из дома но вспомнил про своего соседа по комнате. -Ты жив?-В ответ тишина-Ладно если што я в магазин,надеюсь помрешь. Выходя из своего дома Каспер замечает знакомую компашку,Сплит,Пуб и Пест!Он хотел подойти но боялся,хорошо что сплит его заметила и подозвала -Привет!Куда идешь?-Нежным голосом спросила Девушка -Держись от меня подальше пожалуйста-Немного грубо сказал Пест -Оу..Хорошо?Я иду в магазин,а вы куда? -Никуда!!Просто планируем скромную вечеринку!! -Как обычно у тебя дома? -Нет!!На этот раз у Сплит!! -Оу,это прекрасно! -Приходи если завтра свободен!)-Сплит протянула листовку с временем,адресом и прочим таким -Постараюсь!Ладно мне бы побыстрее домой ну я побежал!

***

Быстро купив продукты он побежал домой и обнаружил градиента который будто не ожидал что Каспер придет домой и спрятал таинственный предмет за спину. -Анплезент?Что ты там прячешь за спиной? -Там..Нет ничего. -Ты думаешь я тупой? -Да. -Ладно хер с тобой :/ Каспера немного смутило поведение своего соседа но он не сильно обратил на это внимание и продолжил свой день как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.