ID работы: 14745107

Нагрузка.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

в один день

Настройки текста
Примечания:
Красный-довольно знакомое имя не так ли? Тот самый милашка, Плакса, которого симпатизируют абсолютно со всеми, тот самый человек что ни как не сможет побороть себя, и свою личность в интернете.Но в этом мире, в моей вселенной он буквально тип, который переживает смерть своей матери.Ищет способы побороть неизвестную болезнь охватившую тело бедной женщины 39 лет.он попросту не спит ночами, проводя все дни с болеющей матерью, помогая ей оставшимися силами, которые итак уже истощены, полностью.

*От первого лица! *

Странное чувство блудит во мне, разрывая каждые клетки сердца что увидит у себя на пути, либо ищя что то, либо же постепенно убивая меня… -БЛЯТЬ! -заорал я, увидев разлитый кофе на моем рабочем столе, что плавно спускался ручьем прямиком к моим штанам, разумеется пачкая их.Гнев со временем пробирал меня из нутри, но вспомнив нынешние проблемы, я мгновенно успокоился сказав себе -это не повод психовать, есть дела и поважнее.-решил я, вставая с компьютерного кресла после включив свой телефон, моментально просветилось время показывающее 6:59 еще время есть, подумал про себя. -после пар сразу пойду к матери, скучает небось-Излагал я себе, ведь не навещал её 2 дня, из-за университета что пичкал меня парами, довольно распространенная тема для таких как я.в общем на завтрак сделав обыкновенный бутер, позже просто полистав тик ток, я все же начал собираться в университет, захватив необходимое с собой как различные книги, беспроводные наушники, закуска, телефон, бутылка с водой и так далее. Выбровшись из своей берлоги, я вздохнул чистый воздух переполняя им свой легкие.Естественно одев свой наушники, и пролистав до нужной песни я включил трек:I love u hoe, что считалась любимой мною, предъявив серьезный аргумент в виде: -ну норм, слушать можно,этого действительно достаточно для меня.в краций добрался я до университета достаточно быстро, с учетом своей усталости, я бы избавился от нее, если бы не моя паранойя.Это даже легко определить по симптомам как недоверие, подозрительность, навязчивые мысли, бред, и главное галлюцинации что появились у меня совсем недавано, когда я услышал четкий голос моей матери, доносящиеся из кухни.Не правда ли печально это осозновать, но я к этому от начала времени привык, считая что это не вещь за которую надо цепляться, или же зацикливаться.Стерплю, лишь бы мать была жива.

*после пар*

Пары прошли как улитка по земле, медленно, тихо, скучно, в общем как обычно, ничего нового.Единственные мысли что занимали мой мозг в данный момент, это поскорее увидеть родную.Хотелось ее обнять, говоря ей ласковые слова, что только выйдут из моих уст, хотелось убедиться что она жива.

*Конец первого лица*

Вышедший красный заметил приближающейся тучи, темного цвета что говорили о дальнейшем дожде, позже стоит взять зонтик.послушав музыку в наушниках всю дорогу до больницы.Он открывает дверь сделанную из закаленного стекла, также в алюминиевой обвязке.Слышится тихий скрип, очень мерзкий для ушей парня, но все же терпимый звук обыкновенных дверей больницы.Все машут тому при заходе в огромное здание, ведь знают его с самого прихода в это место, по причине того что красный на постоянной основе приходит сюда, если есть возможность, или нет дел.в общем популярный парень кратко говоря.Дойдя до той самой заветной двери, он толкает ее дергая за ручку, показывая нутрь помещения на показ красному.Вгляд парня моментально падает на женщину, что лежала на банкетке, глазея на него.Поморгав ресничками он все же заходит, закрывая за собой дверь, подходя ближе к матери, так же заметив рядом сидящего человека, что на первый взгляд можно было подумать что он ровесник Рэда.Он не стал задаваться вопросами насчет незнакомца, решив лишь спросить маму про самочувствие. -как дела, продвижения? -интересуется красный, чуть поднимая уголки губ. -все хорошо сынок, а у тебя как обстоятельства по учебе? -тоже улыбаясь молвит пурпурная. -не бойся, сдаю на отлично-беря маму за руку говорит красный, не обращая внимания на незнакомца, что смотрел на них с некой грустью. -весь в меня-хриплым голосом проговаривает пурпурная. -когда же ты выйдешь из больницы здоровой, и мы будем как раньше гулять и есть мороженое, мам? -с унынием сказал он, пытаясь стерпеть всю боль, что вызывается жалким видом матери, ведь она этого не заслуживает, за что? -ох красный…мне правда жаль, но этого ни когда не произойдет, понимаешь? -парень лишь скинув бровь смотрит на нее не с пониманием.Тот самый человек, что был похож на ровесника решает подать голос сказав -ей осталась минута-красный все еще не понимая, решая это за прикол переспрашивает. -до чего?! -до смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.