ID работы: 14745055

Ода, драбблы по FPE 🧏‍♂️🤫

Смешанная
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая учительница. Fem!Demi/Sasha

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается по разному, у кого-то с кофе, а у кого-то она начинается с нового коллеги по работе. Именно таким и было начало нового дня у мисс Саши. Девушка прибежала на работу так быстро как только смогла, говорят новенькая будет преподавать музыку. Наверняка она милая и хорошая!! Общительная и жизнерадостная, ну.. По крайней мере Саша думала так. Когда мисс Грейс собрала всех преподавателей в кабинете она представила новенькую в их составе, её звали мисс Деми. Она была крохотной и небольшой, с белыми длинными волосами, на носу чёрные очки, что вечно наравят упасть на пол, неуверенный взгляд , на голове чёрные рожки и карандаши, которые как кошачьи ушки прижались к голове от страха. — Знакомьтесь, это мисс Деми, она будет преподавать музыку, надеюсь вы найдете общий язык. После этого вступительная речь директриссы окончилась и та ушла к себе в кабинет захлопнув дверь учительской. Деми начала сильно и жутко потеть, нервничать, для неё все стены вокруг начали сужаться и будто давить на её черепную коробку. Учительница изо увидела её беспокойство и подбежала усаживая ту на диван и протягивая стакан воды. Успокоившись младшая поблагодарила её за любезность и слабо улыбнулась. Белые щёчки залились ели видным румянцем, но он так шёл ей. Александра улыбнулась и обняла новенькую, прижимая всё ближе и ближе к своему сердцу чувствуя её хрупкое и крохотное тельце, которое так хотелось защитить. С первого дня работы Старшая поняла, что Деми тревожная персона, так же боится людей, очень сильно нервничает и потеет от этого, поэтому она всегда берёт запасную одежду переодеться на всякий случай. А ещё та до дрожи боялась опозориться перед толпой людей. До трясучки её доводили и паучки с другими насекомыми. И конечно же эта хрупкая девушка стала объектом насмешки для Серкл и Тавел, Блуми же отличилась умом и наоборот пыталась контактировать с музыкантом. Александра проводила с ней больше всего времени, обнимала её при встрече, спрашивала как самочуствие и всё в этим духе. От этого учительница музыки улыбалась всё чаще, но её тревожные судороги, кошмары по ночам, сонные параличи не проходили просто так. *** Зимний холодный вечер, казалось согреет сейчас только горячее какао и ванная, чем сейчас и занималась наша черноволосая девушка, сидя в ванной она закрыла глаза и расслабилась. В гостях у неё была мисс Деми, потому что они хорошо сдружились и уже были лучшими подругами. Нижняя девушка совсем забыла, что Александра принимает горячую ванную, поэтому зашла и постояв пару секунд в ступоре, завизжала и выбежала из комнаты с извинениями, пока воспитательница переваривала происходящее. Спустя несколько секунд визга новенькой, та вздохнула и вспомнила картину, что увидела минуту назад, внизу живота обрадовался довольно приятный узел возбуждения, что довольно странно для такой особы как она. Деми закусила губу и поправила очки на крохотном носике, а затем приняла сидячее положение слегка раздвинув ноги. Облизав два пальца она спустила их к своему пульсирующему входу и отведа взгляд громко вздохнув. Даа пальца быстро вошли в вагину от чего младшая залилась густым румянцем и слегка простонала в свою ладошку. Пальцы девушки начали синхронно двигаться и трахать хозяйку,которая ели сдерживала порыв своих стонов и визгов. К этому самому времени из ванной комнаты вышла Александра, что услышала подозрительное мычание с комнаты Деми, приоткрыв дверь девушка обомлела. Младшая сидела и ублажала саму себя выдавая из себя стоны удовольствия и разврата. Сашенька удивилась, но распахнула дверь от чего Деми подскочила и накрылась пледом. С пошлой ухмылкой девушка подошла к своей тайно возлюбленной и опустила руку на её лобок. Чёрные ладошки младшей вспотели ещё сильнее и начали трястись, пока её уши заливала красная краска. — Чшш.. Не переживая сладкая малышка, ты в надёжных руках.. — После этой фразы Саша стащила одеяло с тела Деми и облизала два пальца вставляя их в её промежность. От этого нижняя всхлипнула и зажмурилась, её крохотные чёрные ладони схватили старшую за шею, а нос уткнулся в плечо. Тихие стоны разносились эхом по не большой комнатушке, пока учительница музыки не кончила на ладонь Александры с громким писком откидываясь на спинку дивана. — Такая маленькая, а так много кончает.. — пробубнила изошка и облизала свои пальцы пробуя Деми на вкус. — П-Прости... — Тихо пролепетала девушка и поправила чёрные очки, что опять наровили упасть с носика. — Ничего страшного, ты не виновата.. — Сашенька с нежностью поцеловала свою любимую учительницу в лоб и прижала к себе это крохотное тельце. *** Время на часах 01.23,наши героини уже давно отдыхают а обнимку. Воспитательница иногда одаривала кроху поцелуями в лоб и макушку, а та в свою очередь довольно крепко и спокойно спала. Кошмары её не потревожили, вероятнее всего это было из-за Александры, что так добро и ласково относилась к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.