ID работы: 14745034

Друзья по несчастью, путешествие в параллельные миры

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переплетение судеб так манит. Отторженные от других вселенных пятеро людей летят прямиком в неизвестность, даже не зная об этом. Забавная ситуация, не так ли?~ – Хе-ей, хей! Девочка, очнись! – Кричала прямо в ухо блондинка невысокого роста. Около неё сидел такой же блондин, который тряс эту самую девушку, которую они пытаются всеми силами разбудить. Даже врагу не пожелаешь такого "весёлого" сна... Вдруг резко девчонка распахнула глаза, а увидев незванных гостей открыла их ещё шире. – Вы кто такие? У меня нет денег, уйдите-е-е! – Только что проснувшаяся начала со всей силы размахивать руками и ползти назад. Однако позади неё в нескольких сантиметрах была стена, об которую она благополучно стукнулась... – У-у... Блондинка подскочила к девочке и начала гладить её по голове с очень обеспокоенным выражением лица. – Ой-ой-ой, ты в порядке? Не болит? Чего же ты так, никакие мы не бандиты! – Ха-ха, у тебя прям на лице читается недоверие. Не переживай, мы и сами без понятия, куда попали. Все сначала считали друг друга бандитами. – С улыбкой на лице сказал блондин. После слов "считали друг друга бандитами" девушка, стукнувшаяся головой огляделась. И впрямь, помимо двоих блондинов здесь еще было двое брюнетов. Один стоял около блондина и с недоверием разглядывал нас троих, а второй же рассматривал это помещение. Это место – какой-то переулок, вдали которого виднелись улицы. – Тьфу ты, может мы и есть все бандиты. Что за дичь, куда мы попали? Твои проделки опять, м? – Сказал шатен, слегка пнув в плечо сидящего блондина. – Да что я-то опять, ха-ха? – С шутливым обвинением ответил блондин. По всей видимости, они друзья? Тут второй брюнет наконец обратил на них внимание и подошёл чуть ближе к болтающим. – Давайте прекратим этот цирк уже, мы даже имён наших не знаем. Я Евгений. Все представились. Как выяснилось из этих представлений – тех спорящих блондина и брюнета звали Александр и Ян, тёмноволосым был второй. Девочек же звали Ёсико и Су Мин. Шатенка – Су Мин, а блондинка Ёсико. Поразительная разница в именах... – Воу, ребят, мы же из разных вселенных, как мы вообще вместе оказались? – С неподдельным удивлением спросила Су Мин. И действительно, что они делали неизвестно где, не зная друг друга? – И правда! А ещё мы на одном языке говорим! А-эм.. Я такого не знаю.. – Воскликнула Ёсико. Все переглянулись. Ян начал говорить всякую бессмыслицу, на подобии "паровоз, тарелка, ложка, приём?!", стараясь, по всей видимости, послушать язык. Александр смеялся, но потом они вдвоем начали говорить всякую бессмыслицу. Постепенно к ним присоединились все, кроме Жени. Он же просто стоял в ступоре, не зная, как реагировать. – Вы второй тайный язык придумали что-ли?.. О чём вы базарите? – С полнейшим непониманием на лице спрашивал Евгений. Собственно, в голосе было точно такое же недопонимание. – Верблюд! – Су Мин начала яростно тыкать на Евгения. – Блюдце?.. Эхо растишка дождь! Щё-ёлк! – Словно что-то сообщая, кричал Александр. – Хи-хи, ладно, давайте прекратим, Евгений совсем не знает куда себя деть. – С детским смешком попросила Ёсико. – А так хотелось... И что делать теперь будем? – Спросила Су Мин, после чего все оглянулись. – Без понятия, вообще. – Прямолинейно ответил Ян.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.