ID работы: 14744972

Странные крылья Криса

Гет
PG-13
Завершён
1
Pretzel_whiskas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты можешь забрать все мое сердце…

Настройки текста
Крис возвращается домой после долгого рабочего дня. Он выглядит усталым, но его лицо освещается улыбкой, когда он заходит в квартиру и видит Лизу, которая сидит на диване и читает книгу Крис приближается к Лизе и садится рядом с ней. Она поднимает глазa и улыбается ему в ответ. Крис кажется нервным, и Лиза замечает это.Крис берет дыхание и начинает говорить: "Лиза, я долго думал над этим... Я... я хочу тебе что-то сказать." Лиза слегка изумлена и интересуется: "Что случилось?" Крис продолжает: "Я... я люблю тебя, Лиза. Мне уже давно это хотелось сказать, но я боялся, что это может испортить нашу дружбу." Лиза выглядит тронутой и не знает, что ответить. Крис продолжает: "Я знаю, что мы всегда были только друзьями, но я не могу больше скрывать свои чувства. Я надеюсь, что ты не будешь злиться на меня." Лиза остается молчаливой на несколько секунд, а затем говорит: "Крис, я тоже думала об этом, я тоже люблю тебя! " *Лиза и Крис нежно поцеловались * -Лиза... Я еще хотел сказать тебе.. -да? Что такое? -пожалуйста скажи мне что мы еще будем друзьями.. -конечно! *Крис еле как проглотил ком в горле и начал говорить * -я-я хотел тебе сказать.. У меня есть одна странная вещь.. Не такая как у других.. У меня есть крылья.. *Крис снял свой пиджак и там были темно алые крылья * *Лиза немножко приахуела от такого поворота событий * -ептаваю мать *Лиза сразу побежала из трогать * -КАКИЕ ОНИ МЯГЕНЬКИЕ *Крис покраснел * -ой Крис да ладно тебе! -//////// -пойдем лучше фильм смотреть -пошли:3 *Крис и Лиза пошли на балкон и включили на ноутбуке фильм и потом ели печеньки и смотрели на закат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.