Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 104 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 - "Встречайте.."

Настройки текста
Примечания:
Декарт *отходит от камеры* - привет! Добро пожаловать в лагерь Ваванаква! Я - Декарт! Летсплейщик на ютубе! Решил попробовать что-то новое, а именно - открыл своё реалити-шоу! Я пригласил 22 персонажа для участия в моём шоу, они будут выживать в этом старом, никому не нужном лагере!! Скоро они приедут!! - а вот и первая участница *Андрюша приплыла на катере, взяла монатки и спустилась* - Черри! Добро пожаловать! (Черри) - во первых Андрей, во вторых что это за заброшка? Где 5-чный отель с рекламы?? (Декарт) - Ой.. Ну... Да.. *Черька лишь недовольно фыркнула и прошла дальше* (Декарт) - Я забыл сказать им, что шоу не будет проходить в том отеле, поэтому если их реакция покажется неадекватной, не спешите звонить в дурку! (Декарт) - а вон и второй участник! Ранмару! *парень взял рюкзак и тоже спустился* - м.. Привет? (Декарт) - Привет, Ранмару! Добро пожаловать в лагерь Ваванаква! (Ранмару) - вау, я впервые буду в лагере.. *Ранмару отошёл в сторону и встал к Чери* (Ранмару) - привет? *Черри просто отвернулась от него, энгри* (Ранмару) - ну ладно (Декарт) - Третья прибывшая - Аксэль! *девушка спрыгнула с катера на причал* (Декарт) - вау, а ты спортианая! (Аксэль) - естественно, я - самая подготовленная тут, уверена! *Аксэль подошла к Черри и Ранмару* - просто посмотри на них! Да я их на раз два! *толкнула в стороны и встала между ними* (Декарт) - ещё одна участница - Моника! *Моника аккуратно слезла на причал* (Моника) - всем привет! Надеюсь поладим!) *тоже встала к остальным* (Декарт) - дальше у нас Кёко! *катер приехал, Кёко взяла чемодан и уже стояла на причале* - Здравствуйте, Киригири Кëко, приятно познакомиться Декарт) - ещё одна участница - Фоку! *Фоку слезла с катера с монатками* - ух, привет всем! *Ранмару дружественно помазал трём новоприбывшим, Черя и Аксэль явно ждали конца этого "мероприятия" Декарт) - следующий участник - Сильвер Спуун! *Сильвер вышел к всем* - приветствую, коллеги, я - Сильвер Спуун, но можно просто Сильвер, надеюсь мы поладим) 😏 (Черри) - сколько нас вообще будет? (Декарт) - 22! (Черри) - СКОЛЬКО- *Черя вахуи* (Декарт) - а вот и ещё один обджект - Пенсил! *Карандаш помахала всем* - Привееет!! Я Пенсил!! Рада знакомству! *Карандаш тоже ушла ко всем* (Мысли) - it's no fun without Match..( *катер привёз ещё одну участницу* - Нодзоми, добро пожаловать! (Нодзоми) - привет... *взяла вещи и прошла подальше от всех* *Сильвер посмотрел на девушку и такой типо хм...🤔😏* *На катере также едет следующий участник* - Нептун! (Нептун) - привет всем! *мужчина улыбнулся и помохал всем, после встал ко всем* (Декарт) - следующий участник - Нольд! *катер привёз того* (Нольд) - привествую вас всех!! *Нольд немного подлетел вверх и к остальным* (Декарт) - ещё участница нашего шоу - Аня! *Аня взяла рюкзак, сошла с катера* - привеет *посмотрела на своих* - ЧЕГООООО *Подбежала к ним* - АФИГЕТЬ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ (Фоку) - м... Ты в порядке? Солнышко напекло? (Сильвер) - Думаю тебе стоит отдохну- *Аня начала обнимать Сильвера* (Сильвер) - аа! Ты чего!! (Черри) - .... 😳 *Ранмару повернулся к Черри* - вы знакомы? (Черри) - нет! Я не впервые вижу! Ей точно там что-то напекло (В мыслях Ранмару) - то предметы живые, то какие-то сумашедшие, то грубияны... Куда Я вообще попал Декарт) - Следующая участница - Сайори! *девушка весело выпрыгнула с катера* - Привеет всееем!! *энергично машет рукой* (Моника) - Ой, Сайори, приветик, не ожидала тебя тут увидеть! (Сайори) *удивлённый вздох* - Моника?? Какая встреча!! *девушки обнялись* Декарт - Следующий участник - Лëша! *Лëша стоял на катере и уже издалека увидел это всё* - НИ-ХУ-Я СЕБЕ РЕАЛИТИ-ШОУ *Встал на причал* - Офигеть сколько персонажей... *смотрит на Аню* - Ой, кого-то ты мне напоминаешь, но ты меня не узнаешь наверно( (Аня) - да не, узнаю)) (Лëша) - оо! *обнялись* (Аня) - смотри *указала на своих* *Лëша увидал Фоку* - АААА АААА ФОКУУУУУ *Тоже с обнимашками лезет* (Фоку) - памагити... Декарт - ещё участник - Фредди! *аниматроник прибыл* (Лëша) - о холэро чито Фредди Фазбер, ау ау ау ау ау ау ау ау аууу (Фредди) - 🤨 ладно Декарт - Алëна! *Алëна прибыла* - О, Лëша! (Лëша) - о, Алëна! *обнимашки* (Лëша) - вот это реалити-шоу, я на самом деле по приколу записался а тут аж такое, ахуеть (Декарт) - следующий участник нашего шоу - Кнайф! *Кнайф ну встал такой типо 😒* (Мысли Кнайфа) - я специально уехал от тех всех, отдохнуть, а тут ещё больше людей... Декарт) - следующий мужик "Бургер кинг" *мужик слез с лодки, и пока он шагал можно было подумать что мостик щас сломается* (Мужик) - бургер кинг гавно!! Бургер кинг гавно!!! (Декарт) - может ещё что-то скажешь? *мужик подошёл к камере и начал орать в неё* - Я ПРИШЁЛ СЮДА ЧТОБ АНТИПИАРИТЬ БУРГЕР КИНГ!!! БУРГЕР КИНГ ГАВНО БУРГЕР КИНГ ГАВНО *его заткнули и толкнули к остальным* (Декарт) - 19-я участница - Сьерра! *девушка вышла ко всем* - ООООЙ, я тАААКК рада тут быть!!! *обнялась почти с каждым, ну кто дался* (Лëша) - мои ТВАРЬения тоже тут будут, ураа (Декарт) - ещё одна моя старая знакомая - Бабка Грэнни! *Грэнни со своей кровавой битой стоит на катере и ждёт* (мысли Ранмару) - ещё какая-то ненормальная.... *Грэнни вышла с катера* - ну здравствуйте, внуки и внучки, поиграем??)) *положила биту на плечо* (Декарт) - предпоследний участник - Крисс! *Крисс вальяжно вышел с катера, типо модный на районе* - девочки, привет~ - мальчики тоже)) *идёт как по подиуму* *всё смотрят типо вахуи* (Декарт) - ну и последний - Лампчка! *она спрыгнула на мостик* - всем привет!! Очень рада познакомиться!! - Ой, Кнайфи! Приветтт!! (Кнайф) - оу.. Привет, Лампчка... (Декарт) - и так, пришло время разделиться на команды! Кнайф, Черри, Алёна, Нольд, Фредди, Пэнсил, Аксэль, Кёко, Бургер кинг, Фоку, Крисс, вы - Крикливые суслики! Сайори, Нептун, Моника, Грэнни, Сьерра, Сильвер Спуун, лампчка, лёша, Ранмару, Аня, Нодзоми, вы - Окуни убийцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.