ID работы: 14744932

Джейсон в беде

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

увлечение

Настройки текста
Примечания:
после того как лысый вытащил хвостатую за пределы школьного двора они направились в ближайший ларек.там обычно дети закупались чем то вкусным, в этот раз тоже решили взять конфет. через некоторое время к подруге джейсона направилась ее сестра-фиона, девочка направлялась к двери.тильда мгновенно среагировала: —вот чёрт— фиона открыла дверь и выглядывая сказала начав диалог: —тильда! —чего тебе? —отведи меня домой! поняла? —дать тебе компас? —закатила глаза девушка в джинсовой юбке. —НО Я ЗАБЫЛА КЛЮЧ.😭 —возьми запасной—направила тильда сестру крутя пальцем у виска. —но я не знаю где он. —НА ВХОДЕ ПОД КОВРИКОМ! громко сказала тильда, что джейсон обратил внимание и поднял голову на парочку. —знаешь, что тильда—неуспев договорить шестиклассница перебила пришедшую девочку —все фионна ты достала! —тильда грубо хлопнула дверью, так, что фиона отлетела от ларька упав. —ну что чувиха, тусанём вечерком? —поинтересовался крокодил —не сегодня… предки готовятся к свадьбе. весь дом в марципанах, тюльпанах, ну…ты знаешь, как это бывает.—родаки этой бро венчались в субботу. —привет ребята— мягкий голос прозвучал вне поля зрения ребят, это был подозрительный тип на замену, че он постоянно ткт плетется,"затрахал он меня уже» возмущенно подумал джейсон рассматривая журнал с пандой в руках биолога —ну что, по конфеткам? —оплачивая жернал поинтересовался мужчина —вот купили две.—замялась тильда —ну увидимся—улыбаясь и подмигивая тильде попрощался бородач— «гудбай» —бай.—начала улыбаться рядом стоявшая девочка в ответ. —валяяяй.—раздраженно вкинул джей, щелчком пальцев который кинул две монетки на кассу. рребятки забрали конфеты и вышли из ларька, подхотя к перекрестку тильда спросила: —может пойдем щас к тебе? —не, не сегодня чувиха —чего? —переспросила девочка —я сказал нет-значит нет! —причины на отказ особо не было, джейсон просто не хотел, чтобы кто то знал о его сестре. —но я ни разу у тебя не была.—обиженно произнесла тильда, которая пускала дайсона к себе несколько раз. —не, не —я даже не знаю где тв живёшь. —слушай, кучерявая, а тебе не пофиг, где я живу? щас ещё мои предки будут говорить, что мы с тобой встречаемся! ты этого хочешь? —нет… но я ведь совсем о тебе ничего не знаю, мы же друзья всё-таки… даже не знаю зачем тебе этот ломик, который ты носишь с собой. —слушай, Тильда! — он тыкнул ей пальцем в нос, — никогда не знаешь, когда он может пригодиться, поняла?! —агрессивно и огорченно вякнул парниша —ладно.извини —агрх, забудь. давай хоть до дома тебя провожу? —и ребята пошли по тротуару вперёд.молча. было слышно только свист ветра и видно лишь закат алого солнца, иногда проезжали машины заглушая тишину улицы, а мальчик лишь пытался понять, почему такому близкому человеку он доверял так мало? «а может они и вовсе не так близки как могло казаться». у ребят не было новых тем для разговоров, они словно совсем не понимали друг друга, дайсона это огорчало?.. проводив тильду джей направился к себе домой и кинув рюкзак прям у порога заявил: —я домааа.—протянул парень и сняв кеды ногами направился к холодильнику.после трапезы мама припрегла его убирать в полках под телевизором, разбирая диски хлопчик наткнулся на какой-то культовый ужастик."опа джекпот» -уже в мыслях планировал сегодняшний вечер джейсон, отложив диск он дальше начал разбирать CD боксы с музыкой,книгами и различными фильмами —куда вам их так много..—шепетом раздраженно проговорил джейсон раскладывая по стопкам диски. их было около двух соток?если не больше. когда джейсон закончил закончил уборку было уже позновато поэтому после душа он сразу направился к тильде.на заполненых тьмой улицах светили фонари,кузнечики в кустах пели,а дом одноклассницы был все ближе. зайдя к ней во двор парень заглянул в окно."темно,нихуя не видно.."—гром и гроза появились нежданно и немного начал моросить дождь..джейсон начал стучать в окно подруги со словами: —эй чувиха,открывай!—а в ответ послышался дрожащий голос тильды с каплей возмущения: —джейсон,что ты тут делаешь?.. —"что ты тут делаешь?"🤓🙄🙄—передразнивал ее парень—открывай быстрее,кудряха сью—это персонаж фильма восьмидесятых,что недоумки оба недавно смотрели. —слушай,но уже так поздно.. —ну и хрен с ним дважды!—прижав диджипак обложкой к стеклу сказал малый.—одуплись,настало время ужастиков) ребята сели на кровать тильды, которая заметно боялась,но джейсона особо это не волновало,ему уж очень хотелось посмотреть этот диск. тильда поставила телевизор напротив кровати и сунула диск. сюжет был плох как никогда, ну а чего ещё ждать от седьмой части «злого убийцы». джейсону как и тильде всегда казалось, что сюжет у этого фильма затянут. если что во всех частях. то группа подростков расходится в заброшенном доме и их по очереди убивают, то маньяк заваливается в дом к жертве, а та сопротивляется, но конечно же злодей загонит её в ванную и прикончит. то легкомысленная девушка довериться маньяку, не зная о его намерениях, и тот сделает с ней перед смертью что-то похуже. То это было кровавое месиво ради кровавого месива.точно так же как сейчас. но стоит отметить,что задачу свою фильм выполнил,джейсон и глазом не моргнул,а тильда сидящая рядом от некоторых кадров закрывала глаза двумя руками,она боялась,но кто признается в этом лучшему другу?) поэтому тильда смело сказала: —смотри..ему отрезали руку!) —нормально)—завлеченный фильмом сказал джей —И ГОЛОВУ..!—отвернувшись от экрана сказала тильда —вау!хохо..!ох и круто нарезает!—джейсон тыкнул пальцем в экран и начал смеяться. тильда больше не смела поворачиваться к экрану,и джейсон заметил это,отвлекаясь от фильма. тильда явно задумалась о чем то другом,была озабочена чем то другим,ну емае она прям как обычно. "ну раз ей так не интересно,буду смотреть один." смирение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.