ID работы: 14744932

Джейсон в беде

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

интерес

Настройки текста
Примечания:
—Как дела,Тильда?— смело и уверенно начал пытаться приветствоваться реперскими движениями джейсон. он хотел так здороваться постоянно,ведь это было модно,но получалось как и вы уже и додумались коряво.. —Ну что чувиха,как дела? —Блин,не сделала домашнюю..—разочарованно ответила Тильда,будто не зная,что ее лучший друг ее не делал все шесть лет. —Вау,круто,да ну пофиг на,пойдем.— потащил в школу подругу джей,стараясь по пути рассказывать что то интересное дабы не идти под звуки поющих птиц которым "какого то хрена не спиться" которым парень так хотел вмазать своей арматурой,ах да ломик. лом-часть жизни этого ушлепка,он таскает его везде,и постоянно роняет. зачем? остается загадкой даже для самого джейсона ,который постоянно перескакивает с этой темы словами "никогда не знаешь,когда тебе ломик пригодится". неужели так сложно рассказать близкому человеку для чего ты таскаешь это железную палку? пф,проехали. друзья уше зашли в школу и подходил. к кабинету,где джейсона встречала его ярая фанатка: —агрх..мисс розовая кофточка джоанна.— мальчика и правда очень бесило это навязывание.для чего эта девка пристала к нему? смысла в отношениях он явно не видел,тем более в таком возрасте. хлопца то и дело интересовали только видео игры и состоянние близких людей. —она запала на тя,джейсон—верно подметила тильда и помохала девочке рукой —эй,ты че делаешь?—проворчал объект обожание джоанны которая уже приблежалась к парочке. —хай тильда,хай джейсон— приветливо улыбалась девочка,надеясь на такой же лучезарный ответ. —что,джоанна,еще жива?—вопросительно поднимая бровь поинтересовался джей. —да..как дела?– джоанне явно было не приятно,но хулиганна это явно не волновало,он всегда был безразлично,точнее,даже агрессивно настроен к этой особе. —"как делааа``~``"— начал передразнивать он совсем сбил с толку рядом стоящую девушку,что та аж выроняла все канцелярские предметы из рук. только джоанна наклонилась,чтобы собрать все свои вещи,как джейсон неуважительно перешагнул ее и направился к своей парте: —ага,ну типо пока. уже дагоняя мальчика тильда сказала: —она тоооочно на тебя запала.—намекая хихикала подруга —ага,блин,маме своей расскажи!ты слышала как она говорит?намеки эти "как дела?" ай,расслабься.— воообще не понимая ценность этого внимания отнекивался дайсон.зачем ему нужна эта побегушка с заколками,только больше раздражает своим присутствием,интереса никакого к ней нет. так же как и интереса в отношениях с кем-либо. парню мульчугану никогда никто не нравился по настоящему, его никто не привлекал,из общения с девушками у него была лишь мать,а так же тильда. хвостики, тельняшка,юбочка-она всегда похожа на безобидное создание? слишком добрая для этого мира,"может поэтому я ей не доконца все доверяю". ну что за бред,ребята были в хороших отношениях,доброта одной стороны на это никак не влияло. но странные мысли на счет этого джейсона не покидали. может лучше пройтись по одноклассникам? в голову сразу прибегают два моральных урода: нигель и саки-оба никогда не могли пропустить любую шутку и издевку в след его сестры дорис. было ли это обидно? скорее да чем нет,но джей старался вообще не показывать внимания.этот крокодил вообще не общался с дорис,как правило дома и то редко. девочке всегда преходилось искать развлечения в другом. даже сейчас за несколько минут до урока они заперли бедную в кладовой,усмехаясь. сам парень на это все пытался класть большой ... погружаясь в свои мысли. прозвинел звонок и вот начало урока. его велл барри крембо. на музыке всегда было весело поэтому все были готовы начинать урок окончен. на школьном дворе дети шумно резвились и болтали,а ближайшую лавку заняла наша пара друзей,тильда наблюдала за игрой крокодила: —ну что,идешь на рекорд? —м,подожди секунду...ФАК—нецензурная лексика очень часто слышалась в словарнос запасе красной шапочки,но это не делало его каким то плохим,просто,било по ушам.хотя вставлял он его уместно. от игры отвлек сладкий мужкой голос. дети подняли головы и перед ними оказался ...человек (?)... смешной,как на первый взгляд показалось джейсону волосатый мужлан. кудрявые блондинистые волосы полностью заполнили голову,мягкие щетинки бороды смотрели прямо. на плече красовалась крыса бегая по зеленому свитеру из пряжи с пандой в середине. —ты кто такой?—грубо ответил малый новому лицу,неопознаный объект который гуляет по территориям школы. кто ваще пустил суда этого уродца? цирк уехал,а клоуны остались? очко явно подгорало не меньше,чем у рассказчика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.