ID работы: 14744875

Новый дом для изгнанного ангела

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья Базза

Настройки текста
Эмили очень удивило такое поведение рыжей. Фиона забилась в угол. Девушка была бледная, как смерть. Ангелица подлетела к ней, но девушка вжалась в угол и сказала: —Не подходи! —Ты не бойся, я не причиню тебе вреда! Я Эмили, подруга Базза! —ответила ангелица. Девушка убедилась, что это не жук и осторожно протянула дрожащую руку. —Моя сестра боится жуков и тараканов. Поэтому так себя ведëт. —раздался голос. Это была девушка, как 2 капли воды похожая на Фиону, только ниже ростом и волосы были более светлого оттенка оранжевого. —Я Терри, а это моя сестра Фиона. Дальше идут Карузо, Роджер, Максвелл или просто Макс и Рамп, наша собака. —ответила ей девушка. Фиона пожала Эмили руку и сказала: —Эми, убери крылья и тогда мы можем подружиться! Эмили сложила крылья и обняла еë Мисс Мойня тоже была рада увидеть Эмили, а узнав еë историю, пригласила девушку к ним в команду.

***

"Чарли и Вегги навещают Эмили" —Кто со мной в покер?—спросил Базз. Терри согласилась. А в это время Чарли и Вегги решили навестить Эмили, но когда пришли в Рай, то не обнаружили еë там. —Где Эмили? —спросила Чарли у Серы. —Я еë выгнала. —спокойно ответила Сера. —Что вы сделали?! Да как вы посмели! —крикнула Вегги и схватила Серу за руку. —Я еë выгнала, русским языком же сказала! —ответила Сера. —Ну и где она, дрянь?! —спросила Вегги, не стесняясь в выражениях. —Я отправила еë на Землю, там еë и ищите, я могу открыть портал для вас! —ответила Сера и взмахом руки открыла портал. Эмили наблюдала, как Базз и Терри играли в карты, время от времени выкрикивая непонятные слова: король, валет, дама и прочее. В какой-то момент Базз сказал: —Терри, сегодня не твой день, флеш-рояль! —затем он забрал еë карты и с характерным громким звуком ударил ими о стол. —Ну вот, опять я продула! —вздохнула Терри. —Не переживай, в следующий раз ты выиграешь! —сказала Эмили и погладила еë по руке. Тут она из окна увидела кого-то. Когда она пригляделась, то воскликнула: —Ребята, там мои друзья! Они пришли меня навестить! Пойдем скорее! — и Эмили взмахнула крыльями и полетела к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.