ID работы: 14744863

Из демона в принца

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Издевается и признание

Настройки текста
Примечания:
Никто не реагировал на крики и стуки. За дверью иногда были слышны шаги, но ответа Ликсу не было. Это правда для него конец?... Феликс опустился спиной съезжая по двери на пол. Сил совсем не осталось, а есть очень хотелось. Может Хëнджин даст ему поесть?... Феликс встал и начал биться в дверь и кричать. —Хëнджин! Дай поесть пожалуйста! Я сейчас в обморок упаду от голода! –кричал Ëнбок. Через 10 минут Хëнджин пришëл к нему с едой. Когда он зашëл, то увидел только тело завëрнутое в клубок и заплаканное лицо. Феликс среагировал на то что кто то зашëл и повернулся. Когда он увидел еду, он если как поднялся и забрал еë. —ну как Ликси тут живëться? –Хëнджин решил что подождëт пока Ликс поест в его комнате. —Хëнджин... Что я сделал?... За что ты так со мной?... Ты правда хочешь что бы я умер?...—Феликс уже просто хотел услышать хоть какой-то ответ. —Нет конечно! Ты о чëм вообще думаешь? —тогда зачем?... —ночью узнаешь) —ты меня на ночь собрался оставить? А как же Хан?... —Ну раз уж Минхо с ним дружит, он передаст что ты будешь тут и ему лучше сюда не соваться. —Хëнджин... Может не надо..? —надо) И давай ешь. —мгм. Феликс поел и Хëнджин ушëл с посудой обратно. Снова одиночество в этой комнате... Ликс просидел так до 11 вечера, а потом к нему пришëл Хван. —чего тебе? –спросил Ëнбок. —а угадай) —Хëнджин начал подходить к Феликсу, а тот наоборот назад из за чего Ликс свалился на кровать, а Хван над вис над ним. —Х-хëнджин что собираешься сделать...? –Феликс был напуган. —всего-то сделаю тебе приятно) —не надо... —надо, Ликси будь послушным) —Х-хëнджин остановись! —но Хëнджин на это не реагировал. Он взял руки Феликса, поднял их наверх и связал. —Ликси не бойся ты так. Скажи спасибо что не изнасилую. – Ëнбок повернулся к нему ничего не понимая. —В смысле?.. —Хëнджин на это только достал чëрную коробку, а из неë вибратор. —не бойся) —Хван, не надо, прошу... Хëнджин начал снимать с него одежду. Когда Ликс был готов Хëнджин начал вводить в него пальцы. —Ах! Хëнджин не надо! Прошу! Перестань! —чшшшш.—Хëнджин начал разрабатывать дырочку. Ëнбок метался по кровати, но не мог ничего поделать.—Ëнбок, пока я тебя готовлю назови-ка мне циферку от 1 до 12. —7... —повезло тебе. –Хëнджин засунул второй палец. Феликс простонал очень громко, из его глаз потекли слëзы. —Хëнджин! Остановись! Аааахх~ —тише, тише солнышко. Малышу так хорошо?) —он ввëл ещë палец. Хван начал энергично двигать пальцами, Ликс рвал горло от стонов. Но вот Хëнджин вытащил их. —готов?) —не надо.... —Тебе понравится, я обещаю. Он начал вставлять вибратор в сфинктер Ликса. Ëнбок застонал настолько громко что даже если бы они были в квартире, соседи всë бы услышали. Хван поставил скорость 2. Ликс начал вертеться и стонать. —Хëнджин! Ах! Выключи эту хуйню! —для начало повежливее и я не выключу.—Хëнджин включил скорость 4 и Ликс кончил на одеяло. Игрушка не останавливала своих действий. —Хëнджин выключи прошу! —неа) –Хван включил скорость 7 и Ëнбок снова кончил. Хëнджину пришлось выключить игрушки и достать её потому что выбраное число Ликса было 7. —отвяжи меня.. –еле сказал Феликс. —а, точно.—Хëнджин его отвязал. —спокойной ночи. –и ушëл. Утром когда Феликс проснулся завтрак был уже у него. Он поел и сел на кровать. Что делать дальше он не знал. Вдруг Ликс услышал что за дверью был слышен скрип, а значит открылась входная дверь. Есть только 3 варианта. Хван ушëл, Хван пришëл или к нему кто то пришёл? Непонятно. Феликсу было скучно. Он начал стучать в дверь и кричать Хëнджину. По ту сторону двери: К Хëнджину пришëл Минхо. -о, Минхо привет! —привет) как дела? Чем занимаешься? —всë нормально. –Хван посмотрел на дверь комнаты в которой Ликс. —может тогда на кухню? —пошли.–как только они начали идти из комнаты послышались стуки и крики. (Феликса) —Хëнджин, что у тебя происходит? —это Феликс... —ты что его похитил? —почти... Понимаешь, я хочу что бы он был только мой. —ты в него влюблëн? —д-да... —ух, кто то и правда оказался собственником. Если ты его и правда любишь то признайся и уж точно не запирай его. Как после такого кто то захочет ответить взаимностью? —что... Минхо... Что я наделал... —что ты наделал? —я его ночью вибратором мучил...он 2 раза кончил... —сука... Ну удачи Хван Хëнджин. —ну спасибо блять...—Хëнджин пошëл в комнату к Ликсу. Когда он открыл перед ним стоял Феликс весь напуганный и усталый. —Наконец-то... –сказал Ликс. —Феликс.. Я не буду тянуть... Ты мне нравишься... —что!? —я люблю тебя, Ëнбок. —я... Тебе... Нравлюсь... —да... Прости меня за всё. Ты можешь идти, машину сейчас вызову. —мгм.–Феликс пошëл одеваться и вышел из дома. Там его уже ждала машина. Феликс до сих пор был потерян. Так он и уехал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.