ID работы: 14744863

Из демона в принца

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова это...

Настройки текста
Примечания:
—Ликси, ты же знаешь что не убежишь от сюда и я тебя не отпущу. Глаза Феликса начали слезиться. Он просто лежал. Хëнджин смотрел на это с улыбкой. —Х-хëнджин, д-давай я п-перед т-тобой н-на к-колени в-встану. Т-только от-тпусти... —ну тогда на колени ты не для этого встанешь. —ч-что?.. —не устраивает? —Н-не н-надо... –Хëнджин развязал ему руки. —вставай и иди в машину, тебя отвезут домой. —п-правда? —не, ну если хочешь оставайся. —н-нет... С-спасибо Х-хëнджин... —иди давай пока не передумал. —мгм.–Феликс встал, оделся и побежал из этого дома. Как и обещал Хван его довезли до его дома. Ликс пришëл домой и пытался придти в себя. Когда он успокоился, лëг спать. На утро совсем не хотелось в школу... Опять Хëнджин... Может быть он перестанет? Вряд ли... Ликс собрался в школу и пошëл. Сегодня он идëт один, потому что Хан приболел. С кем не бывает. Перед входом в школу Феликс остановился."Может забить на школу и прогулять?" Промелькнуло у него в голове, но он понимал что если прогуляет отношение к нему сильно упадёт. Придётся идти, а так не хотелось... Ликс зашëл в класс и сел на своë новое место. Хвана ещë не было, что хорошо. Но как назло в это же время он пришëл и завалился рядом с Ликсом. —Скучал?) –спросил Хëнджин. Феликс проигнорировал вопрос.—я с тобой вообще то разговариваю. –Ликс испугался, но не отвечал...—так значит. Ладно, ты ответишь сегодня за это.—Феликс так же промолчал. Он понял что пора прощаться с жизнью. Этот урок прошëл очень сложно для Ликса. Он думал что сделает ему Хëнджин который сидит и пялиться на него сейчас. Хван всë так же поглаживает Ëнбока по бедру. Теперь он иногда обнимает Феликса за талию. Ликс не сопротивлялся. Все одноклассники смотрели на него с сожалением. Все поняли что Ëнбок–новая жертва Хëнджина. Когда первый урок был закончен, Феликс вышел в коридор. Ему было скучно. Хана нету как и друзей. Он бродил по коридорам смотря в телефон. Вдруг кто то крикнул его имя. —Ëнбок! Подойди сюда! –прокричали ему. Этот голос был очень знаком. Хëнджин, это точно он. Ликс подошëл к нему. Он понимал что идëт на свою гибель.—а я думал опять проигнорируешь... Пойдëм ка в туалет поговорим. —м-может н-не н-надо..? —а чего? Не надо было молчать. Пошли, пошли. —мгм.–Феликс опустил глаза и шëл в туалет. Позади него шëл Хван. Он понимал спину Ëнбока взглядом. Когда они дошли Феликс уже сам встал к стене. —ммм, послушный мальчик? –сказал Хëнджин. Он прижал того к стене. —ну что? Как будешь объясняться? —никак... —значит после уроков ты не домой идëшь, а ко мне в машину. Повторим процедуру, но уже по удачнее. —Н-не н-надо... —ты сам выбрал себе судьбу малыш. —я не малыш! —а ведëшь себя именно так. Не указывай мне как тебя называть. Думаю ты понял что будешь делать после уроков. Только попробуй сбежать, а найду тебя. Тем более адрес я теперь знаю. —ч-что..? Надо было пешком вчера идти. Знал же что подстава какая-то.. —ну это не мне было решать. Свободен. Феликс вышел из туалета трясясь. Страшно... Хван видимо сегодня его не отпустит как вчера... Что же делать..? Может получиться сбежать? Феликс решился что претвориться что ему плохо и уйдëт. Феликс пошëл в класс и подошëл к учителю пока не было Хëнджина. —Кан Намджун, мне что-то нездоровится... Видимо от Хана заразился, можно я домой пойду..? — Хорошо, Ëнбок. Но что бы завтра были. —хорошо, спасибо вам. –Феликс собрал вещи и на выходе встретил Хëнджина. —куда это ты? –спросил Хëнджин. —домой, мне плохо. —сбежать пытаешься? —если бы. —Ты никуда не уйдёшь. —а как ты меня остановишь? —Кан Намджун! – позвал Хван учителя. —что такое Хëнджин? —можно я с ним пойду? —ладно.–Феликс от этого был в шоке. Он конечно понимал что ученики его бояться, но учителя... Хван собрал портфель, взял Ликса за руку и пошëл к машине. —Хëнджин, прошу не надо! –Феликс пытался вырваться. —я говорил что ты сам выбрал судьбу. —я что угодно сделаю, только не надо... —что угодно? Тогда встань на колени и попросил прощения. —неее, такое не буду. Хëнджин только быстрее повëл его. Когда они были в машине в Кремле водителя был какой-то мужчина. Видимо личный водитель. Хëнджин запихнул Ликса в машину и сам сел к нему. —Хван Хëнджин, выпусти меня! –кричал Феликс. —замолчи, если не хочешь сейчас мне отсосать насильно. –и Ликс замолчал. Водитель на них не обращал внимания. Он привык. Дальше оги ехали в полной тишине. Феликс смотрел в окно, а Хëнджин на него. Иногда Хван может позволить себе то что хочет так что он поцеловал Феликса. Ликс не сопротивлялся, но был очень удивлëн. —Х-хëнджин ч-что эт-то б-было? —мы приехали) вытягивай руки. —нет! —Ладно.–Хëнджин вылез из машины. Он кого-то позвал. Через несколько минут в машину залезли с 2 сторон два мужчины в костюмах. Один держал Ликса потому что он сопротивлялся, а второй связывал Ëнбока. В итоге ноги и руки у Феликса были связаны верëвками, рот закрыт кляпом, а на шее ошейник с железными шипами. Ликса вытащили на улицу к Хëнджину. Феликс был сильно напуган. Он смотрел на Хëнджина с напуганными глазами. —ну что Феликс? –смеялся Хëнджин. –пора тебя наказать. Несите его в мою комнату. Феликса подхватили эти 2 мужчины и понесли туда где вчера уже побывал Феликс. Ëнбок не сопротивлялся. Это было бесполезно. Когда его принесли, положили на кровать. Мужчины ушли, но пришëл Хëнджин. —бедненький... Понял как со мной связываться? –Феликс на это испуганно кивнул. –что же мне с тобой сделать?... –Хëнджин снял с него кляп. —отпусти... –чуть ли не умоляя сказал Ëнбок. —чего? –усмехнулся Хëнджин. —отпусти....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.