ID работы: 14744860

Любовь, записки, школа..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое - моя жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Прикольно. Едешь в метро, потом на автобусе, и затрачиваешь где-то часа два точно, и все ради какой-то школы! Ну, ладно, не "какой-то". Я учусь уже в своем родном классе целых одиннадцать лет.. Кошмар, как время лет, ужас просто! И за все эти годы, школа и правда стала мне как второй дом.. А еще есть один человек, из-за которого я нахожу смысл своего существования, из-за которого я все равно хочу ходить в школу, не смотря на свою лень. Но, как мне кажется, этот человек вообще об этом не знает, и даже не подозревает о моей большой симпатии.. Мы с ним знакомы уже очень-очень-очень давно, еще со времен яслей, когда были мелкими шпендиками, и, честно, я вообще не помню свой детский садик, но каждый раз мне Тоша говорит, что там было очень весело.. Насколько же у него память хорошая! А, да, того самого человека зовут Антон. Я так привыкла называть его Тошей, что аж самой непривычно, как его учителя и другие ребята называют: "Антон" или "Шастун". Но единственной мне он говорил, что только МНЕ можно было называть его ласково, и БОЛЬШЕ НИКОМУ. Я просто была на седьмом небе от счастья, когда об этом узнала..) Ну, вроде вас с Тошкой познакомила, а кто же я такая? Кароч, меня зовут АлЕКсАнДрА, мНе 17 ЕПтА ЛеТ(да, уже старая бабулька). И конечно, как вы поняли, люблю Тошу, но, скорее всего, как друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.