ID работы: 14744857

Приключения Тамары

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз-два-три-четыре-пять, Тамара вышла погулять. И вот с Алабаем в Атлантиду она идёт, алмагель жуёт, алкоголь пьёт, Алконоста зовёт. И алгоритм собирает она тогда. А также водкой запивает, фиалками, голубыми розами, сиренью, лилиями и гладиолусами заедает в тот же час. Вдруг выходит навстречу Настя, говорит ей громко: — Здрасте! — Здравствуй, Настя, моё счастье! Дева ты — прекрасная. Что тиха, как ночь ненастная? — говорит Тамара скорей. Тут явился царь зверей. А Настя ей - в ответ: — Съела я мешок конфет. Шла я по лесу, шла и вот… ко мне явился Алмагот. Он к Террадоин Харм меня послал и на прощание сказал: «нужен здесь Зирохцесс, чтобы не нарушать процесс». Брат его вечный к нам пришёл и принёс мешок большой. Сел в мешок тот Алмагот. И явился вмиг компот. А сейчас тут будет стих, чтобы лес наш враз затих. Тили-тили-тили-бом, был у кошки новый дом. Ставеньки — резные, окна — расписные. А кругом — широкий двор. С четырёх сторон — забор. Про богатый кошкин дом мы и сказку поведём. — Тётя, тётя кошка. Выгляни в окошко. Есть хотят котята. Ты живёшь богато. А Тамара наша дальше шла. И вдруг в лесу Мстислава нашла. Говорит ему: — Мстислав… Может, ты здесь Love? Не love? Мстислав на помощь Таню зовёт. Говорит: — Закрой Тамаре рот. Тамара обиделась: — Урод! И ушла, обняв живот. Дальше ей встретился Серёжа. Тамара подумала: — Ни рожи, ни кожи. Но Катя и Маша, оказавшиеся на пути, решили Тамару в «Охотничий клан» завести. Только отбивалась Тамара от них. А сейчас снова будет стих. Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых. Не спешил бы Дед Мороз к нам через ухабы. Лёд на речке б не замёрз. Кабы, кабы, кабы… Лёд на речке б не замёрз… Кабы, кабы, кабы… А дальше Тамара долго шла. И вот приют она нашла в доме странном том лесном, в котором был один лишь гном. Существо это Тамаре говорит: — Хочешь, тебя чаем мой конь напоит? Тамара махнула рукой: — Я человек ведь — непростой. Я на самом деле всего лишь… арбуз. Снимаю с тебя тот тяжкий груз. Зашла Тамара в фандом и к Жене. Но не получила достижений. Обиделась она на всех. И ушла, забыв про успех. Ночь настала, месяц всходит, поле всё Тамара обходит. Озирается кругом и засыпает под кустом. Снится ей и дом, и гном… И Мстислав с Таней, релаксирующие притом. А также — «Охотничий клан», фандом Жени и все дела. Наташа пальцами грозит, громко-громко говорит: — Ты, Тамара, в лес пойди, нам Гермеса там найди. Приведёшь Гермеса к нам и получишь большой клад. Тамара спросила в тот же раз: — А если я Гермеса не найду? Ответила Наташа сейчас: — Тогда накличешь на себя беду. Я админов своих позову. Они тебе вмиг устроят валяние во рву. Проснулась Тамара в холодном поту. Засвистела, как паровоз: — Ту-ту-ту… Лечу поручения я исполнять… Три-четыре… Раз, два… Пять! Гермеса Тамара нашла не сразу. Найдя же, сказала: — Вот ты — зараза. Ну-ка, со мной скорее летим. Иначе превратишься в дым. Гермес сказал: — Что ты — за птица? Мне, может, на тебе жениться? Только, спасибо, не хочу. Я Эвридику очень люблю и от неё тащусь. Та возразила: — Да не надо. Стань веслом. скажи ещё — «эх, Душа моя, люблю тебя я» потом. А затем — иди на все четыре стороны. И вкусным будешь ты творогом. Вернулась назад она ни с чем. Но обещание исполнено было затем. Тамара нырнула в ров. И нашла там уютный кров. А мы же с вами просим счёт. Кто такая Тамара? Найдёт ответ лишь тот, кто Книге Стихий смертельную дань принесёт. Финал ведь известен. Боюсь, у похода — смертельный исход. Ладно, шутка здесь была. На том прощаюсь с вами — я. До свидания, друзья.

***

Бонус - от Тамары. Песни - из одного мюзикла. — Стон… Так хороша, что для нее не нужно слов. В ней бьется танец, сбросив стыд земных оков. Она как птица, распрямив свои крыла, Взлетает ввысь, а мне останется земля. И я в мечтах своих целую ноги ей. О, Мать Христа, скажи, кому молиться мне? Тот, кто в нее камень бросит, в чем-то обвинив, Тот не заслуживает жизни и любви. О, Люцифер, лишь раз прошу позволить мне Рукой коснуться ее шелковых кудрей. — Свет. В ней воплотилась прелесть дьяволовых черт. Но пред тобой, о Боже, я давал обет! Она вернула мне желанье обладать, Но отвращает от небес мои глаза. Она таит в себе первоначальный грех! Я буду проклят возжелав ее утех. Но, быть может, эта девка, уличная дрянь, В душе несет боль искупления бытия. О, Пресвятая Дева, сможешь ли простить, Мои мечты узреть тот свет, что в ней сокрыт. — Страсть. Я околдован тайной этих черных глаз! Невинно тело, от чего ж в нем эта власть? Кружится юбка вихрем радужных огней, Я все блаженство мира чувствую под ней! Прости, любимая, тебе я изменю, Пока не пробил час идти нам к алтарю. Тот, кто от цыганки взгляд посмеет отвести, В холодный камень свое сердце обратит. О, Флер де Лис, не доверяй пустым словам, Цветок ее любви падет к моим ногам. — И я в мечтах своих целую ноги ей. О, Мать Христа, скажи, кому молиться мне? Тот, кто в нее камень бросит, в чем-то обвинив, Тот не заслуживает жизни и любви! О, Люцифер, лишь раз прошу позволить мне Рукой коснуться ее шелковых кудрей. Эсмеральда

***

Эта ночь — холодна, А я — снова одна. Я не верю в смерть, Я хочу танцевать, смеяться, петь. Но должна умереть. Уйти, не познав любви. Жить Только для него. Любить Больше, чем любовь. Отдать И не требовать ничего. Быть Вольной птицей весны, Без запретов и Тьмы. Там, где ветер поёт, Мир без границ и богов, Слёз небесных покров, Вот — Крещение моё. Жить Только для него. Любить Больше, чем любовь. Отдать И не требовать ничего. Мы — из разных миров. Но всевластна любовь. Так хотя бы на миг Пусть сольются они. Всю мою жизнь Без остатка возьми. Жить Только для него. Любить Больше, чем любовь. Отдать И не требовать ничего. Любить, Ярким солнцем в ночи гореть. Любить, Побеждая любовью смерть. Любить, Побеждая любовью смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.