ID работы: 14744856

встреча перевернувшая наш мир

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
только что появился новый мир. в нём есть только трава, вода, да деревья и ничего более.

***

— Люциус, так как ты не можешь уследить за адом, — поучает Агний своего сына, пока его брат, стоя не сильно далеко, улыбался: — тебе нужно самому сделать из какого то мирка свой —что?! — начал кричать брат первого сына Агния: — почему этот белобрысый создаст свой мир заново?! он же провинился! Агний посмотрел на своего сына, перебившего его, и открыл портал для Люца, что бы тот попал в только появившейся мир.

***

—Вилкаааааа. я устааааал. может уже хватит ходить. — ривел своему брату Лололошка, пока они искали хоть что то полезное в этом мире: — мы ходим тут уже несколько дней, я же так помру. Вививилка посмотрел на брата, мда уж. у него чуть ли не кости торчат. Ви тяжело вздохнул. — эх. ладно, остановимся ненадолго —УРАРААРРАА!!!

***

<хм? и этот мир мне нужно подчинить? да тут даже подчинять некого! отец явно решил избавится от меня. чёрт> Люциус только, что появился в странном мире, здесь просто ни души. он решил прогуляться в лесу не по далеку. он услышал чьи то голоса. тут всё же кто то есть! — Виии, ну пожалустааа. — Лох чуть ли не на коленях умолял брата: — давай пойдём в другой мир. — ты забыл? тут наша миссия, значит нужно быть тут! — красный не собирался отступать. — ну почему я не могу перемещатся без тебяяя..( <это какие то мироходцы? зря радовался. эх> Люциус продолжал сидеть и слушать их разговор. — хм. может потому что ты неумеха и плохопамятный? хах Лолошка подошел к брату и ударил его по голове — дебил заткнись, давай уже искать хоть что то!

***

час за часом братья искали хоть что то, но кроме травы, гор и деревьев не было ничего. всё это время полцбог шёл за ними, видя только их спины. и тут Люциус не осторожно двинулся, задев палку под ногой. да, он их не боится, но если какие то мироходцы узнают, что за ними сталкерит полубог, то получистя довольно смущающе. Вилка даже не замечает этого звука всё время говоря о каких то историях из жизни, но Лошка его услышал. — стой, я кажется что то слышал, — сказал бирюзовый/голубой и повернулся назад. Ло не спеша, но без страха подошёл к месту звука. там сидел совсем смущённый беловолосый парень: — хей, ты мироходец? Люциус поднял голову в верх и увидел эти глаза. глаза, в которых можно утонуть и никогда не всплывать. они были так черны как черная дыра. Люциус просто застыл смотря в эти глаза. Ло просто смотрел на него минуту, а потом начал пытатся его оживить. — ну нахер ты это делаешь? сам же твердил, что нужно идтиии,— Вививилку бесило, что ему приходится просто стоять и ждать. — мы должны помочь ему, — говорит младший старшему. Ви тяжело вздыхает и садится на землю, пока его брат помогает странному типу.

***

прошло уже минут 30, но этот парень всё ещё не очнулся. мдаа уж.. Вилка уже успел уснуть, ведь просто смотреть как его брат тресёт какого то парня из стороны в сторону, не очень круто. Лошка в это время пытался вернуть парня в себя. и это получилось. он не хотя сделал щелбан незнакомцу. когда этот полу бог очнулся лицо юноши было в паре самнтиметров от него, он сейчас умрёт от стыда. — о, ты очнулся, так как тебя зовут? — спросил мироходец — я.. я Люциус.. — блондин перевёл взгляд в сторону, его уши просто пылали от смущения. — приятно познакимится) я Лололошка или можно просто Ло, — на его лице была улыбка, которая покарила Люциуса. — очень приятно, — отвечает Люциус и смотрит за тем как к его "спасителю" подходит кто то очень похожий.Ви смотрит на своего брата и спрашивает: — ты тут жить собираешься? пошли уже, — красный жестом руки показывается что бы его брат шёл за ним, что Ло и делает. Люциус просто сидит на земле, пока эти два брата уходят. Люциус никогда не забудет его, почему то такого полюбившегося ему, парня. — Лололошка. когда то мы встретимся вновь, но я не дам этой встрече быть такой быстрой, как сегодня полубог испарился в воздухе —ну в общем, — Ви спокой но рассказывает очередную байку, но тут Ло резко передёргивает, у него на душе становится очень тускло и грусно, будто он упустил свой единственый шанс. тут плечо Ло хватают и Ви говорит: — ты в порядке, брат?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.