ID работы: 14744851

Agraphobia.

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава первая и последняя - я сделал то, что должен был.»

Настройки текста
      Сатурн возвращался домой. От дома до магазина идти ему около пятнадцати минут.       Так как было 19:56, уже стемнело. Юпитер хотел пойти с Сатурном, у него было плохое предчувствие, но второй настоял на то, что уже не маленький и ничего с ним не случится.       Как же он ошибался.       Идя по улицам города, Русый наслаждался ночью и спокойствием, что её окружало.       В супермаркете кольцевой хотел купить лишь хлеб и молоко, но как это обычно бывает, он накупил много чего: хлеб, молоко, сыр, сосиски, печенье с шоколадной крошкой, и конфетки для себя и своего сожителя и по совместительству парня.       На улице было прохладно, поэтому наш модник оделся в бежевую водолазку, коричневые штаны карго, пальто цвета кофе и белые кроссовки.       Стояла непривычная тишина. И вот, Гигант подходит к переулку не предавая этому значения.       Кто-то из переулка резко схватил Сатурна за руку и потянул к себе, заставив его вскрикнуть от неожиданности и выронить пакет.       Незнакомец державший газового за руку выглядел довольно странно. Волосы были скрыты под капюшоном и было видно лишь лицо, карие глаза, шрам на брови и щетина. Одет он был в чёрную куртку с капюшоном, синие джинсы, перчатки без рукавов и спортивные ботинки. — "В-вам, что-то нужно?.." — немного дрожащим голосом спросил Сатурн. И под его попытки сопротивления, незнакомец потянул его глубже в переулок.       Резко мужчина прижал Шестого к стене, держа того за руки. Ехидно улыбнувшись, мужчина опустился к шее кольцевого и стал её целовать и оставлять засосы.       Тут-то, Сатурна и осенило. Он стал сильно брыкаться и пытаться убежать, за что получил пощёчину.       Незнакомый закончил с шеей, а после снял с парня пальто и принялся за штаны под просьбы остановиться.       Стянув с жертвы штаны вместе с трусами, неизвестный развернул Сатурна лицом в стене, заставляя опираться грудью и руками о неё. — "х-хей, хватит!! Прошу, отпустите, не н-надо!.." — прокричал Шестой, а затем услышал звук открытия ширинки.       Показался член больших размеров. Использовав слюну как смазку, незнакомец резко и полностью вошёл в анальное отверстие Сатурна. — "АААААХХ..!! Б-БОЛЬНО!.."       Из глаз жертвы полились горькие слёзы. Мужик без колебаний начал двигаться уже на нормальной такой скорости.       Только Газовый хотел закричать что есть мочи, его рот заткнула рука мужчины.       Гиганту было ужасно больно. Ч каждым толчком становилось всё хуже. Бедняга слишком чувствителен для этого.       Приглушённые крики, шлепки кожи о кожу и тихие стоны неизвестного – вот, что слышал Сатурн сквозь жгучие слёзы.

***

— "его нет уже тридцать минут, а на сообщения он не отвечает.. Явно что-то случилось..." — рассуждал Юпитер. В голову пришло решение поискать Сатурна.       Быстро собравшись, парень выходит на улицу, дабы найти своего парня.       Следуя мрачным улицам, гигант слышит странные звуки в переулке и решает туда заглянуть.       Застал там Юпитер такую картину: какой-то мужик насилует Сатурна. Такое пятому не понравилось. — "Эй, не трогай его!!!" — прозвучал строгий голос Зевса, который поселил в свою вторую половинку надежду.       Не успел мужчина среагировать, как ему в лицо прилетел кулак, который его вырубил. Тело незнакомца упало на пол и член вышел из кольцевого.       Сатурн сразу набросился на Юпитера с объятиями, после чего, зарыдал ему в плечо. — "СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!.." — твердил шестой, пока пятый поглаживал его по голове. — "я сделал то, что должен был."

***

      С того момента прошло несколько дней. Того незнакомца арестовали, оказывается он был опасным преступником.       Сатурн после этого чувствовал себя ужасно. Его выебали, так ещё и порвали.       Всё ниже живота очень сильно болит, в особенности жопа. После этого дня, Шестой почти не отходил от Пятого. Некоторые его повадки изменились. Если ранее он мог без стыда переодеваться перед своим партнёром, так теперь он этого не делает. Кольцевой стал меньше есть и под глазами стали появляться мешки.       Весёлый и жизнерадостный Сатурн превратился в замкнутого и молчаливого человека. Общался он в основном только с Юпитером. Тот очень волновался за его состояние.       К психологам и врачам русый категорически отказывался приходить.       Кольцевой начал до ужаса боятся мужчин. Разговаривал он только с девушками и то, только со знакомыми: своей названной дочкой Землёй, своей подругой Уран и её девушкой Нептун. Так же, Шестой проводил почти всё время со своим любимым - Юпитером.       Он пытался поддержать Русого, и кажется, это работало. Через некоторое время Пятый услышал первый после того дня смех, который был как музыка для ушей и милую улыбку, которой он был готов любоваться вечно.       Полгода спустя, Сатурн восстановился. Но от прежнего Кольцевого, его отличало то, что он дёргался от каждого шороха, старался как можно чаще оставаться дома, избегал мужчин, и стал разговаривать меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.