ID работы: 14744800

Неверный выбор

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
20:32 в доме семьи Тёрнеров послышался стук в дверь. Дилан, отец семьи подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стояла женщина в полицейской форме. Он догадывался зачем и по какой причине она приехала, и спокойно открыл дверь. На пороге стояла невысокого роста, темноволосая женщина в форме, в руках она держала сумку. Пройдя порог женщина протянула документ и сразу же представилась: - Здравствуйте, я старший следователь Эрика Карнесс. Раследую дело об исчезновении вашей жены и детей. Мужчина недолго думая представился в ответ: - Здравствуйте, давайте пройдем в дом. Эрика пошла следом за высоким мужчиной и начала осматривать дом. Дом был не маленьким, находился рядом с горами, можно было понять, что семья была не бедной, а жила в достатке. Они прошли на кухню и сели за кухонный стол. Было неловкое молчание, вдруг женщина решила заговорить первой: - Расскажите, когда вы их видели последний раз и куда они могли пойти? Мужчина задумался, опустил голову вниз: - последний раз, когда я их видел, это утром, перед уходом на работу. Куда они могли пойти...я не знаю. - на кануне их исчезновения не было ли каких-то скандалов? Мужчина резко ответил женщине: - нет! Мы довольно таки дружная семья, редко ссоримся. Что за странный вопрос?! Эрику смутила такая реакция у мужчины. - хорошо, я вас услышала. Женщина встала со стула и пошла к двери. Мужчина пошёл за ней, чтобы проводить и закрыть дверь. Женщина выходит за порог дома и прощается с Диланом. Он не прощаясь с ней, закрывает дверь. Женщина ничего не сказав, садиться в машину и уезжает. Дилан через окно наблюдает за тем, как машина отдаляется от его дома. На часах 23:14. Дилан сидит на кухне, в тишине, пьёт виски 'Fleischmann's'. Вдруг тишину прерывает зашедший на кухню Карл. Потрёпанный, с синяками и с садинами на лице, юноша садиться напротив отца и тянется к бутылке. Дилан резко отбивает тянущуюся руку Карла к бутылке и раздраженным голосом говорит ему: - Это всё из-за тебя!!! Зачем ты это сделал?!! Карл промолчал, равнодушно, словно неосозновая происходящее, смотрел на отца, а тот ещё сильнее разозлился, резко встал и ударил кулаком по столу, от чего Карл дернулся. - СУКИН СЫН, ОТВЕЧАЙ!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!! ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!! Дилан хотел замахнуться, чтобы ударить мальчика, но остановился, глубоко выдохнул и подошёл к Карлу. - как бы я не был зол на тебя, я твой отец... Карл замолчал и опустил голову в пол. - я твой отец, могу понять твою душевную боль и всегда буду тебя поддерживать. - ты расскажешь об этом следователю? Дилан на мгновение задумался, приобнял подростка за плечи и сказал: - нет. Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Пусть это останется между нами, хорошо? Карл поднял голову и посмотрел на Дилана. - угу.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.