ID работы: 14744743

Хван, я знал.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

зима за зданием

Настройки текста
Примечания:
два парня стоят друг против друга на диком морозе. напряжение летало вокруг них, никуда не уходя, хоть и ветер был сильным. в Сеуле, на удивление было неимоверно холодно. Хёнджин и Сынмин были хорошими друзьями, хоть второй и был порой груб. он умел поддерживать, когда надо и как надо человеку. а Хёнджин просто тот, кто рядом, но ему сложно проявлять поддержку, слишком сложно это для него. - Ну так, что ты хотел, Хён? - вкинув бровь, спросил Ким. - Это может показаться странным, но я люблю тебя. ты всегда был мне интересен, даже с самого дебюта. - зажмурив глаза, быстро протараторил Джинни, но потом резко взглянул глаза, полные невозмутимости. - Хван, я знаю. - неожиданные слова для хорька прозвучали из уст любимого человека. - Знаешь? - Мин легко кивнул. - Я заметил это давно. ты привязан ко мне - он хотел улыбнуться, но ждал реакции собеседника. но понял, что тот ждёт ответ на его чувства. - и это взаимно, хён. мир Хёнджина перевернулся, он был ошарашен, но это было так приятно. нет ничего приятнее, как принятие любви того, за кем бегаешь 5 лет. парни зашли внутрь здания, за которым недавно стояли, признаваясь в любви. подумали, слишком холодно обсуждать это в такой обстановке. они пошли в общую комнату для отдыха группы. в комнате отдыха stray kids "поселились" эти двоя, не думая ни о чём, кроме друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.