Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После побега жизнь началась с нового листа. Дикий стресс вперемешку с трудной работой окинул двух парений с головой. Хотелось просто оставить все проблемы позади и плыть по течению. И снова наступает вечер, время отдохнуть и размышлять над прошедшим днём с кружкой горячего чая. Вот Ло заваривает малиновый чай как входная дверь открывается и в дом входит до жути потрёпанный Ричард. — почему никто не предупредил меня что работать это так трудно? Парень чуть ли не плача от усталости падает на кровать. — лимонада хочу, но у меня нету ни сил ни настроения ходить за ним! И вообще зачем я зарабатываю деньги если у меня нет сил их тратить? Ричард даже не заметил как Ло быстро накинул куртку и пошёл в ближайший магазин. Вернулся он с холодной бутылкой Спрайта, вручая её напарнику. — ох, ты сходил ради меня? Ричи мило улыбался, благодаря этим мироходца. — ты не поверишь как я устал, Ло! оказалось что развозить коробки с пиццей весь день очень утомительно! — может я тебе помогу расслабится? — что? — нуу давай я тебя обниму? Или …Тебе же будит намного легче! Щёки лошки немного порозовели от неловкого диалога. — а ты уверен что я соглашусь на это? Ричард усмехнулся давя хитрую улыбку. — Да! Наверное… Ло быстро развернулся от Ричи и собирался уходить, больше не говоря с ним до утра. Но его схватили за запястье, останавливая. — ладно давай! От радости Ло запрыгнул на Ричарда, повалив его на кровать, затем ложась сам. Улыбаясь, Мироходец обнимает Ричарда руками, заваливая на него ногу. Так они лежали несколько минут, просто обнимая друг друга в кровати. — Ричард скажи, ты считаешь меня нормальным? Ричи даже не удивлён такому внезапному вопросу, он просто шутит в ответ. -Ло если честно, ты самый странный кого я встречал в своей жизни!Оба тихо смеются, смотря друг на друга. Ло двигается ближе в объятия, прижимаясь к груди напротив и что то неразборчиво шепчет похоже на «я тебя люблю» — скажи ещё раз. — я. тебя. люблю… Мироходец сказал это громче, затем обхватывая щёки Ричарда своими ладонями, целует его Кто бы мог подумать что этот парень так понравится Ло? Чересчур навязчивый и язвительный персонаж… Ричи кусал губы Лошки затем использовал язык зализывая свежие укусы. Оба ели дышали кувыркаясь на кровати, переплетая горячие языки. Спустя минуты оторвавшись друг от друга с ниткой слюны, Ричард встаёт на коленях в кровати, снимая с себя зелёный свитер, Лошик любуется голым торсом, кладя свои руки на бёдра Ричи, мироходец стал поглаживать их через штаны смотря на заметный бугорок. — Ричард, можно я? Мироходец смотрит вверх с самым невинным взглядом. Ричард снял с себя тёмно зелёные штаны вместе с бельём, оголяя голою плоть. Ло простонал, кладя свою руку на тёплый орган, ведя по всей длине. — возьми его Ричард смотрел вниз на действия Ло, сжимая своё бельё на тросе двумя руками. Послушный лололошка поцеловал головку, потом сразу беря немного в рот, облизывая. Затем отпускал с чмоком. В таком ритме отсасывая Ричарду пока он сам не взял Ло за волосы заставляя взять весь член, потом толкался вперёд навстречу мокрым губам, долбя мироходца в рот пока тот мычит. Ричи закатил голову наверх, простонав от ощущений. Он никогда не испытывал такого, разве что мастурбируя в своей комнате пока дома нет родителей, но что присходит сейчас с этим несравнимо. Отпуская Ло из хватки, тот сам совершает несколько движений и отпускает пульсирующий член Ричарда, тот излился на кровать. Парни завалились на кровать глубоко дыша. — и это всё? Спросил Ло, глядя на Ричарда. -а ты хочешь большего? Хитро улыбаясь спросил в ответ Ричи. Парни смотрели друг на друга, Ло был красным от стыда не в силах что то сказать. — ты точно этого хочешь Ло? -да, хочу! Мироходец смотрел на любовника с невинным и милым личиком. — садись на меня! Заявил Ричард, и Ло послушно сел на его живот лицом к нему, держась за его грудь. Ричи взял в ближайшей тумбочки крем выдавливая его на пальцы, нанося себе на член, затем выдавил ещё немного чтобы растянуть лололошку. — не дёргайся! Ло нагнулся слегка вперёд к Ричарду, тихо мыча, терпя подготовку. Наконец закончив, нижний вводит головку, давая привыкнуть. -мгм. Ло наклонился к нему, целуя в губы но Ричард отвернулся не давая себя чмокнуть. Взяв лололошку за ягодицы Ричи плавно его опускал.тот тихо стонал ему в ухо, обнимая за шею. Постепенно темп увеличивался, и спустя мгновение сам Ло скакал на Ричарде чуть ли не задыхаясь. -Ри-ча-рд! Выкрикивал верхний его имя вперемешку со стонами, нижний в это время мял и оттягивал его сосок. И вот настал момент когда Ричи кончает в Ло, с громким стоном. Тот упал на него без сил. - Ло, скажи, ты будешь со мной? Странно Ричард это сказал с небольшим испугом в глазах? После того что они творили, у него останутся сомнения? -конечно! В этот вечер услал не толко Ричард с работы но и затраханный Ло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.