ID работы: 14744645

Маньяк Ли Минхо которого поменял милый мальчик.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо - известный маньяк. Славится тем что его невозможно найти. От слова совсем. Он очень скрытный и не доступный. Стал он таким потому что не мог найти вторую половинку из-за этого он стал маньяком. Он решил не связывать свою жизнь человеком, а связать с убийствами. —Джонхан. - грозно произнес Ли входя в комнату. - ты сделал что я просил? —да господин Ли. Вот вся информация об этой женщине. - сказал Джонхан - секретарь Ли, а после передал ему мини папку с документами. —отлично. Можешь быть свободным. - сказал Минхо и сел на диван дабы посмотреть информацию. - так.. Женщина в возрасте пятьдесят девять лет, есть сын, живет без мужа, муж умер от сердечного приступа в две тысячи двадцатом году. Такс, шестнадцатилетний сын Джисон, женщина работает мед.сестрой в клинике номер тридцать, проживает на улице.. Понятно в общем. Отправлюсь к ней сегодня ночью. —господин Ли, вы уверены что хотите продолжать жизнь в таком образе? - спросил Джонхан но уже пожалел. - я просто.. —ты мне указывать смеешь, щенок!? - крикнул на всю квартиру Минхо в ярости. - ты не благодарная тварь которая ничего не добилась учит меня жизни. Ты закончить ее хочешь? —нет, нет пожалуйста! Я все понял!! - умолял на коленях Джонхан. —ладно, прощу тебя только потому что секретарь Кан в отпуске. Уйди с глаз моих долой! Джонхан сразу же убрался из квартиры и Ли сел на диван начав копаться в телефоне. Опять много новостей о нем, что его найти не могут и то что он обитает где то на улицах, будьте бдительны. Бред. Минхо спустился в подвал к жертве которую решил долго и мучительно мучать. Вязв уже старый железный нож, он подошел к жертве. —так, ну что тут у нас? - спросил тот и начал смеяться - ой, забыл, я же тебе рот заклеил. Говорить не можешь да? Как жаль. Минхо сел на корточки и начал резать жертве щеки. После шею. а потом начал смотреть как та мучительно изливается в боли и крови. Бросив нож в грудь жертвы он вышел из прогнившего места. —Боже, как там воняет. Надо помыть там все. - сказал Минхо и достал телефон из кармана - уже десять часов, думаю пара идти. Надев черную маску, куртку, капюшон, а также не забыв за перчатки, он двинулся в машину. —ну что, едем? - спросил друг Минхо, который сидел за рулем. —конечно. Вот адрес - сказал Ли и показал адрес в телефоне. —отлично. Они двинулись и буквально через десять пятнадцать минут были на месте. Минхо попросил уйти друга так как он хочет сам. Тот ушел и не возражал так как сам хотел домой. Зайдя тихо в квартиру там везде был выключен свет. Все спят. Пройдя в глубь дома он увидел достаточно дорогую мебель. Золотые медали висели на стене. Видимо ее сына, подумал Минхо. Пройдя дальше он услышал крик сзади себя. —вы кто! - кричала женщина на весь дом. - я щас вызову полицию!!! —женщина. Я пришел за вами. - сказал Минхо и выстрельнул в голову женщины пулей. - какая ты легкая. - Он совсем забыл о сыне который тут есть. - так ну все можно уходить... Он услышал всхлипы сверху а потом опомнился что еще сын есть, и поднялся на вверх. Зайдя в комнату из которых были всхлипы он увидел достаточно симпатичного мальчика который плакал в подушку, а когда поднял голову и увидел Минхо, прижался к изголовью кровати. —не надо! Не убивайте меня!! - кричал мальчик слыша что за окном полиция. Вот твари соседи, ментов вызвали. —маленький, я не буду тебя убивать если мы победим отсюда. - сказал Ли и взяв мальчика на руки побежал на запасной выход. Он уже изучил весь дом от начал до конца и выбежав через вход направился в машину. В машине Минхо положил мальчика на заднее сиденье а сам сел вперед видя через зеркало как мальчик прижал ноги к груди. —тебя как зовут? - спросил старший на что получил молчание. - я не люблю когда меня игнорят. Прошу ответить на вопрос, Джисон. —как вы узнали как меня зовут?! - от страха прокричал Джисон. - вы мазохист! —нет, совсем нет, просто я могу узнать о тебе много информации. Потом узнаешь всю правду, а пока поживешь у меня. —нет! Я не буду жить с вами! Вы тварь которая убила мою маму! Как я должен жить с вами?! - кричал Джисон в истерике так как помнил всю картину. Его мама лежит и истекает кровью. —не бойся, маленьких я не убиваю. Потому что ещё опыта с ними не было. - Минхо пытался подстроится под мальчишку. —я вас боюсь, верните меня домой!! —а кто тебя кормить будет? Поить? Одевать? Ты ведь один, все, у тебя даже родственников нет! Открой глазки. Малыш ты полностью один. - они уже подъехали к дому. Джисон выпучил и так свои большие глаза увидев очень дорогой район Сеула. Минхо лишь усмехнулся. —ты же из богатой семьи, почему так удивляешься Сеулу? —я так хотел здесь побывать! Просто мама говорила что у меня школа и нужно жить там.. - Джисон опустил глаза. —ничего, теперь ты будешь жить здесь. Хорошо? Только не убегай и мы будем с тобой друзьями. Джисон промолчал и Минхо вышла из машины дав свою руку Джисону. Тот долго думал. Ведь эта рука убила его маму, но все таки он дал свою маленькую детскую ладошку и Минхо повел его в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.