ID работы: 14744643

А что за кулисами?

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкие слезы

Настройки текста
Примечания:
Арлекино и так всё поняла без продолжения предложения который говорил водолаз .отец не забывал ту историю которую рассказал фремине неделю назад, и стала сомневаться о строение организма младшего . – да нет , это не может быть то о чем я думаю,ты же парень..- сказала Арлекино Арлекино похлопал младшего по спине и отнесла в его кровать. – посиди немного дома один , мне нужно уйти на время. - сказала Арлекино и ушла из дома . «отец не когда не был так взволновал » подумал фремине, он даже стал переживать из-за этого . Фремине аж но вспомнил старую привычку уходить из дома в такие моменты, но уйди не хватало сил. На телефон фремине позвонил лини : –«ало? Фремине , Арлекино мне рассказала а том что с тобой. Я щас через минут 15 прийду » - не давая младшему сказать говорил фокусник. – ало ? А куда ушел отец - спросил фремине – «она ушла по работе, там у них что-то случилось» - ответил лини -« всё птенчик я скоро буду , пока » После этих слов Лини сбросил трубку. «птенчик? Он меня так не называл» подумал водолаз . Фремине долго лежал просто смотря в потолок, в итоге он уснул . Проснулся фремине от того что кто-то поцеловал его в нос . –о проснулся - сказал Лини –лини ? Испугал... - ответил водолаз После того как фремине проснулся в комнату вошла Линнет – ох фремине фремине, ты способный мальчик - сказала Линнет – о чем ты?- спросил младший – Лини тебе не говорил? Так вот , у тебя женский организм - ответила Линнет с ухмылкой Фремине сел на колени (на кровати) и с тяжёлым вздохом спросил : – я беременный?... – больше вероятно что да , так как то что-то теплое скорее всего была сперма... Не думала что буду это говорить когда-нибудь - ответила Линнет. Водолаз был не в самом лучшем настроении после такой новости , но не стал показывать свое настроение наружу. Фремине заметил что Линнет держит какие-то таблетки в руках . – а что это за таблетки ?- спросил младший – оу... Попозже если нужно будет то скажу и дам - ответила Линнет Фремине не предал этому значение. На телефон лини позвонила Арлекино: – «ало, там в тумбочке ванны есть тест . Дайте его фремине» - не давая сказать Лини говорила Арлекино , затем сбросила звонок . –что говорила она ? - спросила Линнет – не чего , фремине пошли .нужно -сказал Лини и взял фремине за руку и потащил в ванную комнату. Фремине послушно пошел с Лини . Когда они пришли Лини достал из тумбочки тест на беременность и сказал : – умеешь им пользоваться? – да...- ответил фремине – как сделаешь иди обратно в комнату, мы с Линнет будем ждать тебя там .- сказал лини Фремине покивал головой после чего фокусник ушел , младший вытащил тест из пачки после чего сделал всё по инструкции. «вроде работает» подумал водолаз когда палочка стала мокнуть и меняться в цвете . Фремине решил подождать пять минут как было написано в инструкции. Прошло около пяти минут и фремине втащил палочку из жидкости , и заметил что там две полоски . Фремине взял эту палочку и пошел с ней в комнату где его ждали близнецы. Как только фремине зашёл Лини спросил : – ну что там ? Фремине молчал, после чего просто дал Лини палочку . Фремине сразу же сел на кровать, водолаз не нервничал так как не знал что значат две полоски . – Лини .... Ты .... - Сказала Линнет и тяжело выдохнула - оправдывайся перед отцом сам.. После этих слов Линнет взяла фремине за руку и потащила его из дома , но куда ? Зачем? Для чего ? Неизвестно . -куда мы идём ? ...- спросил фремине тяжело дышав потому что еле догонял Линнет Линнет молчала будто не чего и не слышала .они очень куда-то спешили , Фремине не успевал смотреть на то что вокруг, как окружность менялась . В какой-то момент фремине это надоело и он попытался отцепить руку Линнет, но она держала так сильно что оставался синяк за запястье. – Линнет отпусти! - крикнул фремине и укусил ту за руку. Линнет не ожидала,и от неожиданности отпустила руку водолаза. Фремине воспользовался моментом и убежал от Линнет куда глаза глядят. Собой у него не было ничего , ни телефона, ничего.... Бежал он где-то минут 7 , и добежал до какого-то озера. Рядом не было ни села ни города .... Он даже не знал где он находится. «ну и где я ?...» думал водолаз . Младший сел на берег озера и стал смотреть что вокруг море , в голове проскакивали мысли найди Линнет , обнять лини или сказать привет отцу. Но мысли быстро уходили когда он осознавал что даже не знает где находится.... Также водолаз вспомнил то как сбежал из дома, да и щас принцепи можно сказать сбежал. Фремине лег на бок , и уснул сам не заметив это .. *** – фремине , ты должен идти – что ты кто ?- ответил водолаз – фремине , ты должен идти! – кто ты !? - фремине хотел пошевелится но понял что не может ... «стоп...это паралич ?» подумал младший... *** Фремине резко проснулся и понял что это был сон. На улице уже стемнело, а его не кто не нашел . Летало много насекомых что бесило фремине . Водолаз решил попробовать сделать маленький костер, он нашел ветки и даже вспомнил как создать огонь с помощью камней. У него почти получилось зажечь костер но вдруг подул сильный ветер. На водолазе были шорты и накидка из жёсткой ткани. В этот момент ему стало даже холодно, а из-за ветра он не смог разжечь огонь . Водолаз вспомнил то каким теплым был Лини, как блестела его помада в первый раз за кулисами... А щас он сидит в степи и мёрзнет. «нет! Нет! Я не должен повторять старых ошибок... я должен найти дом или хотябы Линнет» подумал фремине и пошел по дороге ища хоть кого-нибудь. Но из живых встретил только рыжего кота . На глазах фремине накатились слезы , «неужели моя судьба прожить остаток жизни в степи...» ФРЕМИНЕ ((( сыночек наш пропал , в следующем части всё будет хорошо (но это не точно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.