ID работы: 14744641

ревность

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
рома осторожно обнял друга. -тошенька-выделил рома, так как этой формой имени обычно зовет его саша-чай тебе или кофе? тоша почувствовал неприятное давление в сердце так как помнил как его зовет саша...*он специально? и откуда он знает...* -ч-чай пожалуйста...-неуверенно сказал тоша. когда они уже сели за стол, тоша всё таки решил поинтересоваться- а-а, ну чего звал? -да так, у тебя есть парень, тош?-сказал как не в чем не бывало рома, будто по улице ходят только мужчины и у всех такая ориентация. Саша, услышав это уже собирался выйти и побежать к Тоше, но он знал что нельзя... для чего тогда это всё было иначе? тоша ведь точно его не отпустит после встречи, а у саши планы. А Тоша в это время просто застыл и подумал, может ему опять кажется? В последнее время ему казался только саша в плане галлюцинаций, но вдруг они вышли на новый уровень и тоша вообще сходит с ума? кстати о галлюцинациях... когда тоша не хотел их видеть то просто наносил себе вред. сначала он просто щипал себя с каждым разом все сильнее, и это переставало ему помогать. он читал в интернете как от этого избавится, однако ему сразу выходили странички с заголовком "Селфхрам, как лечить" и так он узнал об этом. он резал себя все чаще, когда видел галлюцинации, и это помогало. но все было также как и с щипками себя, а именно с каждым разом помогало меньше, из-за чего приходилось наносить вред сильнее. -что? извини не расслышал...-спросил на полном серьёзе антон. -я говорю, парень есть?-рома конечно знал про их с сашей передружбу, он очень догадливый поэтому план такой ловкий. и да, тоше не послышалось, речь была о парнях. -эмм-м н-нет ник-кого... саша понял "намерения" ромы, и сразу подумал что тот хочет признаться тошке в чувствах, не зная настоящего плана. -мм, я хотел бы тебе кое что сказать...-специально потянул рома чтобы саша вышел из спальни по его плану, пока саша уже и правда наплевал на его планы потому что не мог терпеть, когда с его тошей пытаются завести отношения почти прямо при саше. он окончательно принял решение и тихо открыл дверь спальни идя будто "попить воды" что была на кухне. Антон услышав какие-то звуки повернулся. он отчетливо видел его пропавшего сашу, и думая что это снова галлюцинации он сильно укусил свой палец до крови так как ножа под рукой не было, тем более здесь рома...кудрявый блондин неторопясь наливал воду стоя спиной к гостю. когда антон понял что это не галлюцинации, он встал... тоесть хотел встать со стула и упал, сильно ударился головой... и... кажется отключился? саша мигом повернулся, ринулся в его сторону и уже начал мысленно винить себя за все это, ведь это из-за него антон упал. так-же саша винил и рому, за то, что тот клеился к его тоше, но он не мог сразу начать агрессировать на него, когда рядом лежит тоша в отключке. -блять!-крикнул саша, пока рома уже осматривал его. -не ори, всё нормально он просто в обмороке.-сказал спокойно рома и принялся вместе с сашей перетаскивать его на диван, не будет же он на полу валяться... -рома! ты ахуел?!-встревоженно спрашивал белокурый -да тихо! пусть отдохнет, я в магазин посиди с ним.-и рома стал быстро уходить, ведь знал что если бы не сделал это, то саша начал расспрашивать о том что рома хотел признаться тоше. и к тому же, так саша мог бы убежать если рома не оставил его сидеть с тошкой...а вероятнее всего тоша может забыть, что он вообще делает у ромы, и забыв о том что саша вышел. что преимущественно тому что саша мог бы сбежать, и антон мог и не вспомнить. вобщем это самое лучшее решение ромы что пришло в голову. саша и слова сказать не успел как рома уже будто испарился. он присел около дивана и из глаз саши сам того не осознавая полились слёзы боли... это ведь из-за него антон так исхудал, и получил окромные синяки под глазами, из-за саши. и это еще не учитывая что саша не заметил глубокие порезы на руках мальчишки. но суждено этому было случится прямо сейчас, когда саша взял спящего тошу за руку и нащупав что-то опухшее на руке. он окончательно сломался... сердце саши заныло в груди словно готово было к самоубийству. но саша не должен сдаваться, ради него, тоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.