ID работы: 14744614

Улыбающиеся

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.1. Живём

Настройки текста
Примечания:
Пов: Лена Время 8:47 Утро. Как на зло ярко светящееся солнце падало прямо на глаза девушки. Всё тело болело от многочисленных царапин, а голова кружилась. Лена с горем пополам всё таки села оперевшись спиной о стену. Рядом раздались шаги приближающиеся к комнате. -О, Лена ты уже проснулась? Как себя чувствуешь?-попутно говорил Кит прохода в комнату. -Д-да. Голова болит и тело ломит.- тихо сказала пострадавшая. -Слушай, встать можешь?-спросил Кит.- Нужно к доктору Пени сходить. Как минимум раны обработать. Давай я тебе помогу.- говоря это Кит попутно тянет руку помощи для девушки. Лена схватившись за руку друга встала. И обхватив его руку медленно пошла с ним. Прошло 10 мин. Двери больницы были открыты и ребята спокойно дошли до кабинета где была доктор Пени. -Ребятки привет! О господи! Лена что случилось? Подожди я сейчас достану бинты!- проговорив это Пени вскочила. Подбежала к нужному ящику и достала бинты с перекисью. -Так Кит ,а ты что тут стоишь? Давай выметайся представитель другого пола.-сказала Пени уже моча ватный диск перекисью. -Понял ухожу.-сказал Кит выходя из кабинета. --Так Лен снимай футболку и присаживайся.- говорила Пени. -А футболку зачем снимать?- покраснев спросила Лена. -Ну что ты как не своя. Я вижу у тебя плечо разодрано. Но если хочешь могу поверх футболок бинт намотать.- с юмором сказала доктор Пени. -Вопросов нет. Сейчас сниму. Прошло 40 мин. Лене обработали все раны и замотали бинтом. Этакая мумия. Замотаны ноги ниже колен. Полностью руки. Плечо и наполовину живот. А и бинты на голове.(автор: я про удар в голову забыла) -Смотри раз в три дня приходишь менять бинт,поняла(автор: я не врач. Это рандом число). -Да.- положительно ответила Лена. --Ну тогда топай отсюда.- сказала Пени. -А футболка?- попутный вопрос от Лены. -Так слушай. Твоя футболка превратилась в кровавую тряпку. И поэтому предлагаю проверить твоего друга. Если он сидит в коридоре, то я пошлю его за футболкой. А мы с тобой пока чай попьем.- предложила доктор Пэни.- и я тебя так и не спросила что всё таки произошло. Доктор Пени встала и вышла из кабинета. Пять минут и она вернулась. --Сейчас принесут тебе футболку.- с ухмылкой сказала Пени. -Что.... Кит всё время там сидел.-спросила Лена. -Ага. И бежит тебе за футболкой. - ухмыльнулась доктор.- Так какой чай любишь? И давай всё происшествие выкладывай. Ну тут понятно. Все мы историю уже знаем. А что там у Кита, это другой вопрос. Пов: Кит Пара минут и Кит уже добежал до фермы. Поднимаясь на этаж парень остановился перед дверью и постучал. -Девочки, можно войти?- спросил Кит. -Можно!- послышалось из-за двери и Кит вошёл. -Кит, говорю сразу. Лена с дежурства с Ником ещё не вернулась.-сказала Мэй. -Я знаю где Лена. Девочки, а вы не можете дать мне футболку Лены? Она просила меня ей принести.-говорил Кит. --Хороший вопрос, а где её футболка?- ухмыльнувшись спросила Мэй.- Где она её потеряла в пристройке? -Короче. Ночью Лена прибежала раненая на ферму. Сейчас она в больнице. А футболку не спасли. Дальше я сам ничего не знаю.-говорил Кит.-Так что дайте футболку. --Так, только попросишь её зайти к нам поговорить.- сказала Мэй протягивая футболку Лены. -Хорошо, передам.- сказал Кит . Через 17 мин. Кит уже прибежал обратно. Дойдя до кабинета он открывает его. Забыв что Лена без футболки. Секунда и Кит покраснел. Отводя румяное лицо, Кит протягивает футболку. Как только футболку забрали Кит крикнул. -Блин, Лена прости.-и выскочил из кабинета. Пов:Лена Кит выскочил из кабинета. Лена не сразу поняла, что такое с другом. Но заметив румянец на щеках и футболку у него в руке Лена покраснела. -У-ууу. Как это со стороны мило смотрится.-сказала доктор Пени. Дверь закрылась. Лена быстро натянула свою футболку. Попрощавшись с Пени . Лена вышла в коридоре стоял Кит. -Ещё раз прости.- сказал Кит. -Ладно. Куда идём?-с румянцем на лице спросила Лена. -К моему отцу. Рассказать что случилось в домике.-сказал Кит. -Ладно.- ответила Лена. .....ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.