ID работы: 14744603

Дом грешников

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Мясники

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату Бесс взяла пошарпанный стул и посадила женщину на него. Взяла веревку и перевязала руки жертвы за стул а ноги прицепила теми же веревками к стулу. После этого она выдохнула и уселась на диван — и чо, когда она проснётся? - с нетерпением спросила Бесс у меня — прошло 20 минут, по факту через 5 минут она должна проснуться — лады, садись Я сел рядом и мы стали ждать. Жертва двинулась и открыла глаза. Бесс подскочила, а я остался сидеть на месте. У них завязался диалог при котором Бесс была агрессивной. В конце концов Бесс вывели из себя, я это заметил и вмешался. — хватит. - сказал я боссом, который не свойствен мне — а что хватит!? Ты посмотри что эта шалава городит!!! — ты вроде брала её чтобы съесть, а не для того чтобы пообщаться — Точно! Но давай сделаем это вместе и медленно... ) — я не буду есть человека — да не есть, убить Бесс подошла к шкафу и открыла его. В нем были все виды оружия. Она с ухмылкой дала мне Катану а себе взяла топор. — я конечно люблю есть живьем и сыро, но ты достойна страданий - сказала Бесс и нанесла удар в грудную клетку бедной женщины. Кровь хлынула фонтаном. Бесс била топором в одно место много раз, превращая грудную клетку в фарш. Куски мышц, легких и сердца летели в разные стороны вместе с кровью. Женщина кричала, но крики быстро сменились на жалобное бульканье крови в горле. Бесс уже была вся в крови и отошла от изуродонного тела. Она с улыбкой посмотрела на меня. Тогда я понял что дрожу. За 16 лет работы убийцей я не видел такого способа убийства. Казалось даже столько ненависти на человека нельзя накопить чтобы без труда совершить такое. — твой черёд - сказала Бесс и отбросила в сторону окровавленный топор. Я подошел и посмотрел в застывшее лицо трупа. Глаза помутнились, изо рта стекала кровь а само лицо выражало такой ужас что повторить его было бы нереально. Я сглотнул. Представив Катану к фаршу я вонзил его насквозь и провёл по всему телу. После этого быстрыми движениями я аккуратно расчленил труп и органы. Содрал кожу с лица и откинул её в сторону к топору. Вытащил глаза и отрезал нижнюю челюсть. Я закончил и уронил Катану — чел, да тебе любой мясник позавидует) - послышалось сзади — тьфу, я уже привык — ну все, спасибо за работу, я в долгу, дальше я сама Я вышел из комнаты и направился в ванну. Смыв с себя всю кровь я направился в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.