ID работы: 14744603

Дом грешников

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Скандал и путешествие

Настройки текста
Примечания:
Долго лежать я не смог. За дверью начался скандал. Из любопытности я решил посмотреть что происходит. Я аккуратно выглянул из за двери. — ты что, не понимаешь что он сделал?! - кричал Денди на Бесс - он буквально убил каждого из нас! — ой боже, тебе напомнить сколько раз нас убивали? Пора бы привыкнуть ведь у нас есть идиот Тредан со своими наклонностями — он убийца! Это же киллер, знаешь сколько у него смертей на счету?! — нет, а ты знаешь?! - кто промолчал и снова начал — да он даже выглядит страшно! — мы на внешность перешли? Я тоже жуткая, но тебе не помешало это познакомится со мной! — это была нужда! Мне нужен был помощник! — не ври, ты и сам хорошо справлялся — ну конечно, я начал хорошо справляться после того как ты меня током ебнула — Вот! Ты даже разговаривать начал и вырос! — в общем, выбирай, либо я, преданный твой друг и помощник либо убийца который хотел убить тебя! — да пошел ты! Ведешь себя как стервятник! — я тебя понял! - после этого Денди ушел в лабораторию, громко хлопнув дверью. Только тогда Бесс заметила меня и опять улыбнулась во все свои клыки, которые я так и не смог насчитать. Она подошла ко мне. — а ты знал что из этого дома все таки можно выходить? — что?! - то есть несколько часов она говорила что нельзя а теперь вдруг можно? Нечего не бывает таким легким. — ну только с специальным значком от Тредана и по особой причине... Я например могу, но только чтобы заманивать людей к себе и поедать их, это мой маленький секрет) — а кто еще выходит? — Дитя, она сейчас учится управлять оружием и ей нужен живой манекен. Еще выходит Денди и Энди. Денди чтобы найти подопытного а Энди просто ищет друзей с которыми можно заниматься растениями... Вот придумаешь достойную причину чтобы выходить и сможешь гулять по миру. Но учти, с помощью значка нас отслеживают и отпускают только на сутки, потом телепортируют обратно. И тебе нужен более человеческий облик... Ну что, что думаешь? — это интересно... а что за причина должна быть? — проще говоря, нужда. Только тогда тебя отпустит, придумай чо нибудь и все Я задумался. Зачем мне нужно на волю? Есть или пить мне не обязательно, тем более все есть в этом доступе. И тут мне пришла идея — а если я скажу что я буду помогать тебе? - воскликнул я — не думаю что это сработает но можно попробовать Мы направились к двери Тредана. Я робко постучал и мне открыл Тредан. — что то нужно, дорогой? - сказал Тредан как только увидел меня — здравствуйте, мне Бесс рассказала что можно выходить в открытый мир и она просит чтобы я стал её помощником, можно? - Тредан задумался, а после продолжил — думаю можно, но у тебя будет особенный значок и ты не сможешь находится на воле более суток. Также тебе нужен новый облик. Скажи пожалуйста, твоя маска обязательно должна быть на тебе? — да — тогда... Тредан поднял руку вверх и я стал ниже, примерно того же роста что я и был раньше. На лице была медицинская маска и темные очки. Впрочем, больше нечего и не изменилось, только ещё значок появился на футболке. — теперь можешь идти, по возвращению твой облик вернется, не благодари. Он закрыл передо мной дверь. Я повернулся на Бесс, казалось, она сияет от счастья. — Пошли путешествовать, друг мой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.